Виталий Иващенко
 

Отзывы

1
Шикарный специалист. Других слов у меня просто нет. Я неделю пытался поднять один из своих сайтов на VDS после падения мускульной базы. В течении трех(!) минут Виталий запустил сайт, подчистил все ошибки и дал рекомендации как избегать такие проблемы. Очень рекомендую! Огромное спасибо за спасенный сайт :)
1

Борис Зубков broisQQ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «установка модулей на апачи» Добавлен 01/05/13

Хорошее понимание заданий, оперативно. Рекомендую!
1

Ivan Pravda ipravda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «администрирование сайта» Добавлен 26/04/13

Отличный уровень оказания услуг! Спасибо, Виталий
1

Вячеслав Крючков Splank

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка Redmine на сервер и консультация» Добавлен 22/04/13

Задание выполнено отлично! Виталий не только сделал всё что требовалось, но и исправил неполадки с сервером, возникшие из-за кривой работы предыдущих админов. Проконсультировал и ответил на все вопросы, в процессе всегда был на связи. Дружелюбный, ответственный, исполнительный. Рекомендую как отличного специалиста!
1

Андрей Балай cr4zy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «поддержка хостинга» Добавлен 12/04/13

Отличный специалист. Очень рад что выбрал именно его. Всем рекомендую.
Спасибо, Виталий за своевременную поддержку и исчерпывающие консультации и советы.
1

VYRTI Studio vyrti

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно перенести 2 сервера (ubuntu/debian)и настроить бекапы» Добавлен 26/03/13

Все выполнено на высшем уровне.
Быстро и профессионально.
1
Что сказать, с такими специалистами приятно иметь дело! Быстро и качественно! Спасибо!
1

IT-Manager fccarr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проблема с сайтом (вирус)» Добавлен 06/02/13

Работа была выполнена быстрее чем ожидалось. Проблем не возникло.
1

Feeria CG Proenix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка сервера» Добавлен 22/01/13

Благодарим Виталия за качественную работу. Было необходимо настроить 2 сервера за короткий срок. Виталий сделал все в лучшем виде и уложился даже раньше нашего планируемого срока. Будем сотрудничать еще!
1
Быстро все сделал, исправив косяки предыдущих админов.
1
Виталий - отличный мастер, превосходно настроил нам сайт. Гарантируется высокий профессионализм, адекватность, обязательность и приветливость в общении. Очень рекомендую всем работать именно с Виталием. Уверена, еще посотрудничаем в будущем.
1

Артём Долм Artyom777

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Срочно поставить на сервер ISP» Добавлен 03/01/13

Виталий замечательный человек, легок в общении, понял суть дела с полу слова. Виталий взялся за работу которую он реально сделал, сделал на высшем уровне. Работы выполнил быстро, да и еще и скидку сделал в Новый Год. Будем работать с ним и далее. Большое спасибо, Вам - Виталий.
1
Виталий отличный специалист! Сделал все оперативно и качественно! Рекомендую!
1
Все отлично, результатом более чем доволен + получил бесплатные консультации
1
С задачей настройки пустого (rescue) сервера у хостера hetzner и переноса туда сайта на движке UMI с отечественного hc.ru справился на отлично.
Понял что нужно делать без подробного ТЗ. На задачу отводилось 2 дня, справился за сутки.
Установил debian, апач, кэширующие системы и прочие необходимые инструменты. Аккуратно перенес сайт с одного хостинга на новый, перепривязал домены.
В процессе возникали глюки, связанные с особенностями работы UMI (например сайт требовал базу mysql на старом сервере), причину которых Исполнитель сам выявил и устранил.

В общем рекомендую Виталия для администрирования, оптимизации и любых работ с хостинг-серверами!
1

Андрей Аутсорсер papich13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправление ошибок в конфигах cms MODX после смены хостинга.» Добавлен 03/08/12

Оперативное решение проблемы! Всё четко и грамотно!
Рекомендую, как ответственного специалиста!
1

Николай Mr.Holz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить на сервер CMS MagentoCommunity» Добавлен 01/08/12

Все оперативно, профессионально, по делу! Бережет нервы заказчика, всегда на связи, все делает очень оперативно.

Искренне рекомендую как специалиста. А лично Виталию - желаю успехов!
1

Андрей Аутсорсер papich13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение кодировки в базе MySQL» Добавлен 26/07/12

Грамотный и ответственный исполнитель.
Сложная работа была выполнена на отлично и раньше срока!
Человек – дела!
Рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться