Сергей Тимшин
Мое кредо:
{Expert}
Участник: Участник Премии «Золотое копьё»

Отзывы

1

Yan Trader topmodels

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Натяжка вёрстки на Wordpress» Добавлен 30/10/21

Отличный специалист, Задание выполнил вовремя. Сделай все что требовалось по ТЗ. Буду продолжать работать Сергеем дальше. Рекомендую!
1

Олег Р wolegast

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «DropMe PLZ» Добавлен 07/10/21

Сергей сделал много доработок и улучшил функционал. Всегда на связи и работает оперативно
1

Алексей wda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «QOPT - #1» Добавлен 03/10/21

С Сергеем сотрудничаем не первый раз, всегда очень доволен взаимодействием с ним, ни разу он не "пропадал", чем порой грешат некоторые исполнители.

Видно что растет, развивается, полностью оправдывая запрашиваемые гонорары. Совет другим заказчикам, не оценивайте исполнителей только по цене, это не главный критерий.

Внимателен к правкам и замечаниям, и что немаловажно сам задает вопросы и предлагает решения, которые были неочевидны на момент первичного брифинга.

Однозначно будем работать еще, надо только вписаться в график 8)

Сергей, спасибо за работу!
1

Олег Р wolegast

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «DropMe PLZ» Добавлен 15/09/21

Сделано быстро и доработки выполнены
1

Сергей Вершинин sergevershinin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Все доделать» Добавлен 31/08/21

Однозначно надежный исполнитель со знанием дела. Рекомендую!
1
Все четко и по делу. Работа выполнена хорошо, в срок, к правкам относится адекватно. Рекомендую данного исполнителя
1

Дмитрий Саль Ottofonf

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поддержка сайта» Добавлен 14/06/21

Работа выполнена качественно и в срок. Сергей ответственно отнесся к поставленной задаче. Рекомендую!
1

Никита Демешко keepsme

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Привязка перелистывания книги к таймингу аудио || Доработка книги на JQUERY» Добавлен 02/06/21

Отличный специалист, результат превзошел ожидания. Все быстро и в срок!
Выражаю благодарность Сергею.
С радостью будем работать и дальше!
1

Альфия Фролова frolova88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки по наполнению сайта holzmarkt» Добавлен 05/04/21

Заказывали внесение правок на корпоративном сайте(разделы, информация, тексты, таблицы, картинки и т.д.). Все отлично, все в срок! Большое спасибо!
1

Никита Демешко keepsme

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка книги на Jquery» Добавлен 19/03/21

Выражаю благодарность Сергею! Выполнил задачу в срок, будем дальше сотрудничать!
1
Рекомендую. Очень доволен сотрудничеством. Профессионал и хороший человек.
1
Отличный заказчик! Рекомендую для сотрудничества!!
1
Сергей оперативно отреагировал на поставленную задачу и реализовал её. Также своевременно внёс все необходимые изменения и выполнил доработки. Мы остались довольны.
1
Спасибо Сергею за проделанную работу, всегда на связи, делает всё в срок. Продолжим с ним сотрудничество.
1

Андрей web-managing

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Исправить код на валидный» Добавлен 21/10/18

Быстро. Качественно. Всегда на связи. Очень рекомендую.
1

Roman Zolotarev romanzolotarev

Рекомендация Добавлена 17/10/18

Сергей помог нам обновить код для нашего сайта (рефакторинг JavaScript в основном).
Сергей пишет чистый код и быстро и четко реагирует. Для нас было довольно удобно обмениваться файлами через GitHub. Если вам нужна помощь с вашим сайтом, я могу порекомендовать вам работать с Сергеем.

Sergey helped us to update code for our website (refactoring of JavaScript mostly).
Sergey writes clean code and responds quickly in a clear and concise manner. For us it was pretty convinient to exchange files via GitHub. If you need help with your website, I can recommend you to work with Sergey.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться