Максим  Д
Был на сайте: 20.05.2024 23:13

Максим Д DArchitects

Паспорт не верифицирован

Реконструкция АЗЛК 

  • 13
  • Опубликовано: 2020-12-28

Работа понравилась 1 пользователю:

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы автора:
Внутренний двор в ЖК

Внутренний двор в ЖК Благоустройство Жилого Дома в Краснодаре

Торговый центр на Рязанке

Торговый центр на Рязанке Проект магазина "шаговой доступности", на 1-ом этаже расположены магазины с независимыми входами, на 2-ом административно- офисные помещения. На 2-ой этаж ведёт открытая лестница, от атмосферных осадков лестницу защищает консольный козырёк.…

Дом для отдыха в Большом Сочи

Дом для отдыха в Большом Сочи Архитектура I Хоста I проект I 2012 Дом для отдыха в Большом Сочи. Для минимизации шумового воздействия, принято решение отказаться от окон в сторону дороги. Дом максимально открыт к морю. На 1-ом этаже расположена гостиная с террасой, на 2-ом спаль…

Студия Рамблер

Студия Рамблер Концепции студии для Интернет компании Рамблер

Застройка в Баку

Застройка в Баку Концепция застройки

Аппаратно-студийный комплекс

Аппаратно-студийный комплекс Комплекс из студий, аппаратных и технических помещений расположен в бывшем цеху. Пролет в 24 метра и высота 10 м до низа ферм позволили разместить 6 студий по 1000 м2. Помещения аппаратных, гримерных и т п созданы в 3 четырех-этажных вставках. Фасад …

Ресторан на Спортивной

Ресторан на Спортивной Концепция

Торговый дом Литвы

Торговый дом Литвы Торговое представительство Литовской Республики в России. Многофункциональное здание, включающее в себя: торгово-выставочные залы - 4500 м2, 3-х этажный склад - 12500 м2, административные помещения -2500 м2, гостиница - 2000 м2. На кровле предусмотре…