Roman Vlasyuk
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Kirill Bashtinsky bkirill1

Рекомендация Добавлена 21/06/20

ООО "СпаЗона"

Роман, спасибо.
Отчет по seo соответствует, заявленному примеру. Все в срок.
Команда работает профессионально, быстро.

________
Кирилл
1

Константин Гончар gonc

Рекомендация Добавлена 27/04/19

Работаем 4 месяц, довольны результатом. Намерены в дальнейшем продолжать сотрудничать.
1

Мария Дарчия mariyadarchiya

Рекомендация Добавлена 14/02/18

Продвижение в Инстаграм
4 месяца назад начал работу мой небольшой интернет магазин спортивных костюмов Family look.
Из большого количества претендетов остановили свой выбор именно на Романе. Все четко и профессионально . Подготовили банеры для таргетированной рекламы, слоганы и запустили в Istagram. С первого дня стали поступать заказы. Уже в первый месяц работы, кол-во заказов увеличилось в двое, и это в январе, бюджет 15000. Пару дней назад мы сделали пробный запуск рекламы в VK, уже получили первый заказ.
Средний чек 7000.
Роман и Ирина, постоянно на связи, всегда можно задать вопросы, получить совет.
Работой очень довольна и всем рекомендую. Оценка "отлично"
1

Александр Анатольевич Verti82

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен seo-фрилансер для раскрутки сайта (долгосрочное сотрудничество)» Добавлен 16/05/15

Еще до начала совместного сотрудничества Роман дал ознакомиться с поэтапным планом работы на первый месяц, с прописанными бюджетом и сроками. Объяснил нам, какие лучше пути продвижения для нашего интернет-магазина выбрать. Оплату работы производили после предоставления Романом отчета по каждому этапу. Мы новички в этом абсолютно, поэтому у нас возникало всегда много вопросов, возможно для Романа абсолютно глупых ), но он на все наши вопросы давал понятные даже нам ответы. Благодаря Роману мы сами потихоньку начали "въезжать" что такое SEO ))) Если возникали спорные вопросы по поводу внедрения правок по оптимизации сайта, то Роман аргументированно объяснял почему надо сделать так, а не иначе. Работать с таким специалистом комфортно. Статьи на сайт делал копирайтер Романа. Работать по продвижению мы только начали (всего месяц прошел), так что впереди еще много задач. Надеемся, что всё получится. Уверены, что с Романом нам по пути )
1

Антон Тронин Trosha81

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составление рекомендаций по внутренней оптимизации сайта melsi.esy.es (столешков.рф)» Добавлен 27/03/15

Создавал свой первый сайт stoleshkov.ru , обращался к Роману для проведения СЕО аудита и разработки Семантического Ядра. Работа была выполнена в срок. По итогам аудита Романом была дана рекомендация по изменению структуры сайта, предложенная им структура сначала мне показалась не логичной, я уж было подумал, что Роман немного «схалявил» и не стал углубленно вникать в мою тематику, однако после расширенных консультаций с другими СЕО специалистами я пришел к выводу, что предложенная структура является оптимальной для успешного продвижения.
Приятное впечатление оставляет тот факт, что даже после завершения работы Роман продолжает давать советы и отвечать на вопросы. Сотрудничеством с Романом я доволен и скорее всего, буду дальше продвигать сайт с его участием.
1

ООО "ХОРОШИЙ-РЕМОНТ-ДОМА" good-rem-house

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Составление рекомендаций по внутренней оптимизации сайта http://good-rem-house.ru/» Добавлен 22/03/15

Огромное спасибо за выполненную работу. Всё в срок, доступно и понятно. Хороший специалист. Продолжаем сотрудничество.
1

Алексей SambucaDragon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Работы по оптимизации и продвижению сайта» Добавлен 09/03/15

Работа по составлению семантического ядра, составлению рекомендаций по подготовке сайта к продвижению, а также задание на копирайт выполнены быстро и четко. Составлен понятный подробный отчет. Спасибо за хорошую работу
1

Максим Стенников masimo67

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание семантического ядра для интернет-магазина izumizum.ru» Добавлен 22/01/15

Рома всегда идет на контакт, обсуждаем проект, голосом что для меня важно. В общении всегда все объяснит и доносит. Сделал все в срок никуда не пропадал.

Подход профессиональный.

Юлагодарю) Успехлов и удачи.
1

Простые интеграции Highway_production

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «SEO продвижение интернет Магазина» Добавлен 23/12/14

Приятно работать.
Работа в срок, все четко, понятно и прозрачно.
Бесплатно проконсультировал перед заключением договоренностей - клиентоориентированный подход.
1
Хороший специалист, знает своё дело. Выполняет задания в срок. Легко общаться. Рекомендую.
1

Антон Величко velichkoa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение http://studio-mint.ru/» Добавлен 18/07/14

Компетентный человек. Отработали первую часть по продвижению сайта. Я Доволен. Работаем дальше.
1
Работал и работаю сейчас с Романом, все устраивает, в ТОП по некоторым запросам попал уже спустя месяц!!!
1
Очень хороший специалист своего дела. Все выполнил в срок. Работой остался доволен. Спасибо.
1
Из большого количества претендентов, предложивших свои услуги по продвижению сайта, остановил свой выбор на Романе. Скажу сразу, понравилась его конкретика и четкий план-как все будет происходить и в какой последовательности. В итоге им была проделана большая работа по исправлению тех.ошибок сайта, оптимизации,продвижению и тд. Всегда на связи, всегда помогал советом, в итоге наш сайт за небольшое время поднялся в поисковых системах и по настоящему заработал, количество посещений ощутимо увеличилось. Очень доволен работой Романа, рекомендую для сотрудничества. Не стоит искать любителей, предлагающих за соблазнительную цену свершить " чудо в 2 недели", доверяйте работу настоящим профессионалам, таким как Роман. Он знает свое дело и доказывает это на практике. Оценка "отлично".
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться