Владислав Гронюк
 

Отзывы

1

FLYING BENCH RADIO nikrogers

Рекомендация Добавлена 07/11/18

We had an amazing work, and we become a real fans of Vlad and Ira.
They are professional, intelligent and creative persons. They were hear and feel us.
And it's what it is - they real CAN! They work around the clock and go to the mountains on weekends.
So, if you a real dude, join Vlad and play on Flying Bench Radio!
1
Адекватные парень, сделал все в срок, ответил на все возникшие вопросы. Продолжим сотрудничество.
1
Влад очень хорошо работает: быстро, без глупых вопросов. Одни плюсы. Будем работать дальше:)
1
Владислав прекрасно и качественно справился с задачей в срок. Очень ответственный, оперативный и вежливый подрядчик.
Рекомендую!
1
Хороший специалист. Все выполнил точно в срок. Вежливый, оперативно отвечает на сообщения. Очень адекватные расценки. Будем работать дальше.
1
Работа была выполнена быстро, без нареканий. Хорошо сработано!
1
Владислав выполнил работу хорошо и быстро, все недочеты исправил, работой остался доволен. Работает с желанием и усердием. Дал рекомендации по сайту.
1
Работа выполнена отлично, раньше оговоренных сроков надлежащего качества. Работой и сотрудничеством очень доволен.
1
Благодарен Владиславу за качественно и в короткий срок выполненную работу. Владислав был всегда на связи, и своевременно вносил правки там где они требовались. А в целом угодил с первого раза :) Рекомендую как ответственного исполнителя. Приятно было поработать.
1

Андрей Сафонов pengvin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дороботка БД для сайта» Добавлен 11/03/18

Спасибо Владислав, отличная работа!!
1

Андрей Сафонов pengvin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «База данных и админ панель для сайта ремонта компьютеров» Добавлен 28/01/18

Отличный сделал сайт для моего диплома. После разработки, я просил объяснить, как всё работает. Владислав очень подробно рассказывал и писал комментарии при мне в Skype. Постоянно вместе советовались, как лучше сделать определенные вещи. Желаю дальнейшего развития на проекте! Побольше бы таких добрых и честных людей! =))
1
Работа выполнена на отлично. Дизайнер Влада сделала все как я хотел и вовремя.
Еще раз спасибо.
1
Очень комфортная и профессиональная работа по адаптации сайта для мобильных устройств.
Оперативно и качественно все сделано.
1

Татьяна Комбарова kombarova67

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта для Продакшен-студии» Добавлен 24/10/17

Владислав, большое спасибо за работу! Все очень качественно, в срок, с учетом всех пожеланий! Как только возникнет необходимость, снова обращусь к вам!
1
Спасибо большое Владу. Выручил второй раз! Очень доволен его работой. Сайт создан на высшем уровне. А главное Влад долго ждал, пока моя фирма определится с контентом, и не послал нас куда подальше.
1

Павел Мерчанский Pavel.Merch

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка Landing Page» Добавлен 28/09/17

Владислав отличный заказчик! Не только чётко поставил задачу, но и давал дельные комментарии и советы в процессе работы. Оплатил работу моментально. Работать одно удовольствие! Рекомендую.
1
Молодец Быстро, качественно, все как заказывал
1

Олег Жуков Moralez

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка шаблонов по готовым макетам» Добавлен 20/09/17

Спасибо за превосходную работу, верстка отличная!
1
Все отлично! Сделал очень быстро, все правки внес и доделал работу до конца! Обращайтесь, не пожалеете!
1
Владислав отличный исполнитель, терпеливый и профессионал своего дела. Оболденно сверстал шаблон, и делал все правки, которые я просил, по срокам тоже все четко! Спасибо, Владислав. Обязательно обращусь, если будет новая работа))))
1

Олег Жуков Moralez

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать еще одну страницу для сайта» Добавлен 30/06/17

Спасибо за проект, доработка сделана быстро и качественно, как в принципе и все работы с участием Владислава.
1
Перспективный специалист с потенциалом. Поставленную задачу выполнил. Из плюсов: не пропадает, без вредных привычек, на позитиве.
1
Отличный исполнитель. Сделал все качественно, без правок!
Выполнил еще кучу дополнительных просьб) За что огромное спасибо!
Будем обращаться еще.!
1
Владислав оперативно справился с задачей быстрее уговоренного срока. Очень ответственный исполнитель. Рад сотрудничеству, рекомендую.
1
Спасибо, Владислав!
Отличная работа, все в срок и по техзаданию. Постоянно на связи и в хорошем настроении)
Буду обращаться еще!
1

Заказчик Постоянный eXtatic01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «PSD-WP» Добавлен 05/06/17

Отличный исполнитель. Всегда на связи.
Рекомендую.
1
Владислав - очень порядочный и отзывчивый исполнитель. Сделал все вовремя. Учел все пожелания. Всегда был на связи и не пропадал. Хорошо знает фреймворк Laravel, так что советую его как исполнителя.
1
Понравилось работать с Владиславом. Молниеносный исполнитель. Учел и понял все мои пожелания. Подобрал и доработал классную тему. Работу выполнил раньше срока, это очень приятно. Всегда на позитиве. Очень подробно объяснил, как пользоваться админкой. Приятно работать с таким профессионалом.
1
Отличная работа, качество, очень доволен. В будущем буду обращаться к Владиславу!
1
Очень ответственный исполнитель. Сделал все качественно и быстро, даже раньше сроков. Учел все пожелания и правки. Всегда был на связи. Советую, как исполнителя.
1
Макеты выполнялись оперативно. Работала напрямую с дизайнером, пожелания к макетам в процессе работы реализовывались. Спасибо!
1
Рекомендую Владислава как порядочного исполнителя. До этого, был "неудачный" опыт с другими подрядчиками, однако Влад выполнил все в срок и в должном объеме(и даже больше:)). Дедлайны не заваливал, сделал качественно. Что еще нужно?)
1

Красновский max_kra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт по колпакам» Добавлен 20/04/17

Огромное спасибо. Быстро и качественно
1
Владислав молодец.Старается)) Терпеливый, делает исправления даже если их изначально не было в ТЗ. По завершению проекта не пропадает, помогает с чем нужно.Мне понравилось работать с ним.
1
Всегда на связи, вежлив и исполнителен. Прислушивается к пожеланиям и комментариям.
1
Отличный исполнитель. Всегда на связи. Работу выполнил качественно и быстро. Рекомендую.
1
Качественная верстка сайта, уложился в срок.
1
Очень ответственный исполнитель. Был всегда на связи. Работы выполнил быстро и четко. Вопрос нет, все сделал по требованиям. Рекомендую
1
Работу сделал хорошо. Сразу понял, что требуется и без лишних слов все седлал. Рекомендую.
1
Прекрасный исполнитель!! Реализовал все правки и учел пожелания. Залил на хостинг и объяснил как пользоваться функциями добавления записей на сайт. Всем советую!))
1
Очень доволен Владиславом, учел все требования ТЗ, все правки вносил оперативно, работа была выполнена раньше срока. Теперь буду обращаться постоянно! Рекомендую!
1
Владислав отличный исполнитель, - делает во время и понимает все тонкости верстки с учетом всех элементов дизайна. По срокам все выполнил даже быстрее, чем я ожидал, и по качеству обеспечил набор положительных эмоций! Рекомендую как исполнителя!
1
Отличный исполнитель. Очень быстро взялся за работу и выполнил ее. В работе вежлив и оперативен. Очень приятно иметь дело с профи! Благодарю! Мои наилучшие рекомендации! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Никита Тихонов Tikovan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести 4 правки по верстке» Добавлен 30/01/17

С Владиславом сотрудничаем уже не первый раз. Работу выполняет качественно и быстро! Отличный исполнитель! Будем сотрудничать еще
1
Влад - ответственный исполнитель. Задачу по доработке сайта и на wp выполнил точно в срок, были учтены все пожелания заказчика. Была сделана адаптивность для мобильных устройств. Рекомендую как исполнителя. Спасибо!
1
Владислав мастер своего дела! Было у меня уже в проекте три верстальщика - сейчас остановился на данном исполнителе. Могу с уверенностью сказать, что он лучший! Все делает четко, быстро, качественно и без лишних вопросов! Всегда онлайн! Рекомендую!
1
Все как всегда на уровне и оперативно!!!надеюсь будем сотрудничать еще!
1

Виктор Андреев andviktor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страницы для сайта дилера пластиковых окон» Добавлен 28/05/15

Владислав отлично справился с задачей. Код чистый, сделал строго по ТЗ, по срокам не подвел. Буду обращаться еще! Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться