Евгений Сидорин

Отзывы

1

Владимир defsoft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка формы (php) Битрикс» Добавлен 05/04/16

Работа выполнена в срок. Никаких притененный. Всегда готов в вами поработать!
1

Светлана Жукова Claire2016

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Цели в метрике» Добавлен 23/03/16

Спасибо большое! Такой скорости даже не ожидала - очень быстро Евгений выполнил задание!
Понял меня быстро, на вопросы ответил корректно! Буду обращаться.
1

Александр easymlm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область ««Настроить файл роботс, убрать косяки с сайта.»» Добавлен 25/05/15

Супер работа! Как всегда все сделано в срок, также исполнитель регулярно помогает в решении мелких вопросов. Очень отзывчив и компетентен в своей области!!!
1

E T SkyNezu

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделывание сайта на CMS Modx» Добавлен 07/05/15

Все делал быстро и качественно. Постоянно был на связи, была возможность вносить правки онлайн. Очень понятливый и с чувством вкуса.
Результатом очень доволен. Один из лучших исполнителей, с которыми приходилось работать.
1

Сергей Ананьев luchpro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание fancybox для сайта на jQuery» Добавлен 22/04/15

Спасибо большое Евгению за работу, как всегда профессионально, быстро и доступно. Всем рекомендую данного исполнителя как ответственного человека который если пообещал, то обязательно сделает!!!
1

alex fine alexfine

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «интернет тв» Добавлен 27/03/15

По моему один из лучших исполнителей, с кем мне приходилось работать. Понимает все с полуслова, никаких проблем не возникало. Работа была выполнена раньше срока и на 120 процентов, я остался очень доволен, будем продолжать наше сотрудничество! Спасибо!
1
Исполнитель ответственный ,сделал работу на отлично , всегда на связи с утра до вечера. Знает свое дело четкое понимание поставленной задачи. Будем сотрудничать. Всем советую !!!
1

Сергей Ананьев luchpro

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта под ключ» Добавлен 19/03/15

Хочу поблагодарить Евгения за отличную работу по созданию сайта под ключ, плюс отличная мобильная версия сайта. Работу выполнил профессионально и раньше срока, сайт просто летает, а главное без ошибок (это редкость). Лично я с исполнителем определился и теперь буду сотрудничать только с Евгением.
Всем рекомендую данного исполнителя, не пожелтеете!!!
вот сайт: luchpro.ru
1

Александр easymlm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать дизайн стилей для виджетов магазина на сайте.» Добавлен 19/03/15

Все сделал быстро и успешно, ну как всегда в общем :). Буду обращаться еще.
1
Евгений справился с работой быстро. Четко понял поставленную задачу. профессиональный подход к клиенту. Отличная работа. Несомненно обратимся еще.
1

Александр easymlm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Смена стэка ключевиков на другой стэк ключевиков во всем текстовом контенте WordPress.» Добавлен 10/03/15

Заказывал смену определенного набора ключевых слов на другие ключевые слова во всем сайте, через базу данных.
Отлично и быстро справился с задачей. :)
1

Алена Николаева Nikula92

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки сайта на джумле» Добавлен 09/03/15

Евгений выполнил проект в самые сжатые сроки с отличным качеством. Мы надеемся на продолжение сотрудничества.
1
Огромное спасибо Евгению за оперативную работу по проекту!!! Все было сделано как и требовалось, даже чуть больше. В дальнейшем буду обращаться за помощью только к Евгению!!!
1
Евгений, проявил себя как профессионал в своем деле! Обращайтесь к нему, качество гарантировано!
1
СУПЕР ПОДХОД! Знает свое дело и полностью компетентен в своих услугах. Просил разобраться в настройке скрипта. Евгений сделал намного лучше, написал специальную функцию сводившую все к простой постановке числовых значений.
Также дополнительно снизил время загрузки сайта. РЕКОМЕНДУЮ!
1
Евгений отличный профессионал своего дела, переделал верстку, сделал все быстро, качественно и главное не дорого, написал рекомендацию по доработке сайта, теперь буду сотрудничать только с ним. Всем рекомендую!!!
1

Андрей Половников bgik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Форма обратной связи» Добавлен 28/02/15

Самые позитивные впечатления от работы с Евгением. Сделано всё (и даже больше) в срок. Удачи во всех начинаниях! Рекомендую всем!
1
Мой проект выполнен точно согласно моего ТЗ, и что самое главное точно в срок. Мои рекомендации всем .
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться