Валентина Иванова
 

Отзывы

1

Vladimir Ignatiev simulatoris

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконка "человеческий глаз"» Добавлен 27/11/14

Быстро и качественно.
1

ДНП" Рублевка" z1y

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание банера» Добавлен 22/08/13

Очень оперативно+++
1

Максим Иванов chikindalis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен баннер для сайта.» Добавлен 28/09/12

Быстро и в срок мастер нарисовал красивый баннер. Остались только хорошие эмоции.
1
Все сделано хорошо, на высоком проф. уровне и быстро, спасибо за работу! )
1

Фиала Вайнвертриб phiala

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка шапки для винного интернет-магазина» Добавлен 24/03/11

1

Игорь Кожухов Kutcher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип "Meraculas"» Добавлен 06/03/11

Получил именно тот результат который был необходим, со всеми нюансами и деталями, очень хорошая работа!
1

Dmitry Erkhov erhov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «динамичный баннер 200х100» Добавлен 21/02/11

5+ )
1

Dmitry Erkhov erhov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка статичного баннера 200х200» Добавлен 18/02/11

Очень доволен работой. Быстро, качественно и креативно. Рекомендую.
1

Игорь Кожухов Kutcher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать логотип для КПК программы» Добавлен 02/10/10

Огромное спасибо за проделанную работу, нам очень понравилось сотрудничать с вами. Созданный логотип просто на высоком уровне, как и обговаривалось в задании, результат прекрасно смотрится и как часть элемента сайта и как иконка программы, пусть не сразу, но было достигнуто общее видение результата. Еще раз большое спасибо!
1
Валя, спасибо огромное за помощь. Очень оперативно и качественно.

Отзывы (архив)

1

Monitoring-GPS Iceman79

Добавлен 18/07/11

Заказал анимированный gif-баннер.
Результат работы на высоком профессиональном уровне: Качественно, В срок, Адекватная цена.
Сотрудничеством очень доволен.
1

Natalia Kudritskaya Mana-Natali

Добавлен 22/04/11

Валя, спасибо за консультацию!) Настоящий профессионал. Творческих успехов!
1

Кирилл Аношин Maverick

Добавлен 05/04/11

Держите марку! :)
1
Очень хорошее портфолио!!! Отличная подача!! Понравилось !!!!:))))))))
1
Интересные работы заслуживающие внимания!
1
Интересное портфолио!
1

Преимущества:
1. Оперативность!
2. Профессионализм!
3. Оптимальное соотношение цена-качество!

Валентина, большое спасибо за работу!
1
Валентина, действительно индивидуально и стильно! Творческих успехов Вам!
1

Евгений Дзоз Incubus

Добавлен 24/10/10

Отличные работы =)
1

Илья Козырев aiantis

Добавлен 20/09/10

Заказывал разработку логотипа и дизайн сайта, первый раз (вообще первый раз в жизни:)).
1) Логотип - очень понравился, лаконичный и крутой.
2) Дизайн сайта - ставилась задача оригинальной главной страницы, результат не просто порадовал, а так сказать в точку - минимум доработок, лично мне (а кто бы что там не говорил, владельцу дизайн должен нравится в первую очередь) он очень запал в душу, родным стал:)
3) Оплата, сроки - все на уровне, не переживайте - Валентина не подведет
1

Имя Фамилия stasuleg

Добавлен 12/08/10

Заказывал логотип магазина - получил несколько вариантов, выбрал понравившийся.
Все пожелания учтены.
Работа оперативная, идеи хорошие.

Рекомендую.
1
Вы прекрасный художник, Валя. Успехов Вам в продвижении и развитии!
1

ТАТА ДОНЕЦ tatadonets

Добавлен 20/07/10

Красиво!
1

Ринат Галямов Resty

Добавлен 06/07/10

Замечательное портфолио. Так держать!
1

Дмитрий CyberWizard

Добавлен 25/06/10

Восхищен Вашим профессионализмом! Так держать, успехов во всем!
1

Ирина IrinaMeh

Добавлен 11/06/10

Валентина лучше всех из 8 участников тендера на логотип для "Зоосфера" справилась с заданием. Прочувствовала всю гармонию цветовую, текстовую и композицийную.
Уже первые от нее тестовые разработки по тендеру сразу привлекли мое внимание.
У Валентины скажу есть просто талант, который она успешно применяет на радость себе и своим заказчикам.
Даю свою оценку её работе : Отлично! Спасибо, Валя!

С уважением, Ирина Мех.
1

Ольга meridianin

Добавлен 28/04/10

Отличная работа! Достойные цены! Приятно работать с человеком, который тебя понимает. Спасибо, Валя! Всем рекомендую!
1

Дмитрий Dptitsin

Добавлен 14/04/10

От всей нашей дружной команды, хотим сказать Валюше огромное спасибо за её работу!
Приятная в общении и настоящий профессионал!
Великолепная эмблема для нашего футбольного клуба!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
1

Компания Объект snabs

Добавлен 12/04/10

Все отлично сделано, буду продолжать работу!!!
1

Татьяна vashdizainer

Добавлен 21/03/10

Работы хорошие! Молодец!
Удачи!
1

Борис Берман boris-berman

Добавлен 20/02/10

Человек очень хороший , работает достаточно оперативно , цены красивые ) Буду продолжать работать с ней на частной основе и привлеку для всех проектов . Работать с ней мне очень понравилось всем рекомендую !
1

К А Navarone

Добавлен 18/02/10

Работа была выполнена в кратчайший срок и на достойном уровне! Наилучшие рекомендации! Спасибо и удачи во всех начинаниях!
1

Сатком-ДВ satcomdv

Добавлен 28/12/09

Оперативное и точное выполнение работ, даже не смотря на изменяющиеся требования. Спасибо!
1

Алексей Кукушкин WOLRU

Добавлен 13/11/09

Мы очень благодарны Валентине за выполненую работу. Всё было сделано на высочайшем профессиональном уровне, и с настоящим творческим подходом. Особенно мы благодарны за создание очень весёлого персонажа для нашего проекта – Сову. Пока мы не придумали ей имя. Но эта сова – определенно консультант :-) Большое спасибо!
1

WebVisions Severnuj

Добавлен 12/11/09

Работы просто класс!! желаю побольше заказов!!
1

Ирина Shamrock_im

Добавлен 09/11/09

Спасибо Валентине за терпение и за талант!
Молодец!
1

Ирина Кушнерева foxiline

Добавлен 15/10/09

Если хотите получить яркий, интересный, запоминающийся дизайн - смело обращайтесь! Работа выполняется в максимально короткие сроки и с большим вниманием к требованиям заказчика. С Валентиной очень приятно общаться и работать :)
1

Ирина Priut

Добавлен 11/10/09

Сделана шапка для сайта. Даже две: и в новогоднем варианте. Креативно, быстро, с учетом пожеланий. Рекомендую! Приятно встретить единомышленника, спасибо!
1

skillcoder

Добавлен 29/08/09

Результат работы на высочайшем уровне: Качественно, В срок, Не дорого. Чувствуется что в разработке логотипов этот человек разбирается. Хотелось бы отметить что Валентина предостерегла меня от типичной ошибки заказчика - банальные и заезженые идеи. На основе конструктивного диалога была выработана идельная концепция. Особенно порадовала нацеленность работа на результат. Если у кого то есть необходимость в логотипе - обращайтесь к этому человеку - Рекомендую.
1

Сергей dental.publishing

Добавлен 12/08/09

Поставленная задача выполнена качественно, профессионально и ранее обозначенного срока. Очень доволен результатом. Спасибо!
1

iGGi

Добавлен 29/07/09

Искреннее спасибо Вале за разработанные логотипы. Некоторые были с удивительно красивыми идеями (мышка, теперь наша...)))) а некоторые рождались мучительно, но до победного :). Прекрасная работа честного, понимающего, талантливого профессионала. Еще раз спасибо.
1

Николай Иванов nikivanov

Добавлен 28/06/09

Валентина быстро и очень качественно разработала новый дизайн моего сайта www.kivlab.com (в т.ч. иконку сайта, логотип и другие графические элементы). После этого я неоднократно обращался к дизайнеру по различным вопросам (разработка визитки, заставки для программы и т.п.). Все мои пожелания всегда учитывались, сотрудничеством очень доволен!
1

Дмитрий SMM Dima-BULLET

Добавлен 06/06/09

Валентина делала логотип нашей компании. Все было сделано в кратчайшие сроки, предложено множество вариантов, из которых мы в итоге и выбрали один. Мы очень довольны работой и обязательно обратимся еще раз! :)
1

Анатолий tolichelo

Добавлен 24/03/09

Мне нравится =)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться