КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА | Роман Зиборов
{Expert}
{безопасная сделка}Участник Гильдии Фрилансеров

Отзывы

1
Пунктуальность, профессионализм, ответственность - это те качество, которые я ценю в людях, и которые есть у Романа. Был рад сотрудничеству, дальше мы пока сами, но когда снова потребуется помощь в Яндекс Директе или Гугл рекламы, то обязательно обратимся снова.
1
Рома, спасибо вам за сотрудничество. Всегда ценила в людях то, что они умеют соблюдать точные сроки и учитывают пожелания. Реклама настроена здорово, по крайней мере, как я себе это и представляла. Будем пробовать сотрудничать по ее сопровождению!
1
Хотелось бы выразить благодарность за проведенный аудит. Поняли все свои ошибки и недочеты, будем работать!
1

Сергей Васин darchhh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо настроить контекстную рекламу в Яндекс директ. РСЯ и обычную. Если хорошо зайдет, то и на Гугл Эдвордс нужно будет КМС и обычную тоже настроить.» Добавлен 15/02/20

Большое спасибо за выполненную работу. Было собрано много ключей и минус фраз, проделано огромная работа. Так же понравилось как объявления выглядят в поиске)
1
Рад сотрудничеству с Романом.

Хороший, опытный,грамотный специалист и человек хороший -)

Все работы выполняет в срок.
1

Алексей Бугаев bugaich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Google и Яндекс - настройка контекстной рекламы для сайта» Добавлен 26/06/19

Отличный директолог, знает про директ абсолютно все. Остался доволен сотрудничеством. Рекомендую именно этого человека для работы.
1

Денис Федотов frostfolks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO продвижение интернет-магазина мебели» Добавлен 18/06/19

Работой с Романом доволен, показал себя специалистом высокого уровня. Постоянно на связи, ко всем моим пожеланиям прислушивается и дает аргументированные ответы. Продолжаем работать.
1

Марина Кузнецова mariinka1992

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и анализ сайта» Добавлен 08/06/19

Роман провел качественный аудит сайта. Мне было все очень понятно по каждому пункту. Были обозначены проблемные места и выявлены недочеты. Теперь вместе будем все это исправлять. Уже порекомендовала своим знакомым.
1

Олег Сальков osalkoff

Рекомендация Добавлена 03/06/19

Качественно настроенная Google Реклама, в том числе и КМС.
Хоть я и не особо специалист во всем этом, но результат очевидно есть и он положительный, как и данный отзыв.
1

Александр Бобылев bobalexxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка рекламыных кампаний Директ и Adwords» Добавлен 03/06/19

Большое спасибо за выполненную работу. Повышаем эффективность!))
1

Александр Бобылев bobalexxx

Рекомендация Добавлена 28/05/19

Хочу поблагодарить Романа за его профессионализм и отзывчивость. Мне его порекомендовали знакомые, в свою очередь я тоже буду его всем рекомендовать)
1
Хотим порекомендовать Романа за большие объемы работ, которые он выполняет по сайту и их качество!

Очень надежный и приятный в общении человек! Помогает и консультирует даже после окончания работ!
1

Мария Ершова ershovamar1e

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и настройка рекламной кампании Яндекс. Директ.» Добавлен 26/05/19

Романа нам рекомендовали как специалиста по контекстной рекламе. Работа выполнена в срок и в точности по ТЗ, поэтому мы тоже будем рекомендовать!
1

Артем Суляев artesula

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходим анализ сайта, с целью выяснения, почему его нет даже в топ 100» Добавлен 25/05/19

Получил ясный, логичный и подробный ответ на свой вопрос. Работа выполнена на все 100%. Думаю, в будущем будем сотрудничать вновь)
1

Кирилл Афанасьев kirillafanasev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо провести аудит и анализ конкурентов» Добавлен 22/05/19

Спасибо, Роман! Приятный в общении, грамотно, эффективно и оперативно выполнил порученную работу. Мы получили всю необходимую информацию по анализу конкурентов. Обязательно обратимся за помощью еще. Рекомендую!
1

Юлия Меренкова yooulk4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать две кампании в Яндекс.Директ» Добавлен 20/05/19

Спасибо Роману за сотрудничество! Выполняет работу оперативно и всегда на связи! При необходимости, помогает рекомендациями и советами. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться