Продающий текст для лазерного стоп-сигнала GlobusGPS  

Дата публикации: 2018-03-15 12:59:59
Просмотров: 0
Подумайте о своей безопасности
70% аварий имеют примерно одинаковый сюжет. Водитель, который едет сзади, не успевает затормозить вслед за первым и мнет ему бампер. Причина происшествия – несовершенство стоп сигналов. Компания Audi решила вместо ламп накаливания или светодиодов использовать мощные и яркие лазеры. Яркость луча дешевых лазерных указок известна всем. Более мощные лазеры могут за несколько секунд поджечь сигарету или расплавить пластмассу. Лазер, который питается от автомобильного аккумулятора, способен пробиться сквозь плотную завесу ливня и быть замеченным с расстояния в несколько сот метров.
И если Audi имеет на руках только опытный образец лазерного стоп сигнала, то GlobusGPS уже успела создать свой аналог. Маленький лазерный проектор отображает яркую красную полосу на асфальте в сухую погоду и создает отчетливо видимый треугольник в дождь или туман. Лазерный луч отражается в каплях дождя или тумана, и треугольник буквально висит в воздухе. Проектор крепится на любую поверхность с помощью специальной липучки, которая идет в комплекте. Лазер подключается напрямую к одной из задних фар, чтобы загораться одновременно с нажиманием на педаль тормоза или включением всех фар.
Проектор не только сигнализирует о торможении водителю задней машины, но и указывает безопасную дистанцию, на которой ему следует держаться. Согласно статистике, 40% водителей, которые поцеловали чужой задний бампер своим автомобилем, не смогли оценить расстояние к переднему авто. Лазерный стоп сигнал от GlobusGPS избавит их от желания приближаться к вашему автомобилю ближе, чем на 5 метров, и сведет вероятность аварии к минимуму.
Также лазерный стоп сигнал – отличный способ выделиться из толпы других автомобилей ночью. Учтите, что такой товар вряд ли появиться в России в следующем году, а в нашем магазине он уже есть. Покупайте, пользуйтесь и перестаньте бояться за свой задний бампер.
Пожаловаться
Комментариев нет
оставить комментарий могут только авторизованные пользователи