Виктория Матросова

Отзывы

1
работа была сделано в срок предложило несколько вариантов, выброли один пото работали с ним до принятия с моей стороны. Спасибо
1
Виктория отлично выполнила мой заказ! Оперативно, качественно и что самое главное - в соответствии с ТЗ =))))) Спасибо! Буду обращаться еще!
1
Огромное спасибо! Я удивлен тем, что Виктория сделала всю работу В СРОК и без правок! Это редкость среди дизайнеров. Задача была отрисовать 5 3d иконок в нужном стиле. Спасибо!
1
Работаем с Викторией ни первый раз, она отлично справляется с задачами и делает даже сверх этого!
Рекомендуем
1

Maksim Gabubilin maximgabubilin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Полиграфия для пиццерии» Добавлен 08/04/21

Отличный результат, получили полный комплект полиграфии для нашего заведения. Все подготовлено к печати, в типографии не возникло проблем. Благодарим и будем дальше сотрудничать!
1
Выражаю благодарность от нашей команды. Мы получили яркие, привлекающие упаковки для картофеля, наггетсов, ролла и пиццы. Виктория направила нас в другое направление и предложила свои варианты. Очень довольны результатом, спасибо.
1
Виктория отличный специалист, оперативно и качественно справилась с задачей, закончила работу раньше срока, во время работы возникли правки которые не входили в тз, Виктория пошла навстречу и выполнила их!
довольны сотрудничеством, рекомендуем данного исполнителя!
1
Остались только положительные эмоции! Получили качественный арт для пазла. Все детали иллюстрации обговаривали, Виктория всегда была на связи. Спасибо вам! Продолжаем совместную работу. Рекомендую!
1
Очень классная работа! Приятно было поработать с Викторией, мы легко нашли общий язык, поп арт был выполнен быстро и качественно, я даже не ожидал за такие сроки получить результат. Спасибо вам большое, захотелось еще приобрести подобный арт, теперь уже для своей семьи!
1
Это классный, старательный профи. Смогла спокойно работать с моим перфекционизмом. Рекомендую
1
В очередной раз убедилась в креативности, умении предложить лучшее.
Спасибо вам, Виктория, за проделанную работу и отличный результат!
1
Спасибо большое Виктории. Иллюстрации выполнены качественно и стильно.
Виктория быстро среагировала на некоторые поправки, была всегда на связи.
В общем, супер! Все выполнено, как задумывалось. Однозначно советую!
1
Спасибо Виктории, всё профессионально сделала, помогла разобраться какой дизайн арта лучше сделать , недорого и все по делу! Благодарю, ещё обращусь)
1

OOO Vivo City vivo000

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление стаканчиков» Добавлен 26/01/21

Работаем уже не в первый раз, все замечательно, получили отличный результат. Рекомендуем Викторию, как ответственного и креативного дизайнера, спасибо!
1

Кира Красиво kirakrasivo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка книги» Добавлен 19/01/21

Спасибо большое за верстку книги. Работа была выполнена качественно и раньше заявленного срока. Очень ответственный дизайнер, работаем не в первый раз, рекомендую!
1
Отлично сработались! Виктория поняла и отобразила все мои пожелания, получился именно тот персонаж, что я мечтала для своей книги. На высшем уровне, спасибо!
1
Получился шикарный арт для ресторана. Виктория выполнила работу быстро, внесла крутые идеи в изначальный макет. Наша команда очень довольна, будем сотрудничать дальше. Однозначно рекомендую!
1

Тимур BULAVA'S timmy.wild

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 принта для футболки» Добавлен 27/12/20

1
Шикарный исполнитель! Если обращаться - то только к Виктории!
1
Работа выполнена. Были внесены правки без вопросов. Качество рисунка отличное.
1
Виктория, большое спасибо. Все выполнено идеально!
1
Очень приятный и ответственный дизайнер. Мне понравится опыт работы с Викторией. Заказывала 2 значка для видео на Youtube.
1
Максимально положительный отзыв! Заказывали лого в леттеринге. Виктория сделала все в срок, учла все пожелания. Результатом очень довольны. Рекомендую как ответственного и талантливого исполнителя!
1
Супер положительный отзыв! Сделано все идеально, точно по заданию и в срок. Спасибо огромное, очень рекомендую к сотрудничеству и буду сама еще обращаться.
1
Очень талантливый исполнитель! Работой доволен, качество на высшем уровне!
1
Поняли с полуслова, сделали все на 5+ без корректировок, очень оперативно!
Если необходимо выполнить работу без нервов- советую Викторию!)
1

Георгий Kreyspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «КАЛЕНДАРЬ» Добавлен 09/10/20

По-моему это единственный фрилансер для которого нет невыполнимых задач! :) Да она волшебник просто )))
1
Благодарю за выполненную работу. Всегда на связи, сверстано оперативно, а гланвное чисто, потом посадили без пролбем на вордпресс. Будем продолжать работу.
1
Необходимо было очень быстро и качественно сделать иллюстрации. Виктория отлично справилась с данным заданием. Очень благодарен, будем работать дальше.
1
Быстро, в срок, ярко, качественно! Приятно взять в руки такой буклет! :) Нарится, что Виктория уточняет, как лучше сделать, предлагает свои варианты! Уже не первый раз обращаюсь и буду ещё обращаться!
1
Максим и Виктория очень порадовали, верстка была выполнена качественно, раньше, чем планировал сдана работа, внесены креативные правки в изначальный дизайн и все время были на связи. Спасибо, однозначно будем работать дальше!
1

Елизавета Романенкова lizaromanenko3

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Визитка для мастерской ателье "Швейное дело"» Добавлен 04/08/20

Спасибо за работу, порадовал быстрый и креативный результат) Рекомендую!
1

Георгий Kreyspb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ТЕСТОВАЯ ПОЛНАЯ КАРТИНА» Добавлен 28/07/20

Вика легко и добросовестно включилась в проект! Быстро его закончила. Моментально исполняла наши пожелания. В итоге красивая, яркая и насыщеная картинка для детской игры готова в срок. Рекомендую мастера!
1
Было приятно работать с Максимом. Верстку выполнил качественно и в срок, все пожелания и правки были учтены. Порадовал данный фрилансер, буду обращаться впредь.
1
Всё на высшем уровне, качественно и в срок! Было предоставлено 6 разных вариантов работы, учтены все мои пожелания коих было не мало)
Виктория, спасибо вам за терпение и результат!
1
Заказывала обложку для книги, отличный результат получила уже в тот же день. Все ярко и со вкусом + подготовлено к печати!
Спасибо Вам, Виктория! Буду в дальнейшем заниматься оформлением книги с этим художником. Рекомендую!
1
Спасибо, Виктория! Был придуман креативный дизайн этикетки, отзывчивый исполнитель, будем ещё обращаться. Советую всем!
1
Отличная креативная работа. Все в срок. Просили дизайн упаковки для конфетти.
1
Спасибо вам Виктория за отличную работу. Быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую и буду сам повторно обращаться!
1

Александр Шерстнев duke

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вставить изображение постера в интерьер» Добавлен 11/04/20

Не первый раз обращаюсь к Виктории, работа как обычно выполнена быстро и качественно
1
Очень доволен оформлением аккаунта. Виктория внесла креативные идеи в проект, нашей команде всё более, чем понравилось, будем работать дальше. Спасибо, рекомендую!
1
Отличный результат, Виктория легко воспринимает замечания и молниеносно исправляет. Рекомендую.
1

Denis Lobovkin denisio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Картина маслом» Добавлен 07/04/20

Замечательный художник, написала картину за сутки и помогла отправить. Отзывчивый исполнитель, буду заказывать ещё. Спасибо!
1
Спасибо работу, Виктория! Персонаж был нарисован за 1 день и учтены все пожелания нашей команды, будем сотрудничать в дальнейшем! Всем советую, ответственный исполнитель!
1

Елизавета Романенкова lizaromanenko3

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитная карточка» Добавлен 21/09/19

Понравился исполнитель. Легко и согласовано проходит работа! Наш коллектив очень доволен. Спасибо, будем сотрудничать.
1
Всё было отлично.
Доработки выполнялись быстро.
Получились красивые флаера и мне и клиентам понравились.
1

Tatyana Solovei tanya75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитная карточка» Добавлен 14/09/19

Обращались к этому фрилансеру уже повторно. Работа выполнена качественно, раньше срока. По предоплате 50%
Рекомендую!
1

Жень Шень blood097

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НамПокер» Добавлен 13/09/19

Сделано качественно, а главное быстро! Работа хороша, пожелания учтены.
1

Lunar Studio lunarstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Меню кофейни» Добавлен 12/09/19

Чудесный усидчивый дизайнер. Прислушивается к пожеланиям и привносит свои свежие идеи в проект. Была рада поработать вместе, буду пользоваться ее услугами и в дальнейшем. Возможно, в коллаборации.
1

Галина Новикова galinaan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль для компании» Добавлен 07/09/19

Спасибо за работу!Осталась очень довольна,быстро,креативно,учтены и выполнены все пожелания!Буду сотрудничать сама и смело рекомендую всем
1

Tatyana Solovei tanya75

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Буклет» Добавлен 04/09/19

Спасибо за работу! Понравилась оперативность и учтены все детали. Отлично!
1

Анна Мерзлякова annamerz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитная карточка» Добавлен 03/09/19

Работа была выполнена достаточно быстро в срок и качественно (без доработок). Рекомендую!
1

Максим Андреев punkimen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитка с логотипом» Добавлен 02/09/19

Работать было приятно и всё вовремя выполнено.
Спасибо! Рекомендую
1

Ольга Беляева (НЕ посредник и НЕ бот) andem001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 29/08/19

Отличный исполнитель, работали по предоплате 50%, все было сделано качественно и быстро. Рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться