Артём Морозов
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1

Алексей Тараско russell21

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Метроном» Добавлен 22/04/22

Дизайн получился интересным, очень понравилось сочетание цветов, но нужно подтянуть проектирование UX
Работу выполнил быстро, все замечания учёл
1

Роман Грек grekramzes

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Помощь» Добавлен 27/03/22

Всё отлично, доволен сотрудничеством!
1

Мария Хрущева persimmonsstudio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн мобильного приложения раскрасок» Добавлен 16/03/22

Спасибо Артему за профессиональную работу по разработке дизайна мобильного приложения под iOs. Были учтены все пожелания по цветам, шрифтам, юзабилити.

Получилось понятно, лаконично и невероятно стильно. Дизайн не отвлекает от смысла и множества действий в приложении и, одновременно, четко идентифицируется аккуратным почерком сочетания цветов, линий и символов.

Вопросов от исполнителя было не много, только по сути. По результату полученной информации абсолютно 100% попадание на каждом экране из 20 подготовленных по итогу работы.

Две недели эффективной и результативной работы по проекту вдохновили на продолжение работы с Артемом по другим задачам текущего и будущих проектов.

Рекомендую!
1

Николай Суконный KajeNick

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Прототип для WordPress плагина» Добавлен 22/01/22

Отличная коммуникация, немного не дотянул уровень реализации. В целом очень перспективный и ответственный. Рекомендую.
1
Отличное выполнение задания по разработке логотипа. Быстро, качественно, все правки сделаны быстро, пожелания учтены. Рекомендую.
1

Алексей Фадеев alfa063

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Гороскоп» Добавлен 13/01/22

Заказывал дизайн приложения _ все было выполнено в срок.
1
Все было сделано в оговоренный срок, согласно тз. В процессе были учтены все пожелания. Рекомендую данного специалиста.
1

Ирина zorisvet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иконки» Добавлен 27/12/21

Работа выполнена качественно и в заданные сроки!
1

Денис Михайлов aha.deonix

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн для приложения» Добавлен 08/11/21

Работа была сделана хорошо, быстро и в полном объеме, были учтены все пожелания.
1

Мария kraskizdes89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна на продукцию ЛКМ» Добавлен 01/10/21

Рекомендую данного специалиста! Быстро обо все договорились и приступили к заданию. Правки по макетам быстро и оперативно решались, постоянно на связи и утром и вечером. Спасибо за хорошую работу, однозначно будем еще сотрудничать по другим проектам.
1
Идеальный логотип! Большое спасибо, очень красиво получилось и очень легко и приятно было совместно работать.
1

Илья Дзюба logopedlunya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный макет» Добавлен 19/08/21

Огромное спасибо Исполнителю, было много рабочих моментов, которые отрабатывались сразу же! Ну и конечно же уровень работы на высоте!
1
Благодарю специалиста в первую очередь за оперативность выполненной работы, ооперативность братной связи в любое время суток и терпение к корректировкам (которых было достаточное количество). Исполнитель выполнил работу в сроки и качественно!
1

Gregory Rodin gregoryrodin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформление соц сетей (Твитч, Телеграм). Создание логотипа» Добавлен 11/08/21

Молодой талантливый исполнитель. Очень недорого для изготовления такой серьезной вещи как логотип. Артем отзывчиво исправлял каждую мелочь, хотя я очень придирчиво принимал работу. В итоге нам удалось создать поистине отличный логотип, который, вероятно, сделает нас обоих великими каждого в своей сфере :D
Буду обращаться еще. Рекомендую данного специалиста.
1

Gregory Rodin gregoryrodin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для Twitch и логотип» Добавлен 06/08/21

Фанатичный, преданный своему делу специалист. Чувствуется, что он делает свою работу, потому что ему реально нравится процесс, а не ради денег. Приходится чуть ли не уговаривать, чтобы взял деньги за реализацию дополнительных идей и доработок. Буду обращаться еще! P.S. Артем, респект!
1

Илья Дзюба logopedlunya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн прайса и постов.» Добавлен 04/08/21

Спасибо исполнителю за профессионализм и скорость работы. За один день работа выполнена на 150%. Советую данного дизайнера всем!
1

Данияр Сабитов hottabbych

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн экранов для приложения знакомств» Добавлен 03/08/21

Заказывал дизайн для приложения знакомств. Сроки были 7 дней, Артем справился за 1, со всем правками. Очень оперативно и качественно подошел к заданию. Спасибо еще раз за проделанную работу! Рекомендую к исполнению.
1
Все супер! Терпеливый и исполнительный специалист. Учел все пожелания и оперативно все сделал в срок. Спасибо! Буду обращаться еще
1
Очень доволен работой, Артема. Самостоятельно вник в специфику моих услуг и точно подобрал иконки описывающие суть услуги. Работа выполнена быстро и качественно
1
Чудесный исполнитель! В такой короткий срок выполнил заказ. Все четко и быстро. Рекомендую. Я рада. что выбрала его.
1
Сразу видно профессионала своего дела! Работа выполнена качественно быстро и очень недорого! Спасибо!
1
Отличный работник! Все четко, качественно и в срок!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться