Сергей
 

Подшипник 3D-модель 

Дата публикации: 2013-01-06 20:00:33
Просмотров: 91
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Разработка модели и КД тележки По техническому заданию Заказчика была разработана транспортная тележка, с заданными масс-габаритными и грузоподъемными характеристиками. По результатам разработки был выполнен полный комплект конструкторской документации для производства

3д-модель литой детали По заданию Заказчика необходимо было выполнить 3д-модель литой детали по чертежу. Были рассчитаны: масса металла необходимого для получения отливки и др. массо-габаритные характеристики.

Чертеж Вал ведущий Учебный чертеж по курсу "Детали машин"

Чертеж_корпус Чертеж корпуса редуктора

Чертеж "Упор" Чертеж детали "Упор", - элемент механической части экскаватора ЭКГ-5

Разработка модели и КД детского гимнастического уголка По техническому заданию Заказчика был разработан детский гимнастический уголок, с заданными масс-габаритными и функциональными характеристиками. По результатам разработки был выполнен полный комплект конструкторской документации для производства

Оцифровка чертежа полимеризатора Заказчиком была поставлена задача оцифровки чертежа полимеризатора форматом А1. С этой задачей мы справились на отлично.

3D-модель_шестерня Шестерня, элемент механической части экскаватора ЭКГ-5

Шатун двигателя ВАЗ-2109 3D-модель шатуна двигателя ВАЗ-2109

Чертеж_пневмораспределитель Учебный чертеж по специальности "Теплогазоснабжение"

Ролик конвейерный Разнесенный вид 3D-модели конвейерного ролика. Модель выполнена параметрической, т.е. задавая ширину конвейерной ленты, модель автоматически перестраивается.

Учебный чертеж "Клапан предохранительный" По заказу был выполнен сборочный чертеж "Клапана предохранительного" со всеми необходимыми разрезами.

3D-модель_вал-шестерня Вал-шестерня, элемент механической части экскаватора ЭКГ-5

Ворота под металлопрофиль Ворота под металлопрофиль, изготовленные из квадратной и прямоугольной труб. Есть полный комплект КД для изготовления.

Устройство для прокладки новой трубы методом разрушения старой Расширители труб используются для разрушения существующих трубопроводов. Строительство трубопровода на месте старого, методом разрушения станет оптимальным решением. Данный метод представляет собой протяжку новой трубы внутри старой с разрушением ста…

Разработка ложемента для ультразвуковой сварки пласмасс По заданию Заказчика была спроектирована оснастка для укладывания деталей для осуществления ультразвуковой сварки детали Корпус и двух закладных элементов. Оснастка для ультразвуковой сварки выполнена с целью исключения смещения деталей при ультразву…