Евгений Лебедев
 

Отзывы

1
Качество бомбическое!!!!!
Просто огонь, я всем доволен. рекомендую.
1
Очень качественное и быстрое выполнение проекта на высшем уровне. Рекомендую Евгения как высококлассного специалиста.
1
Все было сделано быстро и качественно. Приятно работать с такими людьми.
1
С Евгением отлично сработали. Очень оперативно, четко и быстро. Рекомендую. Человек профи своего дела!
1
Парень быстро понял суть и сделал работу через 3 часа, в работе увидел только положительное! Однозначный +++
1
Все сделано на высшем уровне, спасибо большое, было приятно работать!
1
Спасибо Евгению!
Работа была выполнена максимально качественно и быстро.
Рекомендую)
1
Спасибо за выполненную работу! Высокое качество, оперативность. Я абсолютно доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Отличный исполнитель. Выполнил задание очень быстро и качественно.
1
Выполнил работу очень быстро и качественно, за такую сумму лучше не найдёте.
1
Приятно удивлена ответственным выполнением и оперативностью. Рекомендую. Будем ещё сотрудничать.
1
отлично быстро качественно. без предисловий и все по существу. рекомендую (создание приветствия на корпоративный номер)
1

Сергей Рублев whom_how

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучка "Колмар"» Добавлен 07/12/17

Евгений приятно удивил ответственностью и обязательностью при выполнении срочного заказа. Будем сотрудничать еще, вне всяких сомнений.
1

Ната Виссон visson

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дЕво иг кУзегр» Добавлен 02/12/17

Не первый раз обращаюсь к Евгению. Работа на высоте: качество, скорость исполнения. Рекомендую!
1
Обращался к Евгению для записи приветствия в колл-центр. Работой остался доволен на 100%. Запись была сделана оперативно(в течении нескольких часов), качественно и профессионально.
Спасибо, Евгений, уверен, не последний раз обращаюсь.
Успехов!
1
Большое СПАСИБО за быстрое и качественное исполнение задания. 5+
1

ФМСтрой fmstroyspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучка IVR для строительной компании» Добавлен 31/08/17

Обращались к Евгению для озвучки автоответчика АТС для нашей компании. Работа была выполнена очень быстро и качественно, результатом остались довольны!
1
Работа была выполнена в полном объёме, качественно, раньше срока. Спасибо.
1
Спасибо за качественную работу! Очень довольна результатом!
1
Евгений профессионал! Качественно и максимально оперативно! Работаем!
1
Евгений работает быстро, четко, без лишних движений. рекомендую.
1
Все выполнено в срок (даже раньше чем ожидал) за приятную цену. Будем дальше сотрудничать. Спасибо
1

CheckUpTours CheckUpTours

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить рекламный ролик для клиники» Добавлен 28/02/17

Быстро и очень качественно. Рекомендую!
1

CheckUpTours CheckUpTours

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить рекламный ролик для клиники» Добавлен 28/02/17

Отлично как всегда. Рекомендую, очень ответственный исполнитель.
1

CheckUpTours CheckUpTours

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить рекламный ролик» Добавлен 24/02/17

Мне нравится работать с Евгением, он озвучил для нас уже 4 ролика. Это исполнитель на которого можно положиться. )))
1

CheckUpTours CheckUpTours

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить рекламный ролик» Добавлен 24/02/17

Быстро и качественно, не смотря на праздники. Спасибо за работу.
1

CheckUpTours CheckUpTours

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Озвучить рекламный ролик» Добавлен 11/02/17

Приятно работать с профессионалом. Точно в срок, качественно. Рекомендую.
1
Качественно, быстро, не дорого. Профессиональный подход, рекомендую.
1
Большое спасибо за работу! Буду рекомендовать друзьям)
1
Великолепная работа! Все очень качественно! Самое главное ооочень быстро!
Все профессионально, понравилось вежливое общение)
И главное хорошая цена)
1
Евгений выполнил работу по озвучанию видеоролика в кратчайшие сроки: быстро обсудили все технические моменты, а на следующий день я получила уже готовый результат. Очень приятно работать с профессионалом своего дела!
1
Работаю с Евгением не первый раз. Как всегда оперативно и качественно, рекомендую!
1
Евгений - очень ответственный исполнитель, был всегда на связи, оперативно выполнил поставленные задачи, рекомендую к сотрудничеству!
1
Очень довольна. Все быстро, качественно. Заказ выполнен в течении часа. Обязательно придем к Вам за озвучкой видео.
1
Хороший исполнитель - работа выполнена оперативно и качественно. Евгений предоставил варианты на выбор. Будем с ним сотрудничать - и Вам советуем ;)
1
Отличная работа! Работаю ни в первый раз с данным исполнителем и в который раз не разочарован в его работе. Всем советую.
1
Работа выполнена очень быстро, не смотря на поздний час, качественно и по приемлемой цене.
Изначально я сам не указал правильное ударение в фамилии, исполнитель все исправил без проблем.
Всем советую!
1
Занимаюсь авто разбором. Заказывал голосовое сообщение на гудок. Работа была сделана даже быстрее чем я ожидал! Работой исполнителя очень доволен - он человек ответственный! Рекомендую!
1
Все супер!!! Исполнитель работу сделал качественно и намного раньше назначенного срока!!!
1
Евгений отлично выполнил свою работу, по записи голосового приветствия. Как только отправил текст, в течении часа задание было выполнено безупречно. Если не хотите терять свое время в поисках качественного исполнителя, обращайтесь к Евгению.
1
Приятно работать с профессионалом, мастером своего дела! Обращусь еще обязательно!
1
Заказ-снять рекламный ролик журнала для "Русского радио" был опубликован в районе полудня. Через час ролик был готов, причем несколько вариантов. Цена вполне приемлемая. Работой Евгения осталась довольна. В следующий раз обязательно обратимся к нему. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться