Владимир Киселькевич
 

Отзывы

1
Владимир отлично справился с задачей. Все было сделано четко и как положено. Всегда был на связи и оперативно реагировал на все ситуации, отвечал и общался с яндексом. Цена клика благодаря его работе была снижена в несколько раз а CTR увеличен. Огромное спасибо и успехов в дальнейшей деятельности !
1
Работали по факту работы. Выполненный заказ оплатил мгновенно)
1
Очень понравилась работа исполнителя! Выполнил свою работу быстро и в срок. Консультировал по всем возникшим вопросам. Спасибо, Владимир, буду заказывать у вас настройку еще в дальнейшем )
1
сделано все качественно в короткие сроки. на все вопросы получен развернутый ответ
1

Юрий tortxp

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить рекламную компанию(Директ)» Добавлен 01/06/15

Работа была сделана быстро. На все возникающие вопросы исполнитель отвечал вовремя и грамотно. Всем рекомендую сотрудничество с данным исполнителем
1
Хороший исполнитель, делает все в срок. Моментально исправляет замечания. Всем советую!
1

denisvas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить директ» Добавлен 10/03/15

Владимир, сделал все быстро и ответственно. Приятно работать с профессионалом! Буду и дальше обращаться))
1
Владимир, помог настроить статистику в Метрики и Аналитики и все подробно объяснил в скайпе. Все было на высшем уровне.
1
Всё великолепно! Настройка была сделана в срок и качественно, а так же были получены ответы на все глупые вопросы ;) Большое спасибо, будем работать в дальнейшем :)
1

Сергей Гребенщиков SerGreb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка РК в Директе для сайта» Добавлен 22/01/15

Сотрудничеством очень доволен. Владимир сделал все в срок на твердую пятерку. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
1
Отличный исполнитель, качественно произвел сбор ключевых слов и подобрал тексты рекламных объявлений обеспечивших высокий СTR. Чувствуется, что человек отлично разбирается в своей области. С такими специалистами приятно работать. Идет навстречу по доработке после оплаты и закрытия области. Рекомендую!
1

Рустам Салахов rustam_rashitovich

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить цели в яндекс метрике» Добавлен 22/12/14

нужно было настроить метрику и цели. Все было сделано быстро и качественно!Буду обращаться дальше!
1

Роман Князь PolyD

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы Яндекс Директ и Google AdWords.» Добавлен 09/12/14

Работа была выполнена в срок! быстро договорились и легко скоординировали действия. Много отличных советов. Разъяснение тонкостей работы.
Благодарю вас за работу и находчивасть, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Успехов во всех начинаниях.
1

Виталий hlusnya

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка Landing Page» Добавлен 03/12/14

Отличный заказчик! Четкое ТЗ, знает что надо сделать.
Всегда на связи и своевременная оплата!
1

Андрей Савостин faxer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо создать набор РК(ЯД+GA) для темы: строительство каркасных домов» Добавлен 26/11/14

Сделал РК согласно моим пожеланиям. Выполнено в срок. Внес некоторые изменения согласно современным тенденциям контекстной рекламы.
1
Заказчик хороший. дал чёткое тз, рассчитались по факту сразу же, без всяких задержек!
Рекомендую!
1
Отличный заказчик!
Все своевременно и без проблем!
1

kissedman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Google Adwords» Добавлен 06/10/14

Все отлично сделал
1
Владимир ответственный исполнитель и отличный директолог. Он не только настроил нам кампанию в Яндексе, но дал рекомендации как улучшить уже действующую рекламную кампанию. Всегда на связи. Быстро отвечает и быстро работает. Рекомендую!
1

Юридическая компания Правозащитник denvik1703

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Директ» Добавлен 12/09/14

Очень понравилось работать с Владимиром. Работу свою знает, выполняет ее качественно, в срок, и по приемлемой цене, что тоже не мало важно. Любые мои пожелания, вопросы по проекту решались сразу и в положительную для меня сторону. Рекомендую всем работать именно с этим специалистом. Владимир, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1
Отличный исполнитель. Настроил контекстную рекламу с учетом всех моих пожеланий.
1

Максим Сунцов jay31

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить Яндекс Директ по детским праздникам» Добавлен 18/08/14

Компания "Первое Праздничное Агентство" выражает благодарность за качественно проделанную работу Владимиром.
Нам необходимо было настроить яндекс-директ по детским праздникам.
Работа была выполнена точно в срок!
Качественно!
И самое главное,что мы ценим в людях это вежливость!
Владимир, вежливый и ответственный профессионал выполняющий чётко поставленную задачу на все 110%.
Спасибо вам!
Оценка:5+
1

Иван Захаров kabazas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директа на поиске 1000 ключей» Добавлен 17/08/14

Настроена рекламная кампания, пообщавшись по скайпу, понял что Владимир настоящий профессионал, дело свое знает. Кампания только запустилась и уже радует маленькая цена за клик. Удивил подход к обработке ключевых фраз,я такого не знал даже, вообщем рекомендую!
1

Денис Назаров DeN2487

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс.Директ» Добавлен 17/08/14

Владимир очень понравился как специалист по настройке контекстной рекламы. Работать с ним легко, принимает все пожелания заказчика. Советую! Делаем с ним уже 2-й проект и думаю будем работать и дальше.
1
Все отлично, адвордс настроил в срок и по всем нужным критериям.
1
Спасибо Владимиру за работу! В результате получили грамотно настроенную контекстную рекламу.
1
Владимир, спасибо! Оперативно, качественно, в оговоренные сроки. И что очень важно: с индивидуальным подходом.Рекомендую.
1
Помог найти выход из непростой ситуации. Вежливый, отвечает на все вопросы. Будем сотрудничать.
1

Максим Григорьев hryhoryeu.maksim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Требуется контекст на Штукатурка, шпатлевка, клей, сухие смеси. Беларусь» Добавлен 06/06/14

Огромное спасибо исполнителю! Общение было конструктивным и продуктивным. Работа была выполнена раньше срока. Всем советую!
1
Необходимо было настроить узкоспециализированную компанию в Директе и Адвордс. Все сделал быстро и ответственно. Рекомендую
1
Очень понравилась работа и сам исполнитель. Все быстро и качественно. Нужно было сделать за два дня, а сделано за два часа. Рекомендую работать. Буду обращаться еще.
1

АИБ akademiaprojects

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Запуск/настройка контекстной рекламы Я.Директ» Добавлен 21/05/14

Всё сделано во время (и даже раньше), не смотря на очень сжатые сроки! Постоянный отклик, контроль, быстрые правки. Максимально разжевал все тонкости!
Благодарим Владимира за работу, участие и терпение!:) Будем обращаться ещё.
1
Хорошая работа. Оч. быстрые сроки. Все корректировки были сделаны. Рекомендую.
1
Владимир - отличный заказчик. Четкие задачи и своевременная оплата. Приятен в общении)
1
Отличный заказчик! Предоставил все материалы для работы, оплатил сразу после выполнения. Очень приятный в общении человек. Рекомендую!
1
Быстро и качественно была настроена рекламная кампания в Яндекс Директе.

Около 600 ключей.

Доволен и рекомендую всем! Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться