Илья Скорняков
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Александр Костылев aleksandr2901

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 28/01/21

Илья выполнил проект очень хорошо) Очень качественная верстка и посадка на Wordpress. Было много правок, но Илья выполнил их все на отлично! Однозначно рекомендую!
1

one VasilievSergey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редизайн сайта» Добавлен 15/12/20

Обратились к Илье с просьбой сделать редизайн имеющегося сайта, а так же последующей оптимизацией сайта под различные мобильные устройства. Илья выполнил работу идеально!!! Быстро, качественно. Так же немаловажный фактор - очень легкий человек в общение, спокойно идет на диалог и предлагает интересные решения! Работой очень довольны!!! Рекомендуем Илью как специалиста!
1
Мы компания"Кайзер и Партнёры" очень довольны результатами работы с Ильей. Все вовремя, быстро, качественно. В дальнейшем планируем сотрудничать с Ильей дальше. Рекомендуем данного специалиста.
1

Anastasiya Marvin tornado26

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Legal translation website» Добавлен 05/09/20

Рекомендую! Выполнено все в сроки, аккуратно, стильно и за приемлемую цену.
1

Егор Лопасов ksain

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «GGNEXT» Добавлен 04/09/20

Илья выполнил все качество и в поставленный срок. На мое удивление он оказался вымирающим видом людей которые выполняют свою работу без лишний волокиты. Если у вас сложный проект я вам рекомендую обратится к нему.
1

Алина Виардо alinpups

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Сайта» Добавлен 30/05/20

Обращала за дизайном сайта. Сайт многостраничный, в двух версиях, мобильной и полной. Илья выполнял работу очень быстро и качественно, прислушивался к пожеланиям и старался всё делать по моим рекомендациям. Мне очень понравился дизайн. Буду обращаться снова и всем советую! Илья профессионал своего дела!
1

Илья Разумов ilarazumov74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет-магазин под ключ» Добавлен 16/04/20

Спасибо, все на высоком уровне!
1

Илья Разумов ilarazumov74

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн интернет-магазина» Добавлен 15/04/20

Спасибо, Илья! Сделал красивый сайт, соглашался на все поправки, было не просто) Будем работать дальше!
1

Дмитрий Павлов dpavlov22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт под ключ для немецкой компании» Добавлен 08/04/20

Я благодарю вас за быструю и профессиональную работу. Качество соответствует западным стандартам, выполнение было прагматичным и ориентированным на решения.
В частности, я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу инициативу и стремление найти решения для сложных условий. Я очень ценю вашу креативность.
До тех пор, пока у меня не будет для вас последующего заказа, я желаю вам всего самого лучшего и много интересных проектов.
1
Все супер, рекомендую, исполнитель четко понял задачу и быстро реализовал проект.
1
Илья оказался очень ответственным и отзывчивым исполнителем. Точно соблюдает сроки, качественно выполняет работу. Всем рекомендую!
1
Выполнил замечательный дизайн. Все правки что я просил вносить - вносил, делал все до последней правки! Вообщем - очень достойный человек. Работаем дальше!
1
Ставилась задача по CMS WordPress.
Мы остались очень довольны качеством и сроками выполнения работы.
Илья, осуществил поставленную задачу очень оперативно, за два дня.
А после этого безвозмездно помог консультацией.
При этом был всегда на связи и очень вежлив.
Рекомендую Илью Скорнякова, как грамотного и вдумчивого профессионала.
1
Илья выполнил все в срок. Доработки были все исполнены, многие нюансы по работе с WP также объяснил. Сайт был сделан, но перенос мы вынуждены были осуществлять сами. Проблем с архивом никаких не возникло. Рекомендую.
1
Отличный верстальщик! Все качественно и быстро. Выполнил работу ранее срока. Приятно удивлен. Буду работать еще!
1
Илья отличный исполнитель в данной области!
Заказал верстку сайта и установку на Wordpress, все сделал в срок!
Спасибо за работу, всем рекомендую!
1

Ирина Кор kerinius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «mytreats - Jobs Impressum Press, Uber uns» Добавлен 06/05/19

1

Ирина Кор kerinius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «mytreats - faq» Добавлен 06/05/19

Очень довольны работой исполнителя!
1

Ирина Кор kerinius

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «cpaexchange - blog + post» Добавлен 06/05/19

Отличная работа! Сделали уже несколько проектов!
1
Очень быстрая и качественная работа! Спасибо!
Будем работать еще!
1
Отработали отлично, все поставленные задачи выполнены, правки отработаны без задержек. В оговоренный срок уложился.
1

Екатерина Алексеева ekaterinaa1993

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верска лендинга» Добавлен 11/03/19

Была приятно удивлена работой данного исполнителя. Исполнитель справился со своей работой на отлично, даже несмотря на сжатые сроки. Если вы хотите получить качественно выполненную в сроки, то рекомендую вам данного исполнителя!
1
Обратился ночью по срочному вопросу доработки дизайна сайта и уже к утру все было готово спасибо за оперативность
1
Спасибо вам за шикарный дизайн шапки Сайта. Клиентам нравится и все стало намного удобнее. Будем работать снова!) ещё раз большое спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться