Зульфия Полевода
  • Волжский
  • Тексты
  • Работ в портфолио: 109
  • Отзывы: 48

    Претензии: 1

  • Зарегистрирована: 06.01.2012
  • Была на сайте: 17.06.2021 19:48
  • Использовала:

Филиппинский политик признал себя отцом детей, найденных в Одинц 

Дата публикации: 2020-07-21 21:38:44
Просмотров: 1
Link: odintsovo.info/news/?id=72617
Новость для новостного портала «Одинцово-инфо».
Филиппинский политик признал себя отцом детей, найденных в Одинцово
Филиппинский политик признал себя отцом детей, найденных в Одинц
Файлы
ФайлКомментарий / предпросмотр
Имя:Отец детей.png
Размер:338.82КБ (346956)
Тип: PNG image data, 614 x 826, 8-bit/color RGB, non-interlaced
Скачать
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Мезонити — волшебные нити: ваш секрет совершенства Статья для сайта Клиники пластической хирургии Доктора Олега Банижа о процедуре мезонити.

Как кормить щенка шарпея по диете БАРФ Статья о диете BARF (БАРФ) для собак гиганторастущих пород, к которым, в частности, относится и шарпей.

Декапирование (полная версия статьи — по ссылке) Статья о процедуре декапирования волос на личный сайт стилиста Олега Волкова. По запросу «декапирование волос» вышла на 2-е место в топ Яндекса.

В Аксиньино установлен памятник Олегу Анофриеву Заметка для новостного портала «Одинцово-инфо» об установке памятника Олегу Анофриеву.

Дети на экспорт: из фермы-приюта в Одинцово малышей отправляли з Статья «Дети на экспорт: из фермы-приюта в Одинцово малышей отправляли за границу» для новостного портала «Одинцово-Инфо»

Губернатор разрешил гулять в парках без маски Новостная заметка «Губернатор разрешил гулять в парках без маски» для новостного портала «Одинцово-инфо».

Сколько стоят украшения министра образования? Новость для сайта «Одинцово-Инфо» о драгоценностях министра образования Московской области Ирины Каклюгиной.

На лыжероллерную трассу перестали пускать без шлема Статья «На лыжероллерную трассу перестали пускать без шлема» для новостного портала «Одинцово-инфо».