Олег Шварновський
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Спасибо Олегу за работу!
Все было сделано качественно и по ТЗ.
При возникновении вопросов - оперативно решал их и отвечал.
Рекомендую
1
Разработчиком были предложены хорошие условия по срокам реализации. Вначале, я даже не поверил успеет ли заказчик. Тем не менее, мои ожидания были полностью оправданы. Работы были завершены с срок с хорошим качеством исполнения. Благодарю за проделанную работу!
1
Четко поставленная задача. Приятно работать!
1

Жанна Соколовская lady_centr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контент» Добавлен 21/08/17

Все сделано четко, профессионально! Работой довольна. Рекомендую всем! Спасибо!
1
Изменились планы, поэтому закрыла проект. Олег, адекватно и с пониманием отнесся к этому. Спасибо!
1
Сделал всю работу качественно и очень оперативно, очень рад что выбрал Олега исполнителем. Большое спасибо и успехов!!
1
Очень хороший исполнитель,всегда был на связи,выполнил отличный лендинг,очень благодарен,всем советую
1
Доволен выполнением работы по созданию сайта. Сделано в срок и даже с бонусами и ответами на мои глупые вопросы. Спасибо.
1
Очень доволен исполнителем. Сделал все быстро, грамотно, буквально за час-полтора. Сразу приступил к работе. Помог с доработками, которые сначала не входили в ТЗ. В следующий раз по похожим вопросам буду обращаться только к нему.
1
Спасибо Олегу за качественную работу! Все вопросы решали оперативно, всегда был на связи. Сотрудничал с ним впервые, но в любом случае обращусь вновь!
1
Ответственный исполнительный. Хорошая работа.
Спасибо
1
Работа была сделана в срок, были внесены все доработки, остался доволен, буду рад дальнейшему сотрудничеству)
1

Александр Золотов Gopbatiu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка, адаптация под моб.гаджеты» Добавлен 07/11/16

Скорость работы 5+
Качество 5+
Активность 5+
Рекомендую этого специалиста в закладки :)
1

Илья Шимко profitus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки на сайте MODx и создание форума» Добавлен 04/11/16

Олег, хороший исполнитель! Все сделал быстро и качественно.
1
Профессионал в своём деле!Справился с задачей за короткий промежуток времени,всем рекомендую.+5
1
Работы выполнил, быстро и без лишних вопросов.
Доволен, что откликнулся на проект.
1

Федор Строганов fs444

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт с адаптивным дизайном» Добавлен 22/03/16

Спасибо Олегу за сотрудничество, очень качественно выполнил работу и сделал требуемые поправки.
1
Прекрасный исполнитель, высокое качество работы, правки оперативно.
1
Олег - отличный специалист! Мастер своего дела! Работать с ним одно удовольствие. Все выполнил качественно и в срок! Все объяснил и показал) Спасибо! Обращусь еще!
1
Спасибо большое за выполненную работу, сделали все за час, все качественно, спасли в нужный момент, буду работать дальше!
1

Андрей Лазарев lazarevandrey

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переверстать веб-сайт» Добавлен 23/02/15

Нужно было переверстать неправильно сверстанный сайт, выполнил все качественно и очень быстро.
1
Работа сделала быстро и хорошо. Рекомендую !!!
1

Вадим Поликарпов Polikarpov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «вёрстка сайта» Добавлен 30/01/15

Олег постоянно на связи, выполнил работу раньше срока, бесплатно внёс правки о которых не говорилось изначально . Качественный код. Очень рад что выбрал его как исполнителя.
1
Отличный заказчик.
Дал понятное техническое задание.
Оплатил проект сразу же после сдачи.
Приятно было работать.
Рекомендую!
1
Олег очень хороший специалист, работу исполнят вовремя и в срок, желаю всем кому нужен хороший специалист и человек обращайтесь только к нему.
1
Работой доволен,выполнена оперативно и качественно!
1
С Олегом приятно работать.
Исполнитель постоянно онлайн. Не теряется.
В процессе работы показал себя как высококвалифицированный специалист.
Цены не кусаются.
1
От работы с исполнителем остались только положительные эмоции, т.к. все было выполнено качественно и в срок. Все доработки были также сделаны без лишних вопросов и в кратчайшее время. Обязательно продолжу сотрудничество с Олегом.
1
Отлично сделанная работа, которая сопровождалась объяснениями. Подобный подход к работе только в плюс! Готов еще не один раз сотрудничать с исполнителем!
1
Работа выполнена безупречно, в кротчайшие сроки! Огромное спасибо исполнителю!
1

Лев Бохон dmitrij1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать мелкие правки на WordPress» Добавлен 31/10/14

Адекватный фрилансер. Мне нужно было внести ряд мелких правок на движке WorPress. С одной правкой не разобрались в чём проблема. Остальное Олег чётко сделал за пару часов. Спасибо за работу!
1
Было приятно сотрудничать! Все выполнено в обговоренные сроки!
Буду обращаться еще!!!
1
Исполнитель СУПЕР!!! Работает действительно на результат, а не вытягивание денег! Качественно, в разумные сроки и за адекватные деньги! Очень доволен и всем рекомендую.
1

Влад Орехов SedoyGrek

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «для Олега» Добавлен 30/10/14

Требовалось сделать копию одностраничника. Создалось впечатление, что Олег Всегда в сети :). Копия сделана. доработана форма отправки. добавлены внутренние ссылки. Общение очень простое и "комфортное", понимание с полуслова(даже моего дилетантского). негатива 0. остальсь только приятные воспоминания и рабочий сайт).
1
Все сделано быстро и в строгом соответствии с техническим заданием. Спасибо.
1
Хороший специалист! Быстро разобрался с требуемой задачей. Выполнил всё как требовалось причем за разумную цену! Оставил о себе положительное впечатление. Рекомендую, обращайтесь.
1
Вежливый, всегда можно договориться, не пропадает с сети, всегда на связи.
1
Очень адекватный исполнитель. Все делает быстро, не дорого, не спорит, буду обращаться еще. Спасибо.
1
Замечательный исполнитель, ответственный, слов на ветер не бросает, очень понравился подход к работе, всё сделал быстро и качественно, адекватная обратная связь, понимает что хочет заказчик, остался очень доволен, рекомендую !!!
1
Работа сделана очень быстро, даже удивительно. Буду обращаться еще. Рекомендую этого исполнителя!
1

Александр М al_ex_and_er

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение шаблона» Добавлен 01/07/14

Слов нет только эмоции... в краце Сделал все быстро даже сверх того что я хотел за что огромное спасибо сам бы не справился наверно. Если будут еще потребности обращусь к нему обязательно, чего и Вам желаю.
1
Хороший и ответственный исполнитель. Выполнил работу в указанные сроки, сделал все так как нужно.
Буду обращаться еще.
Рекомендую.
1
Очень быстро, профессионально и в срок. Добросовестный мастер!Спасибо.
1

Всеволод Гаврилов Ruf_R

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать и натянуть верстку сайта визитки на wordpress» Добавлен 27/06/14

Олег большой молодец. Справился на отлично и раньше поставленных сроков. Приятно было принимать работу. Рекомендую.
1

Андрей aspid-1 aspid-1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «расширение для VirtueMart 2» Добавлен 25/06/14

Работа сделана быстро и качественно.
1

Георгий Липарцев geolip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реализация функционала joomla 2.5» Добавлен 15/05/14

Отличный подход к работе. Всегда держит в курсе дел. Отзывчивый и понимающий. Буду работать дальше и всем рекомендую!
1

navig08

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «слетела вертска, подправить, сайт на modx» Добавлен 21/03/14

все прошло великолепно, исполнитель не только адекватный делает в срок но и делает больше, кроме того, буду и дальше сотрудничать , очень понравилось
1

Иванов skidkoff

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить JS Код от СРА сети (после совершенного действия)» Добавлен 19/03/14

Все было выполнено быстро и четко! Работой я доволен! Рекомендую!
1
Огромное спасибо Олегу за выполненную работу. Всё сделал быстро и качественно. Рекомендую всем.
1
Рада сотрудничеству! Порядочный и честный заказчик, который обеспечивает своевременную оплату и интересные задания. Всем рекомендую!
1

Жанна Агалакова vobbs

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 13/03/14

Работа выполнена раньше срока. Отличный код и соответствие верстки макету. Просто лучший исполнитель на всем фрилансе!!!
1
Работа выполнена качественно и в срок!
1
Все сделано быстро и качественно, ошибки в роботе WordPress все исправлены, спасибо огромное буду обращаться еще.
1
Олег выполнил работу раньше, чем я предполагал, сделал всё хорошо и без проблем сделал необходимые поправки. Работать было очень комфортно, надеюсь, что сотрудничаем не последний раз.
1

Товарищи С tovarishi_s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить шаблон с демо данными» Добавлен 06/03/14

Работу выполнил быстро, переводите предоплату смело!!! Всё сделал как надо! Рекомендую))))
1
Рекомендую как заказчика и исполнителя . Ответственный.
1
Олег выполнил работу очень оперативно и в хорошем качестве. Рекомендую!
1
Хороший исполнитель. Делали проект "Оценка стоимости ссылок"
Рекомендую!
1

Анастасия Иванова tonussoid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «голосование на сайте со сменой айпи» Добавлен 21/10/13

Олег Шварновський (thunderrey), отлично справился с работой. Быстро и качественно. Спасибо! Будем продолжать сотрудничество)
1
Очень доволен сайтом и работой Олега, работать с ним легко и просто , предложил разные варианты по дизайну и сделал еще дополнительную работу, креативен, знает своё дело на все 100%. Обязательно обращусь и не раз.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться