Vikki - Tikki - Tory
  • Краснодар
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 36
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.06.2013
  • Была на сайте: 03.03.2021 (10:49)

Название и слоган для магазина 

Дата публикации: 2015-04-01 20:44:44
Просмотров: 21
Link: www.fl.ru/projects/2012809/pridumat-nazvanie-i-slogan-dlya-magazina--.html
Победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru
ТРЕТЬЕ МЕСТО
Конкурс. Придумать название и слоган для магазина непродовольственных товаров.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Название для компании ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для деревообрабатывающей компании. Заказчик остановил свой выбор на этом варианте. Подбор домена не требовался.

Название для фабрики ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия, домена и слогана для фабрики натяжных потолков. Название: ВекаДом Домен: vekadom.ru Слоган: Наши потолки для Вашего уюта!

Название для мобильного приложения ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для Iphone-приложения для магазина App Store. Название – WIZME Бесплатное приложение-агрегатор персональных новостей и полезной информации. C Wizme вы не пропустите ничего важного, важного именно для в…

Название для компании Победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru ПЕРВОЕ МЕСТО Нейминг для домостроительной компании. По соглашению с заказчиком название не разглашается.

Название для проекта Победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru ПЕРВОЕ МЕСТО Конкурс. Придумать название. Японская тематика Победившее название – BONNY JAPONNY

Название для компании ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для деревообрабатывающей компании. Заказчик остановил свой выбор на этом варианте. Подбор домена не требовался.

Название для детского сада Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. Название было отмечено заказчиком, но сам заказчик так и не объявился. Предложенный домен зарегистрирован не был.

Украшения для детских праздников Поощрительный приз в конкурсе "Украшения для детских праздников" в Нейминг-центре Вадима Дунаева.