DEV CODING DIGITAL STUDIO
{Expert}

Отзывы

1

Катерина Павельчак katerinapavelchak

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка сайт-визитка» Добавлен 20/06/20

Верстальщик очень выручил, мне всё понравилось. Pagespeed очень высокий, около 100/100. Буду обращаться снова!
1

Александр Акимов akijr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта по макету» Добавлен 15/06/20

Очень грамотный специалист. Сделал все согласно задаче, предложил несколько хороших идей по совершенствованию проекта, сделал все раньше срока. Однозначно рекомендую!
1

Никита Бондарцев nikitabondartsev

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка Landing page.» Добавлен 14/06/20

Вёрстка в срок! Всё очень понравилось, рекомендую!
1

Анна ZlataV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «webclient» Добавлен 02/06/20

Сергей все делает по заданию и даже больше. Всегда на связи. Никогда не было задержки в сдаче работ. Результаты- всегда устраивают.
1

Анна ZlataV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «webclient» Добавлен 30/05/20

Все четко по заданию и в срок. Уже несколько проектов заказываем, очень довольны. Рекомендую.
1

Alex Alex trafficboss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добавление анимации на ленд» Добавлен 22/05/20

Отзывчивый парень. старается угодить и сделать, что надо.
Все мои просьбы были выполнены в полном объеме
1

Alex Alex trafficboss

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка лендинга» Добавлен 20/05/20

Справился на отлично! поднял оптимизацию сайта до 100/100
1
Парень приятный по общению, делает все как просишь

Мое задание было совсем нестандартное, поэтому было не полное понимание как его выполнить
Но в конце концов нашли способ решения проблемы и проект доделали в полном объеме
Если что не понятно - покажет, расскажет

Рекомендую!
1

Balera Петров dens7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оптимизировать сайт» Добавлен 26/04/20

Ну что я вам скажу друзья, я прошел это длинный путь с начала проекта моего , вплодь до его завершения, ни секунды не сомневалсЯ в этом человеке, оптимизировал до 98%, а это люди результат, вобщем советую и ни слова больше!!!
1

Balera Петров dens7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить на сайт способ оплаты» Добавлен 23/04/20

Способ оплаты сначало от выбрали не тот который нужен, потом быстро все переделали и все работает на ура, быстро качественно, не дорого, я доволен, дальше закажу оптимизацию сайта!!;
1

Balera Петров dens7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт» Добавлен 22/04/20

Очень качественно все сделал, эффективно получилось а главное то что я хотел, добросовестный парень, цена приемлима, советую!!! Буду обрасчатся ещё!
1

Balera Петров dens7

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать видео» Добавлен 20/04/20

Молодец парень, все сделал так как мне нужно было,уложился в срок,доработал все мои пожелания, рекомендую!!!
1

Анна ZlataV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «создание разметок для вебклиента Системы управления документами» Добавлен 19/03/20

когда встал вопрос о том, кого выбрать в качестве исполнителя по новому проекту, даже не думали, сразу обратились к Сергею. Т.к. уже имели положительный опыт взаимодействия. В этот раз тоже довольны. Все оперативно, качественно сделал. Да и задание было непростое, нужно было разобраться.
1

Анна ZlataV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «webclient» Добавлен 08/03/20

Заказывали Сергею несколько проектов на реализацию: очень довольны результатами, будем и дальше заказывать. Исполнитель зарекомендовал себя как человек, подходящий ответственно к выполнению заданий. В то же время Сергей креативно подошел к созданию дизайна разрабатываемого приложения, имею в виду со своей стороны предлагал много вариантов реализации, в конечном итоге получился отличный результат, которым мы довольны. Всегда на связи, очень оперативное исполнение- все это тоже плюс для исполнителя.
1
Спасибо за отлично проделанную работу. Все выполнено качественно и в оговоренные сроки. Обязательно будем обращаться в дальнейшем. К сотрудничеству рекомендуем.
1

Глеб Китибаев kitbuy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 12/02/20

Рекомендую исполнителя! Выполнил всё в срок, был всегда на связи!
1

Алексей Анатольевич Петров leshiypetrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «редизайн лендинга» Добавлен 11/02/20

Который раз обращаюсь к данному специалисту, всё грамотно и оперативно выполняет! Рекомендую
1

Елена Богунова lenaedgar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать этикетки» Добавлен 06/02/20

Специалист отлично справился с поставленной задачей и в кротчайшие сроки! РЕКОМЕНДУЮ!
1

Аскар Kenji_Shinoda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование сайта на WordPress'е» Добавлен 17/01/20

Работа в срок, согласно ТЗ, без нареканий.
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание ролика для рекламы в соцсетях» Добавлен 15/01/20

Все сделано отлично. Оперативно, четко, красиво. Сергей мне предложил варианты, вместе обсудили и выбрали, что лучше. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
1

Аскар Kenji_Shinoda

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Редактирование сайта на WordPress'е» Добавлен 31/12/19

Всё было сделано в полном объеме согласно ТЗ. Всё устроило, будем работать еще=)
1

Аскар Kenji_Shinoda

Рекомендация Добавлена 29/12/19

Сергей проделал всю работу от и до в соответствии с ТЗ. Некоторые моменты были ограничены в силу технических возможностей платформы, некоторые - в силу моей постоянной загруженности и недоступности связи, но результат в итоге мы получили положительный, всю работу приняли по всем пунктам=)
1

Наталья Жилина e349648

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга, адаптация сайта, интеграция с платежной системой» Добавлен 15/12/19

Исполнитель всегда на связи, что очень удобно. Предлагались дополнительные варианты и идеи по проекту, которые мне, как непрофессионалу, не приходили в голову. Хорошие сроки и цены
1
Работу сделал быстро и качествено. Рекомендую
1

e467900

Рекомендация Добавлена 03/12/19

Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую Сергея как ответственного исполнителя.
1
Сергей внимательно относился к комментариям, работу выполнил в срок - рекомендую!
1
Выполнил задание очень быстро и качественно. Рекомендую к работе!
1

DUOS DiGiTAL STUDIO duosds

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка страницы проекта» Добавлен 16/11/19

Сергей меня выручил, помог мне выполнить проект в срок. Это был первый проект с Сергеем. Сергей ответственно подошел к проекту, даже показал полностью верстку на своем экране, прислал исходники, верстку проверил. Для начинающего фрилансера это очень не плохо. Думаю, сложные проекты можно доверить Сергею. Будем работать совместно над другими проектами. Рекомендую!
1

Никита Ханцевич Wall_Craft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сделать кнопку покупки в 1 клик на сайте» Добавлен 15/11/19

Все отлично! Рекомендую к работе
1

Алексей Анатольевич Петров leshiypetrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка презентации ПДФ» Добавлен 15/11/19

Который раз работаю с Сергеем, доволен оперативностью и чётким выполнением задания. Рекомендую как опытного и профессионального специалиста.
1

Диана Мю DDUp

Рекомендация Добавлена 15/11/19

Все отлично сделал!
1
Работа была выполнена качественно и в срок. Комментарии были приняты и исправлены. Рекомендую Сергея как ответственного исполнителя.
1

Алексей Анатольевич Петров leshiypetrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка/коррекция шаблона Landing Page - грузоперевозки» Добавлен 11/11/19

Данный исполнитель работ "Сергей" подошёл очень грамотно и с пониманием дела к выполнению данного проекта, но самое главное что он очень оперативно стартовал и очень оперативно выполнил, я сам создавал сайты и знаю что это тяжело...но Сергей очень опытный специалист в своей области. Рекомендую для выполнению работ по сайтам данного специалиста. А я дальше планирую с ним сотрудничать ещё и по коррекции дизайна презентаций!
1

Дарья Матвейчук kolinamory

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн Лендинга» Добавлен 18/07/19

Работу выполнил во время, постоянно был на связи, воплотил все идеи и сделал лучше чем представляли. Будем еще обращаться.
Рекомендую к работе!
1

Никита Ханцевич Wall_Craft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 14/05/19

Все отлично!
1

Инга Карфаген ladyjobs

Рекомендация Добавлена 19/04/19

Заказывал не очень простой проект. Много времени провели общаясь голосом по телеграму, чтобы довести все детали до ума.
Доволен итоговым результатом - рекомендую, как опытного и трудолюбивого исполнителя.
1

Сергей Лукьянов sergeylukyanov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка заглавной страницы облачного приложения» Добавлен 18/02/19

Очень доволен совместной работой! Все выполнено качественно и в срок, хотя, по ходу работы вносили небольшие изменения в проект. Рекомендую данного исполнителя!
1

Александр Верещагин spp_vis

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка» Добавлен 07/02/19

Хочу выразить благодарность за качественный подход в работе над созданием прощающего лендинга для проведения тренинга. Работа выполнена качественно. Все поправки внесены быстро. Сотрудничеством остался доволен.

Александр Верещагин, автор книг по практической психологии
1

Анна AnnaSergejevna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта студии» Добавлен 25/01/19

Все супер!
1

Id. - Web & Mobile продукты dmitriirelik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Landing page» Добавлен 20/01/19

Работали с Сергеем над версткой лендинга по моему макету. Сергей адекватный специалист который качественно выполнил задачу, сверстал адаптивный сайт и внес без затруднений все правки! Уверен будем в дальнейшем сотрудничать! Рекомендую как хорошего специалиста который знает свое дело и всегда на связи во время работы!)
1

Артур Петросян shakalad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизфн лендинга» Добавлен 19/01/19

Исполнитель выполнил работу качественно и в срок. Рекомендую!
1

Ленар – Marketing&Design Arky07

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта на HTML» Добавлен 14/01/19

Все супер, рекомендую!
1

Иг Ло bconsalt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить метрику для сайта профессиональные-бухгалтера.рф» Добавлен 14/01/19

Выполнено очень качество и быстро. Самые лучшие рекомендации.
1

Никита Дмитриевич Deduc_me_satan

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта по тематике - ремонт автомобилей» Добавлен 10/01/19

Спасибо за работу! Все качественно и в срок! Рекомендую к работе
1

Никита Ханцевич Wall_Craft

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на вордпресс» Добавлен 26/12/18

Сергей - отличный исполнитель! За короткий срок выполнил работу и очень качественно. Рекомендую к работе!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться