Izolda80
- Волгоград
- Тексты
- Работ в портфолио: 79
Отзывы: 70
Претензии: 0
- Зарегистрирована: 07.09.2011
- Была на сайте: 27.03.2024 15:27
Портфолио
Стаж (лет): 8
В предвкушении чуда
А счастье все-таки существует, и в декабре ощущается его приближение. Мы живем в ожидании сказки, у которой запах хвои и мандари...
Португальская мебель
Текст для сайта сети мебельных салонов "Дилижанс". Мебель - это повседневная проза, и для привлечения покупателя ее лучше описат...
Прованс и кантри: близнецы-братья?
Статья для мебельного салона Grange об отличиях стилей прованса и кантри.
текст для сайта арбалетно-лучного тира "Шервуд"
Текст для сайта арбалетно-лучного тира "Шервуд" о преимуществах клубной карты.
статья/глава для бизнес-учебника
Задача: из небольшого исходника в виде тезисов написать доступным языком развернутую статью – главу для бизнес-учебника, ориенти...
рерайт текста с элементами копирайта об образовании в США
Рерайт текста на главную страницу сайта, занимающегося оформлением студенческих виз в США. Цель - сделать текст уникальным, внед...
текст для главной страницы сайта Little Buddy
Статья на главную сайта Little Buddy, занимающегося продажей одежды для собак
рерайт статьи по психологии трейдинга
Рерайт статьи о психологии трейдинга "Система управления эмоциями" для сайта финансовых биржевиков http://www.i-trading.ru/.
Уни...
Уни...
интервью для журнала "Частная территория"
Интервью с известным российским художником Владиславом Ковалем для волгоградского архитектурного журнала "Частная территория".
Глубокий рерайт текста
Образец выполнения работы по глубокому рерайту текста из двух исходников с очень низкой уникальностью (1 % по Advego Plagiatus)....
текст для кулинарного журнала
Статья о роли улитки в истории мировой кухни, приведено много интересных фактов об этом забавном моллюске. Написано увлекательно...
статья для газеты "Все для вас"
(варианты названия) Кухня со вкусом: правила дизайна
Чтобы кухня была в радость
Секреты «правильной» кухни
Перефразировав класси...
Чтобы кухня была в радость
Секреты «правильной» кухни
Перефразировав класси...