Учет ресторана
- 33
- 0
- Опубликовано: 2015-02-23
Основные возможности:
- учет поступлений и движений ингредиентов и продукции на кухне
- учет поступлений и движений ингредиентов и продукции в баре
- ввод и изменение калькуляций по блюдам
- подготовка актов контрольной проработки
- формирование технологических карт блюд
- просмотр и ввод остатков на кухне и в баре
- ввод реализации продукции
- разнообразные отчеты по себестоимости, остаткам, срокам годности, рентабельности и прибыли
- ввод результатов инвентаризации
- учет прихода и расходования посуды, хозяйственных средств, инвентаря, основных средств, мебели и декора
- выгрузка в Excel данных, актов, технологических карт и отчетов с возможностью последующей печати
- гибкие настройки
- современная легкая база данных
Вид: классическое (десктопное) приложение
Поставка: классический инсталлятор InstallShield
Выполненные работы:
- согласование технического задания
- разработка
- тестирование
Технологии и решения:
- Microsoft .NET
- Microsoft SQL Server Compact Edition
- Microsoft Excel
- DevExpress