КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА | Роман Зиборов
{безопасная сделка}
{Expert}
Участник Гильдии ФрилансеровУчастник Премии Золотое Копье 2020

Отзывы

1

Ольга Рижская orizhskaya

Рекомендация Добавлена 11/08/20

Очень довольны сотрудничеством с Романом. У нас была настроена контекстная реклама, до этого ее настраивал и вёл другой директолог. Стоимость заявки была около 2500р. и самих заявок было недостаточно.
Мы начали сотрудничать с Романом месяц назад, после чего стоимость заявки стала 800 рублей, то есть в 3 раза ниже и заявок стало больше. Это нас полностью устраивает и за это выражаем огромную благодарность!
1

Fitness Drive driveclub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит действующей рекламы и корректировки» Добавлен 06/08/20

Отличный специалист!
Сделал подробный аудит наших рекламных кампаний! Как оказалось очень много денег уходило вообще не по назначению. Уверен, что советы и корректировки предложенные Романом помогут нам экономить бюджет и получать больше заявок.
Обратимся снова, если сами не справимся)
1
Чётко поставленная задача, всегда на связи, мгновенная оплата. Буду рад дальнейшему сотрудничеству!
1

Екатерина Щукина peshkovapartners

Рекомендация Добавлена 24/07/20

Спасибо, Роману за плодотворное сотрудничество. Увеличилось количество заявок сразу после настройки рекламы, спасибо за профессионализм, оперативность и результат. Будем в дальнейшем работать с исполнителем.
1

anton dolin dolin90

Рекомендация Добавлена 24/07/20

Спасибо Роману!!! Отличный специалист и человек. Доступен 24/7, выполнил настройку яндекс и гугл рекламы. Постоянно оптимизирует рекламу, что помогает привлечь новых клиентов и сократить затраты. Отличные цены и качественная работа!!!
1

Заур Заур zaurvx

Рекомендация Добавлена 24/07/20

Хороший специалист,знает хорошо свою работу.С первого дня его работы по Яндексу и Гуглу Улучшились звонки и начали идти целевые вопросы.Рекомендую...
1
Супер специалист. Результат уже с первого дня, хотя Роман говорил что первую неделю реклама будет еще корректироваться!
1

Александр Участкин deader12

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ядекс директ» Добавлен 05/07/20

Очень понравилось сотрудничество с Романом. Выполнил настройку Яндекс Директ в оговорённый срок и качественно. Отдача по рекламе превзошла ожидания, заявок за планируемый бюджет более чем достаточно, заработок есть. Рекомендую!
1

Евгений Александров eugenich

Рекомендация Добавлена 03/07/20

Роман, спасибо за рекламу. Не думал что за треть бюджета от Яндекса смогу получать столько же заявок в Гугле))
1

Formula Remonta formularem

Рекомендация Добавлена 29/06/20

Отличный специалист по контекстной рекламе. Всем рекомендую! Пытались своими силами до этого настроить, хорошего вышло мало, только деньги слили. Роман действительно помог извлекать прибыль из вложенных в рекламу денег.
1
Хочу выразить свою благодарность Роману за проделанную работу. Реклама уже 2 назад начала работать и сразу начала давать результат, чего я не ожидал так быстро. Надеюсь, дальше будет только лучше. Роман всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы в самое ближайшее время, мне не приходилось получать игнорирования или долгие ответы. При первом общении сразу произвел впечатление компетентного специалиста, которое оказалось верным. Спасибо!
1

Дмитрий Аликперов alikperov

Рекомендация Добавлена 04/05/20

С Романом работаем уже давно. Рекомендую его как ответственного и грамотного специалиста по контекстной рекламе.
Реклама в Yandex и Google - это к нему!
1
Спасибо за качественный аудит рекламы. Проблемы выявили, будем прорабатывать
1
Отличный специалист. Очень подкупает то что все было подробно рассказано что из себя в целом представляет контекстная реклама и как будет происходить настройка. Довольны Романом, будем сотрудничать и далее. Надеюсь, будет все так же отлично как и сейчас!
1
Пунктуальность, профессионализм, ответственность - это те качество, которые я ценю в людях, и которые есть у Романа. Был рад сотрудничеству, дальше мы пока сами, но когда снова потребуется помощь в Яндекс Директе или Гугл рекламы, то обязательно обратимся снова.
1
Рома, спасибо вам за сотрудничество. Всегда ценила в людях то, что они умеют соблюдать точные сроки и учитывают пожелания. Реклама настроена здорово, по крайней мере, как я себе это и представляла. Будем пробовать сотрудничать по ее сопровождению!
1
Хотелось бы выразить благодарность за проведенный аудит. Поняли все свои ошибки и недочеты, будем работать!
1

Сергей Васин darchhh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо настроить контекстную рекламу в Яндекс директ. РСЯ и обычную. Если хорошо зайдет, то и на Гугл Эдвордс нужно будет КМС и обычную тоже настроить.» Добавлен 15/02/20

Большое спасибо за выполненную работу. Было собрано много ключей и минус фраз, проделано огромная работа. Так же понравилось как объявления выглядят в поиске)
1
Рад сотрудничеству с Романом.

Хороший, опытный,грамотный специалист и человек хороший -)

Все работы выполняет в срок.
1

Алексей Бугаев bugaich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Google и Яндекс - настройка контекстной рекламы для сайта» Добавлен 26/06/19

Отличный директолог, знает про директ абсолютно все. Остался доволен сотрудничеством. Рекомендую именно этого человека для работы.
1

Денис Федотов frostfolks

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO продвижение интернет-магазина мебели» Добавлен 18/06/19

Работой с Романом доволен, показал себя специалистом высокого уровня. Постоянно на связи, ко всем моим пожеланиям прислушивается и дает аргументированные ответы. Продолжаем работать.
1

Марина Кузнецова mariinka1992

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит и анализ сайта» Добавлен 08/06/19

Роман провел качественный аудит сайта. Мне было все очень понятно по каждому пункту. Были обозначены проблемные места и выявлены недочеты. Теперь вместе будем все это исправлять. Уже порекомендовала своим знакомым.
1

Олег Сальков osalkoff

Рекомендация Добавлена 03/06/19

Качественно настроенная Google Реклама, в том числе и КМС.
Хоть я и не особо специалист во всем этом, но результат очевидно есть и он положительный, как и данный отзыв.
1

Александр Бобылев bobalexxx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка рекламыных кампаний Директ и Adwords» Добавлен 03/06/19

Большое спасибо за выполненную работу. Повышаем эффективность!))
1
Решилась впервые обратиться к фрилансеру, а не к к СЕО компании. Относилась к этому скептически, но Роман абсолютно доказал мне, что я зря волновалась! За меньшие деньги я получила качественную работу по всем параметрам и обратную связь, которой мне так не хватало. Ставлю большой палец вверх! Всем рекомендую Романа :)
1

Александр Бобылев bobalexxx

Рекомендация Добавлена 28/05/19

Хочу поблагодарить Романа за его профессионализм и отзывчивость. Мне его порекомендовали знакомые, в свою очередь я тоже буду его всем рекомендовать)
1
Хотим порекомендовать Романа за большие объемы работ, которые он выполняет по сайту и их качество!

Очень надежный и приятный в общении человек! Помогает и консультирует даже после окончания работ!
1

Мария Ершова ershovamar1e

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание и настройка рекламной кампании Яндекс. Директ.» Добавлен 26/05/19

Романа нам рекомендовали как специалиста по контекстной рекламе. Работа выполнена в срок и в точности по ТЗ, поэтому мы тоже будем рекомендовать!
1

Артем Суляев artesula

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходим анализ сайта, с целью выяснения, почему его нет даже в топ 100» Добавлен 25/05/19

Получил ясный, логичный и подробный ответ на свой вопрос. Работа выполнена на все 100%. Думаю, в будущем будем сотрудничать вновь)
1

Кирилл Афанасьев kirillafanasev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо провести аудит и анализ конкурентов» Добавлен 22/05/19

Спасибо, Роман! Приятный в общении, грамотно, эффективно и оперативно выполнил порученную работу. Мы получили всю необходимую информацию по анализу конкурентов. Обязательно обратимся за помощью еще. Рекомендую!
1

Юлия Меренкова yooulk4

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать две кампании в Яндекс.Директ» Добавлен 20/05/19

Спасибо Роману за сотрудничество! Выполняет работу оперативно и всегда на связи! При необходимости, помогает рекомендациями и советами. Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться