Vikki - Tikki - Tory
  • Краснодар
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 36
  • Отзывы: 0

    Претензии: 0

  • Зарегистрирована: 14.06.2013
  • Была на сайте: 03.03.2021 (10:49)

Название для компании 

Дата публикации: 2015-04-01 17:16:35
Просмотров: 21
ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс.

Разработка названия для компании, которая будет заниматься переводами с иностранных языков, адаптацией документации для России, сбором информации, необходимой для выхода на зарубежный или на российский рынок и т.д.

Заказчику понравилось название "PROLEXIMA"
В названии использованы приставка "pro"и слово "lexicon" (в переводе с англ. "лексикон").
Так же к названию был выбран одноименный домен в зоне .ru - prolexima.ru
Название для компании
Пожаловаться

Работа понравилась 8 пользователям

оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Название для компании ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для деревообрабатывающей компании. Заказчик остановил свой выбор на этом варианте. Подбор домена не требовался.

Название для мобильного приложения ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для Iphone-приложения для магазина App Store. Название – WIZME Бесплатное приложение-агрегатор персональных новостей и полезной информации. C Wizme вы не пропустите ничего важного, важного именно для в…

Название для фабрики ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия, домена и слогана для фабрики натяжных потолков. Название: ВекаДом Домен: vekadom.ru Слоган: Наши потолки для Вашего уюта!

Название для детского сада Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. Название было отмечено заказчиком, но сам заказчик так и не объявился. Предложенный домен зарегистрирован не был.

Немецкие кухни Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. Название - Kronne Адрес сайта - http://kronne.ru/

Название для компании Проект на сайте https://www.fl.ru Разработка названия для компании 2 в 1 (агентство недвижимости + агентство по туризму). Основное требование – звучное, объединяющее по максимуму 2 сферы, количество букв 5-7 (максимум, которое поместится на вывеску…

Название для компании ЧАСТНЫЙ ПРОЕКТ, не конкурс. Разработка названия для деревообрабатывающей компании. Заказчик остановил свой выбор на этом варианте. Подбор домена не требовался.

Название для фотостудии Победа в конкурсе в Нейминг-центре Вадима Дунаева. ПЕРВОЕ МЕСТО. По соглашению с заказчиком название пока не разглашается.