Эмиль
Был на сайте: 19.07.2024 19:15

Эмиль webgroup

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

30/0
Профессионализм:10
Коммуникация:10

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать и натянуть на Wordpress лендинг»

20.05.2024
Благодарю Эмиля за прекрасную работу, даже с очень сложным заказчиком. Было много вопросов, доп правок со стороны заказчика, но Эмиль до последнего, терпеливо все выполнял, менял за что я ему очень благодарна. Исполнителя рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Маленькие Правки в шаблоне WordPress»

09.05.2024
Все правки в шаблоне были выполнены. Все настройки на сайте, что просила, сделаны. Быстро и качественно. Рекомендую! Я очень довольна! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Необходимо сверстать дизайн-блоки и разместить на сайт (ModX)»

04.05.2024
Необходимо было сверстать три разных блока для трёх разных сайтов. Эмиль отлично сделал работу!

Рекомендация

10.10.2023
Сотрудничество плодотворное и комфортное. Эмиль все делает в заявленные сроки и качественно. Обращает внимание на просьбы. Входит в положение в случае необходимости. В следующий раз обязательно обращусь к нему. Исполнителя рекомендую!

Рекомендация

29.05.2023
Выполнили с Эмилем уже не одну задачу различные по сложности, от простых правок по полноценного сайта. Очень радует можно вести сотрудничество по различным сайтам как на битриксе, так и ворпресе. Ответственный исполнитель с которым приятно работать, каждый раз уверена что задача будет выполнена в срок и по всем требованиям. Всегда на связи и отвечает на все вопросы.

Рекомендация

07.02.2022
Долго искали исполнителя для выполнения задачи.
Эмиль отличный специалист, выполнил работу качественно и в срок.
Большое спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужна мобильная версия сайта на Wordpress»

10.01.2022
Благодарю за сотрудничество. Все задания выполнены без лишних вопросов. Приятно сотрудничать с профессионалном. Следующий проект передам вам в исполнение.
Рекомендую как компетентного специалиста.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Увеличить скорость загрузки сайта, внести мелкие правки»

19.12.2021
Спасибо! Эмиль сделал все быстро и недорого, качественно и так, как я хотела. Будем работать еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Доработка сайта»

06.12.2021
Спасибо за качественно проделанную работу. Результатом доволен! Эмиль ответственный исполнитель, рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Поменять платформу на которой находится сайт»

29.11.2021
Быстро, качественно, по оговоренной цене! очень довольна работой

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Доработка сайта автошколы на WordPress»

11.11.2021
Быстро и качественно доработали сайт. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка по макету и интеграция на сайт 1с битрикс»

10.11.2021
Все было сделано отлично! Спасибо за работу.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«правки на сайте»

10.08.2021
очень ответственный исполнитель! всегда на связи! все пожелания учитывает! рекомендую

Рекомендация

20.05.2021
Работать с Эмилем понравилось.

Было 5 пунктов в ТЗ - какие-то сделал в срок, какие-то даже раньше. И сделано все хорошо.

По цене адекватно. На мелкие вопросы и пояснения общались в мессенджере, что удобно.

Надеюсь, что продолжим сотрудничество. Уже просчитываем еще доработки по сайтам.
Работать с Эмилем понравилось.
В процессе работы продлили срок выполнения задания на 5 дней, т.к. в первоначальный срок исполнитель не укладывался - но это было не про срочному пункту. Поэтому не критично. Думаю, если бы мы сказали, что этот пункт срочный, он бы его сделал быстрее.

По остальным пунктам из ТЗ все сделал либо в срок, либо даже ранее. И сделано все хорошо.

По цене адекватно. На мелкие вопросы и пояснения общались в мессенджере, что удобно.

Надеюсь, что продолжим сотрудничество. Уже просчитываем еще доработки по сайтам.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Сверстать из дизайна сайт и подключить к СМС»

01.09.2020
Хороший программист, сверстал сайт по полуготовому дизайну, сам все поправил, внес кучу правок о которых не было договоренностей в начале, одним словом приятно работать, в будующем буду сразу напрямую обращаться !

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Верстка и если есть умение дизайн магазина на Opencart»

01.11.2019
Эмиль выполнил работу на 5+. Верстка была выполнена по маету в Figma четко, без замечаний и в срок, кроме того Эмиль помог с компонентами, перенести, доустановить, за что отдельное спасибо. В общем вывел магазин в состояние "под ключ".
На связь выходит быстро, , не нужно ждать сутками. И рабочие вопросы и критику принимает адекватно!
Еще раз спасибо. Буду еще обращаться и рекомендую Эмиля!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Обновить расширения и загрузить каталог на Joomla»

24.10.2019
Долгая и напряженная работа, но пожалуй от того, что заказчик постоянно тянул с предоставлением прав доступа и прочими данными. Как работает Эмиль очень понравилось, спокойно, без лишних слов, все вопросы по теме, так же как и ответы на мои вопросы - четко и понятно. Вдобавок ко всему Эмиль сделал немало работы, которую не предусматривало ТЗ, так как у заказчика появились новые пожелания по работе сайта. За что огромное спасибо. С удовольствием обращусь еще ни один раз, однозначно мастер своего дела!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Верстка»

05.10.2019
Эмиль, спасибо за работу!
Все сделано очень грамотно, аккуратно, без каких-либо задержек и отклонений от курса. От сотрудничества с Вами остались исключительно положительные эмоции.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Сверстать лендинг»

02.10.2019
Большое спасибо исполнителю) Всё по делу, особенная благодарность за то, что много сделал сверх ТЗ. Платформа для меня была новая, отвечал на мои вопросы даже после сдачи проекта.
Мне кажется, специалист любит своё дело и с удовольствием им занимается. Результаты соответственные.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести изменения на сайт WordPress»

12.09.2019
Проект был реализован в срок, все корректировки вносились во время, Эмиль всегда был на связи и вовлечен в проект. Благодарим за приятное и продуктивное сотрудничество! Без сомнений обратимся к вам за помощью в ближайшее время)

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Внести правки в код шаблона Wordpress»

09.09.2019
Специалист с большой буквы. Взялся за задачи, от которых отказалось 4 программиста с других бирж. Настоятельно рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Правки сайта на вп»

01.09.2019
Задача выполнена в срок, все сделано качественно и быстро, Эмиль всегда на связи, категорически рекомендую к сотрудничеству!

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Корректировка сайта»

08.08.2019
Быстро, грамотно, профессионально. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенести сайт с modx evolution на wordpress»

20.03.2019
Эмиль добросовестно выполнил работу, учел все пожелания и проявил инициативу в улучшении проекта, из личных качеств - вежливый, тактичный с системным подходом профессионального программиста. Рекомендую
Отличный специалист! Работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую и буду обращаться снова! Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужно сверстать сайт на WP»

24.02.2019
Верстка на вордпресс была выполнена быстро, качественно, адаптивно и с учетом всех пожеланий. Рекомендую исполнителя к работе.

Рекомендация

19.02.2019
Отличный исполнитель, выполнил все что от него требовалось в задании! Сайтом довольны, делали перенос сайта с Wix на wordpress. Выполнил все в обговоренный срок! За пунктуальность отдельная благодарность! Рекомендую Эмиля, и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество в будущем! Еще раз спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Корректировка сайта»

01.08.2018
Отличная работа. В соответствии с поставленными задачами, в срок, оптимальная стоимость. При необходимости обязательно вновь обращусь к этому специалисту.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Посадка сайта на Wordpress»

17.07.2018
Продуктивное сотрудничество. Все оперативно, все условия соблюдены. Абсолютно никаких претензий к исполнителю. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться