Александр Шулепов
{Creator}
{безопасная сделка}Золотое копьё 2018

Отзывы

1
Александр быстро справился с поставленной задачей. Приятно, что человек знает как делать и особо порадовало, что Александр всегда на связи. Будем работать еще!
1

Артем . arti22

Рекомендация Добавлена 14/03/19

Хороший специалист. Есть вкус. В нашем случае, точно понял, что мы хотим. Сотрудничество продолжим.
1
Одно удовольствие работать с таким профессионалом, обратились к Александру, не имея четкого представления чего хотим, но на выходе получили ровно такой сайт, который нам был необходим! Это прям магия! Спасибо, Александр, будем всем вас советовать!
1
Прекрасный исполнитель нам попался в лице Александра, не расчитывали на такой результат, и вообще я скептически относился к фрилансу в целом, но так как бюджет был ограничен, студии были не нашим вариантом. Но сайт, который сделал Александр для нас, превзошел ожидания! Да и по работе нареканий нет, человек на связи 24/7. Спасибо!
1

ООО "ТКС" gabrykoz

Рекомендация Добавлена 23/01/19

Выражаю особую благодарность Александру за проделанную работу по созданию сайта. Не имея со своей стороны чёткой концепции сайта, Александр смог воплотить наши мысли в отлично созданный и красивый сайт. Высокий профессионализм и креативность помогли найти лучшие решения. Всем довольны, всё на высшем уровне! Спасибо. Будем рекомендовать)
1

Анна Лебедкина annalebedkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СЕО продвижение сайта видеопродакшна» Добавлен 15/01/19

Александр делал нам сайт, решили ему же предоставить возможность продвигать СЕО. По прошествии почти полугода - имеем очень хорошие результаты по нашей тематике, есть хорошие запросы в топ 3 и топ 10. Так же Александр занимается и технической поддержкой сайта, так сказать 2 в 1. В общем - рекомендуем!)
1
Безумно рад что удалось закончить проект до новогодних праздников! Никаких проблем в процессе работы не было, очень быстро нашли взаимопонимание. Спасибо, Александру, все сделано супер! Одни положительные эмоции :) С наступающим вас!
1

Валерий Семенов s3menov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Для сайта магазина тортов требуется дизайн» Добавлен 17/12/18

Был неудачный опыт работы и не особо хотел связываться с фрилансерами. Александра мне порекомендовал товарищ. Все прошло отлично! Понравилась в его работе пунктуальность - точно следовал срокам реализации дизайна. Замечаний к конечному дизайну нет, учтены все мои требования. Думаю что за реализацией проекта в веб - тоже обращусь к нему. Спасибо.
1

Марк Решетников logistika8

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт представляющий услуги компании по перевозкам» Добавлен 07/12/18

Александра мне посоветовали знакомые. Не прогадал, он быстро вник в нашу тематику, предложил гибкое решение с учетом всех наших пожеланий. Внес много интересных решений. Сделал качественные анимации для страничек с услугами. Работой доволен, всем советую!
1

Кирилл Таблов kirilltablov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт производство и продажа пластиковых окон, остекления и прочего.» Добавлен 30/11/18

Имея за плечами не малый опыт сотрудничества с веб программистами хочу сказать, что Александр это просто находка, сделано было все красиво и быстро хотя и сроки меня особо не волновали, хочу отметить что после того как Саня сдал мне сайт, на удивление я обнаружил всего лишь пару доработок, которые Саня очень оперативно исправил, благодарим Александра от всего нашего коллектива! Впереди ещё куча совместных проектов!! На мой взгляд в нише Пластиковые окна и остекление балконов лучше сайта нет.
OknaClick.ru
Спасибо!
1

Максим Спахов akaras

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для консалтингового агенства» Добавлен 23/11/18

Хочу поблагодарить Александра за прекрасно выполненную работу по созданию сайта под ключ. Всё было сделано оперативно и качественно. Александр помог мне понять как я хотел, чтобы выглядел сайт моей компании и каким содержанием он должен быть наполнен. В итоге получился идеальный для меня сайт все было выполнено в необходимые сроки. также планирую обратиться за продвижением, учитывая качественный и индивидуальный подход. ещё раз спасибо и советую воспользоваться услугами Александра!
1
Интернет магазин получился - загляденье. Интересные дизайнерские решения в сочетании с проффесионализмом Александра дали отличный результат. На сайте приятно находиться, все мелочи учтены, все нужное под рукой. С Александром было приятно и ненапряженно работать. Все беседы проходили на дружеской ноте. Спасибо и удачи вам в будущих проектах!
1
В который раз уже обращаюсь к Александру, и снова я доволен работой!) Работа выполнена в срок, все пожелания учтены. Александр на связи в любое время дня. Все четко, Саша, спасибо!
1
Работа была сделана качественно и в обговоренные сроки. Некоторые решения, которых не было в ТЗ, предлагал и реализовывал сам Александр, за что отдельное спасибо. Все необходимые правки были внесены, с коммуникацией проблем не возникало. Рекомендую, как опытного профессионала.
1
В первый раз, выбирая директолога, совершили фатальную ошибку, повелись на дешевизну. В итоге - 2 месяца бюджет вылетал в трубу, очухались когда было уже поздно. Пришлось останавливать рекламу, терять время. Хорошо что в течении недели поисков вышли на Александра, его посоветовали нам наши партнеры. Александр провел глубокий анализ кампании, выявил все недочеты, заново собрал слова для рекламы и заново все настроил. По ощущениям прирост клиентов не слабый, есть с чем сравнить! Продолжаем дальнейшую работу с Александром! Всего наилучшего!
1
Работаем с Александром около 2ух лет. Благодаря Александру наши позиции выросли, стало гораздо больше звонков и сейчас редко рекламируемся в контексте. Хочу всем порекомендовать Александра, как надежного и разбирающегося в своей теме специалиста.
1
Заказ был выполнен в срок и за адекватную цену. Александр уловил многие моменты дизайна сайта, которые не были описаны в достаточной мере. Все сделал именно так, как я себе представлял и даже лучше, т.к. он, как специалист, знает лучшее решение.
1
Открыли с друзьями свою компанию. Занимаемся продажей гофрированной трубы из нержавеющей стали, фитингами и комплектующими. Александра нашли на сайте фриланс.ру! Посмотрев работы Александра, без сомнений связались и договорились о создании сайта. Результат нас не просто порадовал, а была довольна вся наша команда. 1) Очень быстро по срокам. 2) Индивидуальный подход к каждому заказу. 3) Предлагает разнообразное множество пиар стратегий индивидуально под сферу деятельности. 4) Приятно общаться с человеком, когда казалось бы у нас раздел "Инженерной сантехники" - это сложно, но Александр прочитав об этой продукции, поняв ее(так делает далеко не каждый дизайнер) предложил нам свой фирменный стиль который подошел нам полностью. Мы довольны, будем продвигать через Вас Александр и уж точно посоветуем Вас друзьям и партнерам!Спасибо!
1
Давно хотели сделать сайт, обращались в студию, искали и просто так разработчика, но все у нас не ладилось. Люди не понимали того, что мы хотим. Александра нам посоветовали знакомые и мы этому несказанно рады. Работа пошла быстро, легко и без нервов. Александр качественно выполнил задачу. Можем смело рекомендовать его, как веб-программиста работающего четко и качественно! Спасибо за работу!
1
Мы обратилась к Александру с задачей: разработать сайт с удобным интерфейсом для наших соискателей и компаний партнеров.Александр приехал на встречу, мы обсудили все ключевые моменты по сайту и подписали договор. Результаты нас очень порадовали: сайт получился информативным и качественным, ничего лишнего как мы и хотели. По дизайну и цвету учли все наши пожелания!

Так же хотим отметить легкость в общении во время рабочего процесса и адекватность восприятия критики. Все необходимые поправки вносились достаточно оперативно.
В общем работой с Александром остались очень довольны! Смело рекомендуем :)
Спасибо Вам за отличный сайт и конечно же за ведение данного сайта. http://vivaparket.ru/
1
Приветствую! Хочу поблагодарить Александра за профессионально выполненную работу по созданию сайта для моей организации. Получилась очень продуктивная работа. Чувствуется, что он очень серьезно подходит к делу, в процессе нашего взаимодействия он понимал с полуслова, что именно нужно сделать, не было необходимости расписывать всё "на пальцах", за это мы и ищем ответственных профессионалов, которым нравится, что они делают, не так ли?) Для того чтобы создать отличный сайт, на мой взгляд, требуется "вжиться", погрузиться, проникнуться с вашего позволения, в саму тематику и суть работы организации для которой ведется работа, что, собственно Александр сделал с успехом. Помимо всего, Александр владеет массой собственных решений и мыслей, которые успешно работают. Я получил, то что хотел, это мне и было нужно. Хорошо, когда хорошо!!! Будем и дальше работать!
1
Спасибо Вам Александр за Ваш подход, теперь я понимаю, что значит дороже, чем у других. Много раз экономили, наступали все на те же грабли, хотели подешевле, но нас тоже можно понять. Благодаря Александру мы реально узнали, как идет процесс настройки таргетированной рекламы, что такое сбор аудитории и почему он так важен и спасибо отдельное Александру, за то что он нас прокунсльтировал, дальше ведем сами, но иногда конечно же спрашиваем совета. Успехов Вам, еще обратимся, хотя мы и так с Вами всегда на связи_)
1
Было очень легко работать с вами. Наш сайт получился именно такой как мы его задумывали. Благодарим за ваше участие и подсказки в оформлении и наполнении сайта информацией. Нравится ваш подход к делу, быстрая реакция на наши вопросы, и корректировки возникшие в работе над сайтом. В дальнейшем планируем пользоваться услугами Александра и рекомендовать вас своим друзьям и деловым партнерам. Всяческого вам процветания и благ
1
Хочу поделиться отзывом о работе Александра.
Александр сделал для меня личный сайт под ключ. Перед началом работы Александр подробно проконсультировал меня, предложил разные варианты создания сайта, и о обо всех технических нюансах. Александр на протяжении всего времени всё мне подробно рассказывал, всегда оперативно отвечал и учёл все мои потребности! Помимо разработки сайта, Александр помог мне с переносом домена и с информационной поддержкой. Я осталась очень довольна работой с Александром, очень рекомендую всем услуги данного специалиста! Надеюсь на сотрудничество и в будущем!
Александр успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
1
Хочу оставить свой отзыв по работе с Александром. Заказывали у него сайт, в дальнейшем заказали продвижение. Отдельное спасибо за то что Александр спокойно все показывает и рассказывает. Каждый месяц предоставляет нам отчет о своей работе (это плюс, т.к. сталкивались с людьми, кидающими шаблонные фразы, от которых нет результата).
1
Не первый раз работаю с Александром, постоянно убеждаюсь что он мастер своего дела. Сделал отличный лендинг, бонусом настроил рекламу. Всегда на связи, пунктуальный и ответственный. Всем советую! P.S. Ребят, с сайта реально можно привлекать клиентов. По крайней мере тематика строительства заходит на ура!
1
Саша - хороший исполнитель! Порадовал скоростью исполнения и, собственно, отличным результатом. Сайтом пользоваться удобно, все интуитивно понятно и на своих местах. Хорошо подобрано дизайнерское решение, сайт не отпугивает посетителей своим "богатым" видом, как я этого и хотела. Хорошо расставлены акценты на ключевые моменты. Плюсом Саша помог с первоначальной сео-оптимизацией, подсказал в каком направлении двигаться. Подумываю обратиться к нему за продвижением! В общем - всем советую)
1
Рекомендую Александра как исполнителя, справился быстро и в соответствии с тз! Весь задуманный мной функционал реализован полностью. Спасибо вам, Александр. Обязательно обращусь к вам за настройкой рекламы.
1
Хочу поделиться отзывом о работе Александра.
Александр сделал для меня интернет-магазин под ключ. Перед началом работы Александр подробно проконсультировал меня, предложил разные варианты создания сайта, и о обо всех технических нюансах. На протяжении всего времени всё мне подробно рассказывал, всегда оперативно отвечал и учёл все мои потребности! Помимо разработки сайта, Александр помог мне с переносом домена и с информационной поддержкой. Я остался очень доволен работой с Александром, очень рекомендую всем услуги данного специалиста! Надеюсь на сотрудничество и в будущем!
Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
1
С Александром работаем больше двух лет. До него пробовали работать с агенствами и несколькими другими фрилансерами, никаких результатов не добились. Александр за пару месяцев вывел наши основные запросы в топ 10. От клиентов теперь нет отбоя. Мы рады что решили обратиться к Александру и не прогадали!
1
Не первый раз обращаемся к Александру! Хороший, ответственный исполнитель! Делает все в сжатые сроки за что ему отдельный плюс. Александр первый фрилансер с которым нам было очень легко работать! Побольше Вам платёжеспособных заказчиков)!
1
Александр ответственно подошел к задаче. Его работа нас удовлетворила на 100%. Исполнитель предоставил качественный, работоспособный продукт. Плюс бонусом настроил контекстную рекламу и мы уже имеем первых клиентов с сайта. Спасибо Вам большое, Александр, и успехов!
1

Юлия Христофорова myrka98

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Накрутка подписчиков» Добавлен 22/09/17

Спасибо большое за работу, Все очень быстро буквально 2-3 дня и подписчики были накручены, также в подарок получила лайки на 10 фото! Цена порадовала особенно
1

Александр Дмитревич Reconnect

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт компании по ремонту техники apple» Добавлен 17/08/17

Отличный разработчик! Всегда на связи и работу свою знает хорошо! Сделал лучше чем хотели!
1
Нет слов Александр, одни эмоции и положительные! Спасибо что сделал все как мы договаривались и сделал то, о чем не договаривались, я это ценю и обязательно обращусь к тебе еще раз, и буду тебя советовать другим.
1
Хочу поблагодарить и оставить свой отзыв о работе Александра! Отдельное спасибо за вагон терпения, который был с Вашей стороны.
Спасибо за консультации и что довели проект до конца-не бросили нас) Обязательно будем Вас советовать другим и обращаться к Вам сами.
1
Работаем с Александром уже 3-ий месяц - есть результаты, а самое главное заказы, около 40 запросов в ТОП-10. Провел аудит, внес корректировки по сайту, помог с контекстной рекламой.
Процветания Вам и хороших заказов и заказчиков-таких как мы)
1
Спасибо Александру за оперативность! Вылечил мой сайт от вирусов, исправил ошибки и дал полезные рекомендации. И отдельное спасибо за гарантию)
1
Александр, Вы молодец! С Вами приятно работать. Спасибо Вам за Ваши труды. Работа сделана в срок, все правки были выполнены быстро, качественно и что самое удивительное именно так как мы хотели но не могли объяснить.
Успехов в творчестве!
1

Валерий Смирнов perevozki_spb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка сайта по грузоперевозкам» Добавлен 03/06/17

Хотел бы рассказать о своем опыте работы с Александром. Вначале конечно меня подкупило его портфолио. Потом созвонились.....
И я Вам скажу, мало того, что он дал мне рекомендации по-моему проекту, так же я узнал много нового, основы сео, как работает директ, что такое конверсия и т.д.
Радует, что человек нацелен на результат не меньше меня!
1
Спасибо Александру за выполненную работу. Сделал все качественно и самое главное в срок.
P.S. Извини что не выходил на связь, был в отпуске!
1

Алексей Романенков alex_new1212

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта по металлоконструкциям» Добавлен 18/05/17

Александр добросовестно относится к своей работе. Сайт получился отличный. Спасибо вам за терпение. Непоследнее наше с Вами сотрудничество. Надеюсь наш сайтик будет в Вашем классном портфолио!
1
Все ожидания оправданы, множество вариантов, результатом довольны!
1
Хочу поблагодарить Александра за качественную работу.
Приехал к нам в офис, провел консультацию, все показал, рассказал, без лишних понтов (а то был опыт уже), и сразу же приступил к работе. Всегда на связи, сделал гораздо быстрее, чем было оговоренно. Работаем дальше!
1
Работать с Алексадром понравилось. Это мой первый проект у него, и, уверен, не последний. Да и вообще, моя первая работа с фрилансерами, все их хаят, наверное мне повезло с исполнителем. Рекомендую!
1
Спасибо Александру за терпение, но зато вышло реально здорово.
Александр предоставил нам больше вариантов, чем было оговренно, хотя мог сказать все хватит, но он терпеливо довел работу до конца! Всегда на связи, и очень положительный сам по себе человек-вообщем было приятно работать, за созданием сайта ТОЛЬКО К ВАМ!
1
Приятно работать с профессионалом, сроки соблюдаются, правки понимаются сразу же. Просто, быстро, без проблем. Спасибо.
1
Заказала у Александра разработку сайта, и помощь в увеличении продаж, звонки уже были через 2 дня после разработки сайта (и закрытые заказы). Проконсультировал меня в рекламе, настроил яндкекс-директ, сейчас подумываем о продвижении.

Всем советую, только положительные эмоции от работы с Александром.
1
Спасибо Александру за выполненную работу, сделал все за сутки, хотя в задании срок стоял - 3 дня. И спасибо за скидку, сделали классно и не дорого, Всем советую исполнителя.
1
Спасибо Александру за выполненную работу. Сделал быстро, внес все правки и даже объяснил, как редактировать сайт, и еще один главный плюс-ВСЕГДА НА СВЯЗИ.
1
Хочу всем порекомендовать Александра. Сделал намного больше, чем было в задании, расписал инструкцию (как пользоваться сайтом) и помог с настройкой SEO на сайте.
1
Резко положительный отзыв. Конечно Александр запросил больше, чем мы планировали, но сделал круто, теперь я вижу разницу, дешево и дорого. Спасибо Вам, за разработкой только к Вам!
1
Спасибо Александру за отличный сайт, результатом довольны все! Александр предложил несколько вариантов, не нагромождая ненужными, но стоящими. Помог с дизайном, логотипом, юзабилити, и настроил сайт под SEO. Всем советую, очень хороший, грамотный исполнитель.
1
Все выполнено в срок, сделал даже больше! Спасибо Александр, теперь только в Вам!!!
1
Все сделано быстро и качественно, обращусь обязательно еще за настройкой adwords.
1
Было очень приятно иметь дело с Александром. Все мои пожелания были учтены. Получил именно тот результат, который был необходим. Отличная работа!
1
Спасибо Александр, сделано даже лучше чем планировалось! Вы молодец!
1
Всё выполнено хорошо и в срок. Правки оперативно вносились. Исполнитель всегда был на связи.
1
Я, как заказчик, с самого начала четко понимал, какой сайт мне нужен. Выбрал Александра и это было правильное решение. На финише получили сайт , который и задумывался.
Благодарю Александра за профессиональную работу. И обязательно еще обращусь к нему!!!! Всем советую.
1
Александр отлично справился с поставленной задачей, ответственный, всегда на связи. Поддерживал всегда общение в скайпе.
Оперативно внес все корректировки и завершил работу в срок.
Сделал работу качественно
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться