MissoffDesign
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 117
  • Отзывы: 2

    Претензии: 0

  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Был(а) на сайте: 11.08.2022 (19:16)
Мое кредо:
{Expert}
Сертификат:

Каталог компании Грундфос 

Дата публикации: 2022-02-28 15:06:12
Просмотров: 1
Link: missoff.ru
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сайт-портфолио архитектора в Санкт-Петербурге DK Studio Создание авторского сайта по пожеланиям заказчика =) Подбор доменного имени, брендинг, фирменный стиль, полный пакет с нуля. Заказчик уже знала, что хочет. Она отлично знает свою нишу, своих конкурентов и изучила другие сайты для выявления желаемых э…

Сайт швейцарской ювелирной компании DVM Jewellery Следующий мой кейс для Швейцарии – сайт ювелирного дома, предлагающего уникальную услугу – сбор ювелирного изделия по Вашим пожеланиям онлайн.Компания новая, зарегистрирована только в феврале 2020, поэтому была осуществлена полная проработка концепта…

Сайт Волейбольного Клуба «Динамо-ЛО» Целью, озвученной заказчиком, было создать удобный сайт с адаптивом и набором функций, которые очень важны как для заказчика, так и для посетителей сайта. Начали мы безусловно с анализа имевшегося сайта, структура требовала реорганизации, и в принци…

Оформление Instagram Пожелание заказчика было не просто создание постов, а создание шаблонов в шаблонизаторе Canva, для упрощение создания постов.

Аудит сайта Очень важная часть подготовки СЕО оптимизации это проведение технического аудита сайта, я использую лучшие сервисы для проверки сайтов!

Оформление ленты в Instagram Оформление постов в ленте Instagram

Обложки для книги о трансцендетальной медитации Задача была показать интересное содержимое без отсылки к классическим стереотипам медитации

Ускорение работы сайтов Важная часть СЕО оптимизации Вашего сайта это - ускорение загрузки страниц вашего сайта на любых устройствах (https://pagespeed.web.dev), при невыполнении определенных требований ваш сайт может быть не проиндексирован поисковой системой Google.