Станислав Мищенко

Отзывы

1

Алексей Авраменко sverdlovskural

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП» Добавлен 30/09/20

Спасибо Станиславу за создание логотипа. Работа понравилась, сдана вовремя.
1
Очень быстро, клёво и честно ;) Спасибо, Станислав! Рекомендую
1
Всё сделал вовремя, и включил доработки после выполнения бесплатно. Работой довольны)
1
Все сделано раньше срока и очень качественно
1
Все быстро и профессионально. При ознакомлении с ТЗ внес дельные поправки которые улучшили проект. Настоящий профи, будем обращаться еще!!! Рекомендую однозначно!!!
1
Работой доволен, все сделано даже в большем объеме чем просил. Спасибо, буду сотрудничать еще.
1

Александра Петровская petrovskaia

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка упаковки и верстка шести позиций» Добавлен 16/04/20

Станислав - профессионал своего дела. Очень терпеливый, надежный и вежливый человек.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству. Спасибо за работу!
1
Выполняет терпеливо все пожелания и исправления заказчика )
1
Задание было не трудным, но понравилось то, что Станислав сделал всё красиво, быстро и качественно!!! Много чего меняли, высказывали ему свои пожелания и он их учитывал!!!! Приятно было работать, ведь в любой работе важная составляющая-это ответственность!!! Спасибо за работу и при необходимости будем дальше сотрудничать! Рекомендуем!
1
Заказ выполнен согласно ТЗ и в срок. Никаких лишних вопросов, отличный результат. Рекомендую!
1
Станислав сделал логотип качественно и в срок. Быстро согласовали все правки и я получил желаемый результат. Спасибо!
1
Разработка логотипа в кратчайший срок, специалист своего дела- тонко прочувствовал идею и выдал результат превзошедший ожидания! Успехов и спасибо большое.
1
Спасибо за качественно сделанный логотип! Исполнением довольны.
Сейчас договариваемся о дальнейшем сотрудничестве!
1

Екатерина Екатерина katerinakaterina13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 24/08/19

1
Станислав - лучший дизайнер, с которым доводилось работать!
Работа выполнена быстро, качественно и приятно в общении )
Благодаря четкой работе Станислава мы за неделю смогли запустить работу салона красота со всеми рекламными материалами (баннерами, визитками, подарочными картами, рекламными листовками и многим другим).
Однозначно рекомендую!
1
Просто шикарные работы! Креативно, свежо и четко! Спасибо Вам большое
1
Очень хорошо поработали. Очень адекватный человек.
Подобрал отличные шрифты для банера, работу выполнил в срок и даже бесплатно реализовал дополнительные "хотелки". Остались только приятные впечатления.
1
Станислав быстро откликнулся на срочный проект, сразу же приступил к работе и сдал результат в очень сжатые сроки. Это круто-круто, очень помогло в работе и оставило приятные впечатления! Спасибо!
1
Станислав на 100% справился с поставленной задачей, быстро внес правки по нескольким комментариям и дополнил работу небольшим бонусом. Все четко, по делу. Рекомендую для сотрудничества, обратимся обязательно повторно.
1
Спасибо. Логотип выполнен быстро и в соотвсетсвии с моими пожелвниями и вкусовыми предпочтениями. Станислав предложил несколько вариантов логотипа на выбор. Выбранный мной за базу вариант был доработан также в нескольких версиях. Благодарю за возможность выбора и работу.
1
Классно, четко по требованиям и быстро разработал дизайн пресс вола. Спасибо!
1

Максим Игнатьев human905

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ДИЗАЙН УПАКОВКИ/ЭТИКЕТКИ» Добавлен 12/04/19

1
Отличный исполнитель. Откликается на каждую просьбу, никакой головной боли , все быстро и профессионально.
1
Станислав, огромное спасибо за помощь в разработке макета календаря с гравировкой. Работой очень довольны, все в срок, правки вносили оперативно. Результат превзошел ожидания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
1

Boris Gasanov kypasiatina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дополнение к фото зоне.» Добавлен 06/06/18

Отличный исполнитель. Все качественно и в срок. Всем советую.
1
Отличная работа. На протяжении всего цикла чувствовалась обратная связь от разработчика. Предлагались варианты, правки оперативно выполнялись. Результатом доволен. Рекомендую.
1

Камилла Файзрахманова tirend

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 баннера 4:3 под РСЯ» Добавлен 13/04/18

Станислав, благодарим за оперативную и качественную работу! А также за своевременные ответы и исправления. С вами очень приятно работать , будем обращаться и дальше
1
Работа сделана быстро и хорошо. Проблем не было.
1
Прекрасное исполнение задания! Станислав уловил мой посыл на лету, это то, чего часто не хватает другим исполнителям.
1
Разрабатывали логотип для сайта. Станислав показал себя с самой лучшей стороны. Такой оперативности и качественно выполненной работы мы не ожидали.
Работа выполнена в срок. Не смотря на внесение правок. Очень порадовала цена (адекватна).
Работой очень доволен, буду обращаться снова.
1
Обратились к Станиславу за созданием макетов шапки для соцсетей. Работу выполнил быстро, все коррективы вносил оперативно, чем мы остались весьма довольны! Так как часто возникает потребность в дизайнере, обязательно обратимся не раз именно к Станиславу)
1
Заказывал у Станислава логотип. С первого раза сделал нужный вариант, никаких доработок не потребовалось. Спасибо!
1

Денис Васильев vasilievde

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен логотип» Добавлен 17/06/17

Был заказан логотип, Все было выполнено качественно, профессионально и в срок. Крайне рекомендую.
1
Понравилось работать со Станиславом. Предоставил большой выбор вариантов заказаного логотипа, точно учитывает предпочтения. Не тормозит проекты. Рекомендую!!!
1
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу за проделанную работу! Очень быстро, а самое главное креативно подошел к заданию и очень точно сумел выразить нашу суть проекта в логотипе. Выполнил гораздо раньше срока сдачи. А качеством работы довольна на все 110%. Рекомендую всем!!!! Одни положительные эмоции! :)
1
Талантливый автор! Без лишних вопросов и суеты сделал то что нужно, даже больше. Заказывал разработку лого для сайта, получилось супер и в срок! Всем рекомендую, качество работы на высшем уровне!
1
Справился с поставленной задачей, сдал раньше срока оперативно качественно. Терпеливо относится к замечаниям быстро вносит поправки. В общем все понравилось, спасибо!
Будем и дальше работать с ним. Рекомендую.
1
Работа выполнена отлично и максимально оперативно. Со Станиславом быстро нашли общий язык в обсуждении задач: все предлагаемые правки были также быстро внесены.
Рекомендую Станислава как ответственного и хорошего исполнителя!
1
Станислава выбрали среди 80 с лишним заявок на дизайн логотипа аэропорта "Иваново". Времени на работы было очень немного, Станислав справился блестяще! Все правки вносил очень быстро, всегда предлагая несколько вариантов дальнейшего исполнения. Вобщем, очень понравилось работать. Спасибо!)
1
Работа была сделана быстро и "на отлично". С удовольствием могу рекомендовать Станислава как квалифицированного и надежного специалиста.
1
Заказали Станиславу сайт по медицинской теме . Стас угадал с дизайном , сделал его простым и доступным как мы хотели. Также за наш бюджет мы получили адаптивный дизайн и верстку бесплатно что нас очень приятно удивило . Но самое важное что Станислав абсолютно спокойно реагировал на наши пожелания , корректировки которые изначально не были прописаны в ТЗ. Он с пониманием относился к нашим бзикам и все исправлял что не характерно для большинства Фрилансеров. Оправдал все надежды , сроки и пожелания . Будем и дальше работать с ним. Рекомендую
1
Отличный исполнитель. Сделал быстро и качественно. Рекомендую!
1
Работа по созданию 2 логотипов была выполнена качественно и в согласованные сроки. Большое спасибо!
1

Юрий Дроздов drozdov67

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для проекта КРОЛИКИ на emkad.ru» Добавлен 16/07/15

Спасибо Станиславу! Абсолютно адекватный и управляемый исполнитель. Рекомендую для дальнейшего сотрудничества.
1
Исполнитель отлично справился с заданием, создал логотип, который мне понравился при том, что изначально у меня не было образа в голове. Кроме отличного выполнения задания, хочу отметить, что исполнитель терпеливо относился ко всем моим замечаниям и оперативно вносил правки. Крайне рекомендую данного исполнителя!
1
Станислав ответственный исполнитель. Проект(вывеска для парикмахерского салона) был выполнен в срок. Работой доволен. Все мои замечания по проекту были им исправлены. По больше бы таких дизайнеров.
1

Марина Савельева vrb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЛОГОТИП» Добавлен 15/06/15

Станислав отлично справился с работой! Сроки НЕ нарушал, а наоборот, сдавал все раньше. Мнения своего не навязывал, очень внимательно относился к пожеланиям. Четко, без споров и возмущений вносил изменения. Станислав проявил себя как надежный исполнитель, ВСЕМ рекомендую, таких фрилансеров не так много к сожалению, но нам со Станиславом повезло :))
1

Сергей Гордеев PingWinClub

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн билборда спортивной команды» Добавлен 01/06/15

Станислав очень талантливый человек. Когда я заказывал ему баннер, то даже не представлял, как он должен выглядеть и просто объяснил свои пожелания Станиславу. Проект был выполнен всего за 1 день! При этом от его проекта я был в полном восторге! Даже переделывать ни чего не пришлось. Планирую и в дальнейшем работать с этим талантливым МАСТЕРОМ!
1

Анна Чкалина Julfox

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет визитки» Добавлен 30/05/15

Очень ответственный дизайнер, предложил много вариантов исполнения визиток, учёл все предложения. Результатом работы довольна, спасибо
1

Олеся lesia7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 25/05/15

Спасибо огромное Вячеслав! Все выполнил быстро, качественно, раньше срока. Без проблем доделывал, когда были пожелания. Теперь только к вам) Ещё раз спасибо.
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо разработать логотип для благотворительного фонда» Добавлен 13/05/15

Разместили на Freelance.ru объявление о поиске дизайнера который бы разработал логотип для нашего благотворительного фонда на безвозмездных условиях. На нашу просьбу отликнулся Станислав Мищенко который совершенно бесплатно разработал ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЛОГОТИПЫ для нашего фонда. Даже не ожидали что получится настолько красиво! Спасибо, Станислав!
1

Артём Поливар mumbay

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Одну девушку, нужно сделать похожей на другую...» Добавлен 08/05/15

Ответственный исполнитель. Сразу понял, что от него требуется и принялся за выполнение задания. Работу сдал раньше срока, за что отдельное спасибо!
Будем обращаться ещё! Рекомендую!
1
Благодарю за качественное исполнение. Всем доволен, рекомендую к сотрудничеству!
1
Исполнитель выполнил мой проект точно согласно моего ТЗ, и что самое главное точно в срок , что редкость на этом сайте. Мои рекомендации всем.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться