Антон Марченков
  • Москва
  • Фотография
  • Работ в портфолио: 130
  • Отзывы: 2

    Претензии: 0

  • Зарегистрирован: 15.02.2010
  • Был на сайте: 16.06.2021 (01:11)
Мое кредо:
{Creator}

Ваша упаковка: съемка подарочных ручек Monteverde 

Дата публикации: 2017-10-17 19:43:45
Просмотров: 23
Link: marchenkov.pro/monteverdepens
Подготовка и съемка проводилась на территории заказчика, с использованием переносного студийного оборудования.
Задачей было отснять материал для обновления каталога, а так же для презентации продукции на сайте компании. До съемки были согласованы желаемые ракурсы, подача, коррекция, а так же проанализированы предыдущие материалы компании, что позволило существенно ускорить процесс работы.
Фотосъемка длилась два дня, за время которых было отснято более 150 ручек, 19 наборов и 21 компоновочный кадр на белом фоне. Кроме этого - 4 кадра для рекламного направления.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи
Другие работы

Предметная съемка. Подборка. Небольшие предметы я могу отснять в домашней студии. Есть возможность провести съемку у вас в магазине или офисе, для этого имеется всё необходимое оборудование. Если требуется использование более сложной техники и фонов - мы всегда можем выбрать сту…

Репортажная съемка событий. Подборка. Имея большой опыт в репортажной съемке разных направлений, я знаю что должно получиться в результате. Акцентируя внимание на деталях, я не забываю про общий план и хронологию, а это очень важно для любого репортажа. Человек, который первый раз видит …

Фотосъемка для компаний/рекламная съемка. Подборка. Для проведения съемки мы можем использовать как студию, так и ваш офис. Переносное студийное освещение позволяет мне провести съемку прямо у вас на рабочем месте. Тут всё будет зависеть от размеров офиса и его интерьеров. Не стоит забывать, что резул…

Предметная съемка (9 фото). Компания "Lexet".

Шахназарян: имиджевая фотосъемка Съемка для Винно-коньячного Дома "Шахназарян" проводилась в домашней фото студии в период пандемии. Все артикулы, продукты и недостающая часть реквизита были доставлены курьерскими службами. Моей задачей было создание имиджевых фотографий д…

Предметная съемка (4 фото). Компания "Yagnob".

Фотосъемка сотрудников (3 фото). Компания "Светлана-К".

Фотосъемка обуви www.smackphoto.ru Фотограф Марченков Антон