Taras Zhukovskyi
 

Отзывы

1

Максим Дмитриевич MaxiSEO

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Настройка ЯД на товарную позицию» Добавлен 18/09/17

Тарас, с вами приятно работать.
Задачи четкие, оплата своевременная.
Надежный и честный заказчик.
1

Роман Бортников xadminx

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Подправить код на лендинге levkom.com.ua» Добавлен 18/07/17

Выполнили очередной проект. Все отлично - как обычно :)
1

Михаил Кононов shepherd-studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LP для Seldon.Basis» Добавлен 14/03/17

Как всегда, все на высшем уровне. Спасибо!
1

Михаил Кононов shepherd-studio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «LP для англичан» Добавлен 07/03/17

Все отлично, у Тараса хорошая команда. Приятное общение.
1

Анастасия Патрича Patricha

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Еще один ЛП» Добавлен 07/03/17

Отличный заказчик! Четко излагает требования и нет проблем с оплатой. Спасибо большое за сотрудничество.
1

Анастасия Патрича Patricha

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Лендинг для сайта по изучению немецкого языка» Добавлен 02/03/17

Благодарю Тараса за сотрудничество. Заказ был своевременно оплачен. Приятно и легко работать.
1
Огромное спасибо за чудесный заказ!!! Приятно работать с таким заказчиком!!! Все просто и интересно!
1
Отличный исполнитель - Взял ТЗ, а через день вернул выполненную работу на пять.
Всё четко и без лишних вопросов. Все бы исполнители были такими бы.
1
Тарас - ответственный заказчик.
Понятное задание, быстрая оплата,всегда на связи.
Всем рекомендую!
1
Тарас-молодец!!! Удивительная работоспособность и ответственность! Очень глубокий анализ рынка и умение выделять основные аспекты, без воды. Исключительно положительные эмоции от общей работы, а главное превосходный результат! Так держать!
1
Замечательный исполнитель. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую)
1
Тарас писал мне несколько текстов для сайта юридической тематики. Требовались тексты простые для понимания обычному человеку, информативные/полезные с юр. точки зрения, и при этом продающие написанные юридическим слогом. Тарас справился с задачей быстро и в полном объеме - тексты я получил такие, какими их видел я в своем воображении. Так что однозначно рекомендую как классного копирайтера СЕО текстов юридической тематики.
1

Антон Боковня antonbokovnya

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Статья о немецком пиве» Добавлен 23/06/15

Сотрудничать с Тарасом - настоящее удовольствие. Четко ставит задачу, при этом задания всегда интересные и высокооплачиваемые. Оплата приходит всегда вовремя. В общении Тарас очень легкий, всегда поможет советом, если возникли некоторые вопросы по мере выполнения работы. Рекомендую Тараса к сотрудничеству!
1

Инна Стребкова Inna_Strebkova

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Статья-обзор об одной из европейских стран» Добавлен 18/03/15

Тарас предложил очень интересный и увлекательный проект. Сотрудничество оставило у меня массу только положительных эмоций! Тарас очень легкий в общении, четко формирует ТЗ, на все вопросы, возникающие по ходу работы, отвечает непринужденно и емко. Обратная связь - на высоте, а оплата образцовая. Работать с таким заказчиком одно удовольствие. Я готова продолжить дальнейшее сотрудничество и, безусловно, РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с Тарасом другим фрилансерам!
1

Креатив-Альянс creationGroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Статья на тему "Лучшие новогодние декорации в мире"» Добавлен 03/11/14

Получил 100% уникальную, интересную, красиво изложенную статью.
Тарас проделал огромную работу, проанализировал тему, в итоге получилась статья от инсайдера.
Спасибо за отличную работу!
1

Анна Малинина fiery_white_phoenix

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Статья "Интернет магазин"» Добавлен 15/10/14

Отличный заказчик.
Внятное, подробное ТЗ, своевременная оплата. Приятно работать с хорошим человеком.
1

Влада Эйр Veni-Vidi-Vici

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужны очень шустрые новички, 15 рублей - 1000 знаков» Добавлен 25/09/14

Исполнитель очень ответственный и добросовестный. Просила простенькие тексты на скорую руку, а получила истинные шедевры! В каждой строчке прослеживается любовь автора к своему делу, а это многого стоит.

Всем рекомендую сотрудничеству с этим копирайтером.
1

Дмитрий Ф. mitro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «статья о поиске ВУЗа для получения степени LLM (магистр права) в странах ЕС и процессе подготовки к вступлению» Добавлен 23/09/14

Большое спасибо Тарасу за статью по поводу получения LLM в Лондоне! Написал не затягивая. Приложил много дополнительного материала)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться