Сергей Матвеев
 

Отзывы

1
Ответственный исполнитель, сделал верстку в два раза быстрее чем планировалось, постоянно на связи, дает дельные советы. Всем рекомендую.
1
Приятно работать с Сергеем! Сделал все в оговорённые сроки, внёс правки. Все оперативно и без проблем!
1

Анна Шагалова annashagalova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 10/10/17

Работаю с этим разработчиком в первый раз, работой остался доволен, сделано всё как надо и главное раньше сроков сдал работу! Будем и дальше обращаться к вам! Спасибо!
1
Отличный профи.
Делает качественно и быстро. и за разумные деньги.
Просили довольно много правок внести, потому как по ходу дела подкорректировалось ТЗ, все сделал на 100%.
Рекомендую. Будем работать и дальше
1
Работа выполнена на высоком уровне и с опережением графика. К Сергею буду обращаться в дальнейшем
1

Александр Куприн bisnes73

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать ленд от А до Я» Добавлен 24/02/17

Спасибо за выполненную работу. Мне во первых понравился подход к работе. Как человеку который ни когда не заказывал сайты было очень важно, что-бы мне объясняли все досконально и желательно голосом по скайпу. Многие фрилансеры принебригают этим говорят пишите то не зная , что), наверное им так удобней. Но я искал человека который откликнется на все пожелания заказчика. Мы с ним созвонились он меня выслушал, и как я понял набросал план работы.
Потом я только отклонял или принимал работу. Ох намучился он со мной)
Все сделано отлично в срок и еще я получил не большую скидку. Рекомендую обращаться к Сергею, он не только отличный фрилансер но и хороший человек! Спасибо!
1

Алексей Веремеенко alexverem

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Несколько задач по сайту прогноза погоды» Добавлен 25/01/17

Очень доволен проделанной работой. Обращаюсь уже во-второй раз к этому специалисту. Сделал все качественно и в кратчайшие сроки, большое спасибо. Определенно рекомендую сотрудничать с данным фрилансером!
1
Хорошо работает, все в срок, всегда на связи.
Главное четко по тз.
1
Спасибо! Результат понравился, все сделано хорошо
1

Артем Удалов boom123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обучение верстки» Добавлен 03/10/16

От всей души хочу поблагодарить этого специалиста, за короткие сроки смог обучить меня грамотной вёрстки с PSD макета, заполнил ту пустоту в моей базе знаний, которая так мне нужна была. Огромное спасибо вам!!! Всем советую его как учителя по web, так и работника!
1
Очень качественная работа. Очень рад, что нашел данного исполнителя. Меньше чем за 4 дня был разработан лендинг. Искренне рекомендую этого web-разработчика, как надежного человека и профессионала своего дела!
1
Очень понравилась ваша дизайнерская работа. Все сделано со вкусом и в установленные сроки. Спаибо большое) Всем советую этого дизайнера
1
Работа выполнена в срок и очень компетентно, что сегодня встретишь не часто, работал до конца , все правки были внесены в вёрстку без лишних слов. Результатом довольна, крайне рекомендую!!!
1

Гаврилов Александр izi88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать одностраничный сайт по продаже навесов» Добавлен 15/09/16

Качественно и в срок выполнил заказ. Понравилось, что без лишних вопросов были внесены все необходимые правки с моей стороны. Ответственно работал до полного утверждения проекта. Спасибо вам большое !!
1
Большое спасибо за проделанную работу. Все понравилось, дизайн - отличный!
1

Анастасия Аверкина evanlisa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта-одностраничника» Добавлен 27/08/16

Отличная работа! Очень понравился дизайн Landing Page! С работой Сергей справился на все 100%. Всем советую заказывать дизайн у данного фрилансера. Спасибо большое за работу. Отныне буду у вас заказывать как дизайн так и создание лендингов.
1
Выражаю благодарность этому фрилансеру, за во время сданную, грамотно выполненную по ТЗ работу, очень сильно выручил!! Спасибо большое!
1
Хорошо справился с проектом, ответственный фрилансер, сдал раньше срока, работой остался доволен, спасибо.
1
Логотип получился очень оригинальным, спасибо большое, Вы настоящий профессионал своего дела!
1
Спасибо за Landing, очень понравилось качество и скорость вашей работы, буквально за пару дней сделали такую красоту! Отдельное спасибо за консультацию по продвижению лендингов!
1
Работа выполнена в срок. Исполнитель зарекомендовал себя добропорядочным и ответственным. Задача выполнена на отлично. Спасибо Вам!
1
Спасибо за работу, за короткие сроки вы успели справится с поставленной задачей быстро и профессионально, что по началу казалось не выполнимо, работой остался доволен, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
1
Спасибо Сергею, сделал работу максимально быстро. Мне очень понравилось с ним работать.
1
Сергей отлично справился с дизайном и версткой для портала погоды для нашего сайта. Работой остались довольны, Спасибо будем обращаться и в дальнейшем!
1

Антон Скорняков mr_Ando

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен лендинг по теме "бурение на воду"» Добавлен 17/02/16

Стояла задача сделать современный, понятный и удобный лэндинг. Сергей справился с данной задачей профессионально! Сделал быстро и с высоким качеством. Сразу понял что нужно делать, так как четкого тз я не предоставил. За работу взялся сразу и всегда был на связи! В итоге у нас "идеальный", на наш взгляд, лэндинг.
1
Очень доволен работой Сергея. Он к работе относится ответственно, учитывает все мои пожелания. Делает в установленный срок, рекомендую всем!!
1
Очень довольна выполненной работой, все было сделано качественно и в срок! Спасибо за сотрудничество, буду и впредь обращаться.
1

Сукало Григорий Gridoriy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «верстка» Добавлен 09/07/15

Отлично справился с поставленной задачей.
Хочется отметить высокую скорость исполнения работы,
которая была выполнена раньше указанного срока.
За терпение и понимание отдельная благодарность.
Сотрудничать с ним очень понравилось!
С большим удовольствием будем продолжать сотрудничество!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться