Serhii  Shevtsov
Был на сайте: 25.05.2024 00:07

Serhii Shevtsov sh888

Паспорт не верифицирован

Все отзывы

18/0
за год:18/0

Рекомендация

31.01.2024
Постоянно сотрудничаю с Сергеем. Была задача доработать мобильное приложение на IOS, быстро и четко им была решена поставленная задача. Ответственный подход, всё выполнено в срок. По сей день обращаюсь, если нужны доработки. Цена/качество на уровне.

Рекомендация

19.01.2024
Рекомендую исполнителя - отвественный и качественный подход, оперативность в ответах, готовность изучить потребности клиента, предложить альтернативы, конкурентноспособная цена услуг.

Рекомендация

15.01.2024
Обращался к Сергею уже не в первый раз, всё время выполняет работу безупречно согласно ТЗ в кратчайшие сроки.

Рекомендация

14.01.2024
Благодарю Сергея за сделанную верстку страницы магазина. Договорились работать с оплатой по результату. Доработки и пожелания были выполнены оперативно и терпеливо.
Сделано очень даже хорошо. Работой доволен.

Рекомендация

13.01.2024
Быстро, четко, качественно. Огромное спасибо за проведенную работу, успешно в разумные сроки по адекватной рыночной цене.

Рекомендация

17.11.2023
Отлично справился со сложной задачей. Ответсвенный подход, качественный результат. Обратимся еще, рекомендую.

Рекомендация

28.09.2023
Сергей отличный программист, знает свое дело. Я не профессионал в написании ТЗ но Сергей быстро во всем разобрался и понял что нужно сделать. Делали торговый бот для биржи бинанс, результат меня полностью устроил. Когда появятся новые идеи буду обращаться именно к нему.
Рекомендую Сергея как высококлассного программиста. Быстро и четко им была решена не тривиальная задача по созданию мобильного приложения для онлайн игры. Особо хочу отметить его доступность практически 24 часа в сутки, быстро вникает в особенности существующего проекта, и вообще в целом приятный человек в общении!

Спасибо большое!

Рекомендация

08.09.2023
С удовольствием рекомендую Сергея в качестве программиста! Он отлично справился с разработкой сайта для нашего крипто-проекта, выполнив работу в срок и полностью соответствуя техническому заданию. Его профессионализм и ответственный подход заслуживают похвалы. Буду обращаться к Сергею снова для будущих проектов без каких-либо сомнений. Спасибо за отличную работу!

Рекомендация

31.08.2023
Постоянно сотрудничаю с Сергеем.
Заказывал сайт для компании - все выполнено в срок и с хорошим качеством.
Так же заказывал рекламные лендинги - тоже все отлично.
Всегда дает хорошие советы по оптимизации и техническим решениям.

В общем советую всем, кто хочет получить именно то, что вам нужно!

Рекомендация

24.08.2023
Заказывали бота, выполнил довольно быстро, все по ТЗ. Качественно. По цене договорились в процессе (вносили правки на лету), отзывчивый фрилансер.

Рекомендация

17.08.2023
Спасибо Сергею за хорошее выполнение задания! Энтузиазм, желание решить проблему и этажность оплат - все устроило)

Рекомендация

11.06.2023
Обращался к Сергею с заказом мобильных приложений (android и ios), дизайна и прочей инфографики. Отличный специалист, если где-то возникали недопонимания, многократно правил, доводя до нужного результата.
Спасибо за качественную работу и ответственный подход.

Рекомендация

16.02.2023
Спасибо большое, Сергею, выполнил заказ, качественно и в срок! Постоянно был на связи и оперативно вносил нужные корректировки. Работой доволен.

Рекомендация

12.02.2023
Была задача сделать скрипты для авторепостинга. Моё краткое ТЗ было реализовано в рабочий инструмент даже лучше чем я ожидал. Кроме того для меня не профессионала все было доступно донесено, как использовать исходники. Однозначно рекомендую 👍

Рекомендация

12.02.2023
Была задача сделать скрипты для авторепостинга. Моё краткое ТЗ было реализовано в рабочий инструмент даже лучше чем я ожидал. Кроме того для меня не профессионала все было доступно донесено, как использовать исходники. Однозначно рекомендую 👍

Рекомендация

01.02.2023
Всем привет!
Заказал Сергею разработку приложения для андроидов. Причем без нормального ТЗ, до конца не понимая что хочу, как это должно выглядеть и как работать. Само приложение является фактически магазином со связкой клиент-сервер, с захватом данных с сайта проекта и, вдобавок, с нестандартным заказом и оплатой заказа в приложении.
Работа выполнена даже быстрее, чем планировалось. И, что для нас немаловажно, даже после приема работы и ее оплаты Сергей вносил необходимые нам правки, исправлял наши глюки.
Дай Бог каждому заказчику такого терпеливого исполнителя! ))
Мои самые лучшие рекомендации.

Рекомендация

24.01.2023
Имел опыт работы с данным специалистом работа выполнена качественно ,рекомендую
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться