Владимир Герасименко

Отзывы

1
Владимир четко выполнил поставленную задачу, не смотря на то, что были подводные камни. Спасибо за исполнение, действительно вопрос закрыт Качественно!
1
Грамотный специалист и отличный человек! Была задача по оптимизации скорости сайта, до работ гугл показывал значения 24 моб./ 27 десктоп, после рабоы Владимира значения выросли в соответсвенно в 2 и 4 раза! Результатом доволен, еще обязательно обращусь. Успехов!
1
Исполнитель сработал четко и результатом остались довольны! Рекомендую как порядочного человека и грамотного специалиста
1
Спасибо за работу. Добились нужного результата. Я довольна, буду сотрудничать в дальнейшем с Владимиром
1

Сергей Нарматов narmatoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Написать адаптив сайта vkorpe.h92015ya.beget.tech» Добавлен 03/03/19

Все отлично, адаптив сайта был выполнен в срок, все правки внесены. Ответственный исполнитель!
1
Все сделано на уровне ожиданий, сам выходит на контакт. Приятно иметь дело
1
Сделал всё как надо и даже больше! Восстановил убитый сайт, когда ситуация казалась уже безнадежной. Рекомендую как отличного специалиста, сам теперь буду обращаться только к нему
1
Владимир отличный специалист, работу сделал преждевременно и качественно! Все нюансы предусмотрел самостоятельно, без объяснения деталей!
1
Всё исполнено хорошо, объём работ выполнен даже больше заявленной оплаты, спасибо.
1
Все понравилось Владимир оказался ответственным исполнителем, что на фрилансе большая редкость! Сделал все в срок как договаривались. Приятно работать с профессионалами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Владимир показал себя как ответственного исполнителя!
Максимально положительные впечатления. Работу по верстке моб. версии выполнил на отлично, делал все корректировки, которые я ему говорил без лишних вопросов. Я работой доволен. Будем сотрудничать дальше. Всем советую. Владимир, спасибо большое.
1
Благодарю Владимира за работу.
Выполнил все качественно. Разобрался со многими вопросами. Теперь сайт корректно отображается на мобильных устройствах. Рекомендую Владимира, как грамотного специалиста и сам буду обращаться!
1
Отличная работа. Спасибо, Владимир. Всё, что требовалось, сделано очень четко и в срок.
1
Работой Владимира остался доволен! Быстро и качественно! Рекомендую!
1
Отличный исполнитель. Было задание адаптировать сайт под мобильный устройства, Владимир отлично справился с заказом. Всегда был на связи и давал свои рекомендации. Отличный исполнитель. Рекомендую всем!
1

Владимир Мышенко vmyshenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптив» Добавлен 09/08/17

Все было сделано качественно и в сроки оговоренные ранее. Всегда был на связи, что очень редко в наше время. Нареканий нет - рекомендую.
1

Владимир aventurax1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 04/08/17

Привет всем. Хочу поделиться качеством работы Владимира Герасименко. Была очень срочная работа по адаптивной версии сайта. Нужно было сделать все очень быстро и качественно. Тайминг был поставлен 2-3 дня. В первый день Владимир уже выдал часть работы на проверку. Потом только дорабатывали нюансы. Рекомендую всем заказчикам давать очень точное и полное ТЗ для работы. Тогда результат будет и быстрее и качественней. Резюмирую: Доверять Владимиру Герасименко можно и нужно.
1
Сначала как-то не задалось, видимо мы не совсем поняли друг друга. А потом Владимир быстро сориентировался и буквально за два-три дня сделал всю работу. Все работает, глюков нет. Мне и всем остальным на будущее: прописывайте все досконально, это очень важно!!
1
Сотрудничеством доволен. Хороший специалист - рекомендую!
1
Выполнена адаптация сайта под мобильное устройство. Работа сделана очень быстро, приятно общаться. Рекомендую!
1
Все сделано качевственно и в срок. Владимир провил пунктуальность и глубокие знания в области разработки сайтов. Рекомендую
1
Было приятно работать, все четко и без проблем. Внимателен к дополнительным просьбам и без лишних вопросов. Будем воплощать с ним новые идеи по сайту дальше.
1
Спасибо Владимиру за работу. Сделал адаптивную верстку сайта без макетов дизайнера за небольшую сумму. Работу качественно сделал, все небольшие корректировки и пожелания тоже выполнил
1

Александр Стельмах AleksStelmakh

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт WordPress адаптивным» Добавлен 26/02/17

Все сделал как надо. Приятный в общении. Советую.
1
Профессиональный подход. Все понимал с первого раза. Выполнено в срок. Если кому нужен специалист то Владимир отличный кандидат. Рекомендую.
1
Грамотный и квалифицированный специалист. Сделал адаптивную верстку толково и в срок. Рекомендую.
1
Работы все были выполнены качественно и в срок, а так же учтены все коррективы и доработки. Отличный исполнитель.
1
Все сделал быстро и красиво, как и обещал. Претензий нет.
1

Петр Батлук ibatlook

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка» Добавлен 11/11/16

Очень хорошо выполнил работу. Даже не надо было отслеживать, а просто принять работу.
Вникся в фирменный стиль компании и выполнил адаптивную верстаку без его изменений.
Всеми советую.
1

Виталий Федотов implantolog

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «коррекция сайта на вордпресс» Добавлен 10/09/16

Владимир большой молодец. Выполнил все что требовалось и даже больше... все в сроки и без нареканий. постоянно на связи и помогает по вновь появляющимся вопросам до сих пор. Рекомендую.
1

Дмитрий Федотов fda22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка сайта» Добавлен 08/09/16

Владимир делал адаптивную верстку сайта. Работа была выполнена в соответствии с моими ожиданиями. Все, что нужно было поправить на сайте перед версткой - все поправил. Слушает и слышит все комментарии заказчика и все делает так, как нужно клиенту.
Уже после оплаты подготовил и сделал инструкцию (знаю что это большая редкость).
Для меня еще важно, что он всегда на связи, не пропадает, своевременно отписывается.
Рад буду совместному сотрудничеству в будущем.
1
Выбрали исполнителем и не пожалели!
Сделал всё на высшем уровне,от себя исправил ошибки которые были по сайту,внес корректировки,так же внес изменения по пожеланиям которых не было в обговоренной задаче!Получилось всё лучше чем хотелось,очень понравилось работать с данным исполнителем!Будем обращаться еще,всем советуем!Еще раз Спасибо!
1

Ирина Саламатова irino4kau

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить ошибки валидности кода html» Добавлен 10/02/16

Благодарю Владимира за качественно выполненную работу и рекомендации. Задание выполнил быстро. Рекомендую данного исполнителя.
1
Владимир в очередной раз доказал свою компетентность, профессионализм и чёткое соблюдение сроков (выполнил раньше обещанного, да еще и в большем объёме)! Мастер! Рекомендую как надёжного специалиста!
1
Володе большое спасибо за проведённые работы, внёс правки в структуру и программинг сайта на самописном движке, в процессе выяснились еще подводные камни, но Володя ловко всё поправил!
Особенно понравился большой энтузиазм и желание разобраться даже в нетривиальных вопросах, не оговоренных заранее. Успеха и процветания, как возникнет потребность - буду обращаться снова!
1
Очень ответственный исполнитель. Сделал все точно по заданию. Работой остался доволен. Рекомендую.
1
Спасибо, Володя. Все сделал грамотно, разложил по полочкам, что не понятно было. Все выполнил в срок, приятно сотрудничать.
1
Все отлично, работу сдал в срок и сделал недорого
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться