Vikki - Tikki - Tory
  • Краснодар
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 36
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.06.2013
  • Была на сайте: 16.02.2021 (13:08)

Название для фабрики 

Дата публикации: 2015-04-07 20:28:04
Просмотров: 24
ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс.

Разработка названия, домена и слогана для фабрики натяжных потолков.

Название: ВекаДом
Домен: vekadom.ru
Слоган: Наши потолки для Вашего уюта!
Название для фабрики
Пожаловаться

Работа понравилась 4 пользователям

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Название и слоган для магазина Победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru ТРЕТЬЕ МЕСТО Конкурс. Придумать название и слоган для магазина непродовольственных товаров.

Название для фотостудии Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. По соглашению с заказчиком название пока не разглашается.

Украшения для детских праздников Поощрительный приз в конкурсе "Украшения для детских праздников" в Нейминг-центре Вадима Дунаева.

Название для компании Проект на сайте https://www.fl.ru Разработка названия для компании 2 в 1 (агентство недвижимости + агентство по туризму). Основное требование – звучное, объединяющее по максимуму 2 сферы, количество букв 5-7 (максимум, которое поместится на вывеску…

Слоган для РА "Adviterra" Название – РА "Adviterra" (победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru/) Слоган – Правильная реклама – залог Вашего успеха! На картинке старая версия сайта. На данный момент заказчик слоган поменял.

Название для коньяка Победа в конкурсе на сайте https://www.fl.ru ПЕРВОЕ МЕСТО Конкурс на название для категории "Российский коньяк". Название не разглашается, поскольку с заказчиком подписано соглашение о не разглашении и о передаче авторских прав на победивше…

Название для детского сада Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. Название было отмечено заказчиком, но сам заказчик так и не объявился. Предложенный домен зарегистрирован не был.

Название для компании ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для деревообрабатывающей компании. Заказчик остановил свой выбор на этом варианте. Подбор домена не требовался.