Артур Петросян
 

Отзывы

1
Артур выполнил мой проект на отлично. Никаких задержек по срокам! Выслушал все мои пожелания по доработкам, объяснил все нюансы по дальнейшей работе с WP. Отличная верстка, быстро и качественно, всем рекомендую данного специалиста!
1

Сергей Евтушенко serevtushes

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 13/02/19

Отличный, грамотный исполнитель. Не побоюсь этого слова - лучший верстальщик этого сайта. Еще год или два и можно так будет сказать. Использует современные технологии и идет в ногу со временем. Отличные человеческие и коммуникативные качества. Все супер! Работой доволен.
1

Дмитрий Релик dmitriirelik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта для сервиса по поиску товаров в аренду» Добавлен 28/01/19

Артур качественно и в срок выполнил свою работу! Верстка отлично адаптирована под разные разрешения, сверстано точь в точь с макета, в целом, грамотный и надежный специалист, всем рекомендую!)
1

Дмитрий loluxd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 22/01/19

Нужна была доработка верстки, сделал все быстро и четко
1
Ответственный исполнитель рекомендую, что не маловажно постоянно на связи. В дальнейшем планирую работать по верстке с Артуром.
1

Серафим Хоронов SKH89

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Скорректировать ошибки в адаптиве» Добавлен 03/09/18

Артур успешно справился со всеми поставленными задачами. Аккуратно, вовремя, точно. По ходу возникали некоторые правки, которых не было в ТЗ, он их без лишних комментариев внес. Чувствовалось, что ему важно прийти к отличному результату, а не просто как робот выполнить пункты ТЗ и успокоиться. Так что всем рекомендую и сам с удовольствием продолжу работу с Артуром.
1

Евгений Горелов Barsiksan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать копию одностраничного сайта» Добавлен 30/05/18

Отличный парень. Был приятно удивлён от скорости выполнения. Качество 10/10. Буду ещё обращаться
1
Спасибо Артуру за работу! По срокам не подвёл, все сделано качественно. Старательный исполнитель, всем рекомендую
1
Спасибо за отличную работу. Артур задачу выполнил в срок на высоком уровне и даже больше. Рекомендую всем этого исполнителя!
1
Работа была выполнена хорошо. И что самое главное, мне понравились отзывчивость исполнителя, понимание и адекватность в общении. Не часто такое встречается. Всем советую!
1
Артур очень быстро и профессионально выполнил все поставленные задачи несмотря на то, что я не мог даже грамотно сформулировать, что я хочу. Артур всегда был на связи, терпеливо и очень доброжелательно объяснял всё, что мне было непонятно. Помог мне настроить всё, чтобы Лэндинг заработал. Большое спасибо, очень рекомендую!
1
Спасибо Артуру за выполненную работу.
Самый основной аспект, который я выделил - это скорость решения поставленной задачи.
Очень быстро и результативно.
Спасибо.
1

Алексей Петров cashandroll

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 17/01/18

Артур, спас ситуацию. Начавший работу исполнитель не смог ее продолжить по своим причинам в результате вместо сайта получил набор кривых страниц. Артур за 1 день. Собрал сайт устранил все недочеты и недоработки. Рекомендую к работе. Работаем вместе уже второй раз.
1
Артур хороший исполнитель, задачу сделал на 100 баллов. Все сделал по ТЗ буквально пару часов, качественно и в срок. Смело можете обращаться, не пропадает и не затягивает с проектами. Будем с Артуром сотрудничать дальше. Спасибо
1

Александр Никитин felix062

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Копирование сайта по ремонту бытовой техники levsha71.ru» Добавлен 14/01/18

Профессионал своего дела, оперативно выполняет задание, постоянная поддержка! Очень довольны, рекомендуем!
1

Анна Бобень BobenAnn

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Нужен дизайнер !!!!!!!» Добавлен 11/01/18

Отличный профессионал и исполнитель!
Очень внимательный к деталям, ответил на все вопросы, все объяснил и рассказал.
Также стоит отметить, что Артур всегда на связи:)
Будем сотрудничать еще!
Однозначно рекомендую!:)
1
Рекомендую работу с данным исполнителем. Все сделано на высоком уровне качества и в сжатый срок. Рекомендую к работе.
1

Кирилл Андреевич kirillfylhttdbx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Хочу оставить отзыв)» Добавлен 07/01/18

Отличный Исполнитель. Очень быстрая и качественная работа. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Артур отозвался на задание в течение нескольких минут. Задание выполнено качественно, быстро, без нареканий. В последующем также будем иметь Артура в виду.
Артур, спасибо большое!!! :)
1

Николай Скалыга Koktuar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «fastmarka» Добавлен 16/12/17

Мне очень понравилось работать с Артуром, приятный человек , отличный специалист, с правками справлялся быстро, помог с решение вопроса с бекендом за что тебя лично благодарю.
1
Парень молодец!
Хорошо делает свою работу, а главное быстро и качественно!)
1
Отличный ответственный исполнитель. Обратился за помощью с не совсем благодарной работой - ковырянием чужой кривой верстки на моей сайте полной ошибок. Все было исправлено в сжатые сроки - как итог чистый валидный кроссбраузерный код. Спасибо!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться