MissoffDesign
  • Санкт-Петербург
  • Графический дизайн
  • Работ в портфолио: 117
  • Отзывы: 2

    Претензии: 0

  • Дата регистрации: 22.02.2010
  • Был(а) на сайте: 11.08.2022 (19:16)
Мое кредо:
{Expert}
Сертификат:

Дизайн пакета 

Дата публикации: 2022-03-01 17:48:35
Просмотров: 1
Link: missoff.ru/
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Сайт-портфолио архитектора в Санкт-Петербурге DK Studio Создание авторского сайта по пожеланиям заказчика =) Подбор доменного имени, брендинг, фирменный стиль, полный пакет с нуля. Заказчик уже знала, что хочет. Она отлично знает свою нишу, своих конкурентов и изучила другие сайты для выявления желаемых э…

Сайт Волейбольного Клуба «Динамо-ЛО» Целью, озвученной заказчиком, было создать удобный сайт с адаптивом и набором функций, которые очень важны как для заказчика, так и для посетителей сайта. Начали мы безусловно с анализа имевшегося сайта, структура требовала реорганизации, и в принци…

Сайт швейцарской ювелирной компании DVM Jewellery Следующий мой кейс для Швейцарии – сайт ювелирного дома, предлагающего уникальную услугу – сбор ювелирного изделия по Вашим пожеланиям онлайн.Компания новая, зарегистрирована только в феврале 2020, поэтому была осуществлена полная проработка концепта…

Ускорение работы сайтов Важная часть СЕО оптимизации Вашего сайта это - ускорение загрузки страниц вашего сайта на любых устройствах (https://pagespeed.web.dev), при невыполнении определенных требований ваш сайт может быть не проиндексирован поисковой системой Google.

Оформление Instagram Пожелание заказчика было не просто создание постов, а создание шаблонов в шаблонизаторе Canva, для упрощение создания постов.

Интернет портал федерации по волеболу Ленинградской области интернет портал федерации по волеболу Ленинградской области

Аудит сайта Очень важная часть подготовки СЕО оптимизации это проведение технического аудита сайта, я использую лучшие сервисы для проверки сайтов!

Фирменный стиль для ювелирного дома Фирменный стиль для ювелирного дома, https://dvonm.ch