Тарас Маламура
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1
Приятно было работать. Все быстро и четко по ТЗ. Ответственный человек, очень доволен совместной работой!
Всем советую, очень тяжело найти такого фрилансера.
1

Albert Mustaev bertreevers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Mialis» Добавлен 21/10/18

Спасибо Тарасу, очень быстро сделал правки и исправил верстку.
Рекомендую для сотрудничества !
1
Тарас, отличный программист, не смотря на все сложности и мою некомпетентность, довел проект до конца. Я доволен, по сей день продолжаю с ним сотрудничать.
Всем рекомендую!
1

megaopt24 ivashkin1985

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка темы для OpenCart по готовой верстке» Добавлен 25/08/18

Рекомендую. Работу доводят до конца, к исправлению багов относятся адекватно.
1

Дмитрий Колесников CrystalGroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка + программирование интернет-магазина на OpenCart» Добавлен 09/08/18

Очень профессиональная команда веб-разработчиков, каких действительно мало на рынке веб-услуг. Были нестандартные задачи, которые успешно решились. В целом всем доволен. Рекомендую данного исполнителя!
1
Сделано даже больше, чем было оговорено в задании. Спасибо!
1
Отличный разработчик, несмотря на очень маленькие сроки взялся за проект, и выполнил очень качественно. всем рекомендую
1
Толковый исполнитель. Задачу выполнил раньше срока и качественно. Ценник разумный. Рекомендую!
1

Евгений Спириков Sibiryak22

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установить галерею на HTML сайт» Добавлен 04/04/17

Второй раз заказывал встраивание галереи на сайт, как всегда все оперативно и качественно! Рекомендую!
1
Все сделано грамотно и молниеносно! Приятно иметь дела с профессионалами!
1
Отлично справился с проектом по доработке сайта. Оперативно в режиме онлайн смог проконсультировать и исправить все ошибки и недоработки предыдущего специалиста. Твердая 5! Рекомендую!
-1
Претензии к Исполнителю:
1. Срыв срока. Хотя давал время сверху.
2. Проект не завершен, не доделан.
2. Разработка не соответствует качеству:
2.1. не соответствует ТЗ
2.2. не соответствует верстке (разваливается, лишние отступы, не реализованы до конца страницы).
2.3. не корректно работают блоки.
2.4. функциональность не реализована должным образом



Я потерял время, деньги и остался без проекта. Если не хотите получить недоделанный проект и каждый раз тыкать носом в ошибки, портить свои нервы, то обходите стороной данного Исполнителя.
Не рекомендую (!)

P.S: Отговорки "Заказчик неадекват и пытается приписать доработки" с его стороны не прокатят, я сам программист с огромным стажем. Всю переписку могу предост...
1
Спасибо,Тарасу,очень хорошо сайт сверстал, быстро. Отзывчив, консультирует по сайту, если возникают вопросы.
1
Профессионально, четко, в оговоренные сроки. Огромное спасибо! Приятно работать с профи. Рекомендую! Обязательно обращусь еще.
1

Сергеева Анна annspb2014

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программирование сайта на Joomla» Добавлен 15/04/16

Тарас отличный специалист! Честно говоря, имея неудачный опыт сотрудничества с предыдущим программистом, уже не надеялась найти компетентного ответственного человека на фрилансе. Поэтому очень удивилась и срокам и качеству выполненного проекта. Все мелкие доработки были сделаны без задержек. По срокам не тянет, всегда на связи. Адекватный и надежный специалист. Со следующими проектами по вопросу программирования буду обращаться только к нему. Еще раз спасибо за работу!
1

Михаил Кирбонов DTWZ

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать интернет-магазин» Добавлен 20/05/15

Очень приятно работать с Тарасом! Настоящий профессионал, работает быстро и качественно, до результата - все правки учтены, результат порадовал!
1
Работой Тараса довольны.
Он осуществлял для нас перенос сайта www.sportvitamin.ru на Opencart.
Все сделано четко по т/з, в оговоренные сроки и без ущерба для рейтинга сайта.
Рекомендую!
1

Roustam Saghitdinov roustam_s

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Calix» Добавлен 22/04/15

Проект был сделан вовремя, качественно в рамках бюджета. Что особенно порадовало и выгодно отличило Тараса от остальных подрядчиков - подход действительно персональный, понимаешь, что ты не на потоке. Планирую продолжить сотрудничество.
Рекомендую Тараса как настоящего профессионала.
1
Спасибо огромное за работу, все вовремя очень четко, справились на 100%
Приятно, что закончили раньше срока! Спасибо за консультации во время проведения проекта, очень пригодились советы по SEO продвижению !
1
Отличный исполнитель. Все выполнено качественно и ранее озвученного срока. Мелкие правки после проекта делались молниеносно. Всегда на связи.
Рекомендую как ответственного исполнителя и приятного человека.
1

Вячеслав Федоров android_nancy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 03/02/15

Выражаю огромную благодарность Тарасу. Работа была выполнена идеально за невероятный срок в два дня! Вряд ли я стану искать другого исполнителя, для будущих проектов. Спасибо!!!
1

Андрей Гусев shcumaher

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поиск по сату Joomla» Добавлен 30/01/15

Все было просто супер, обсудили задачу, нашли решение, сделали, все остались довольны, большое спасибо.
1
Работой с этим исполнителем остался доволен на все 100%. Задача перед ним стояла достаточно сложная и объемная. Несмотря на это, работа была выполнена даже раньше назначенного срока в полном объеме и даже с дополнительными изменениями, которые не обсуждались в начале. Исполнитель адекватный, на связи находился все время, благодаря чему удавалось оперативно вносить изменения и корректировать ход работы над проектом. Беспрекословно выполнял все пожелания не вступая в полемику. Отдельно стоит отметить, что и дизайн и техническая сторона магазина были выполнены одинаково хорошо, я бы даже сказал отлично, что встречается достаточно редко.
Всем рекомендую.
1

Сергей Крутов Krutov_SV

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен программист. работа с магазином OpenCart» Добавлен 20/01/15

Очень доволен выполненой работой.
Спасибо!

Сложность задания, на мой взгляд, заключаласть в том, что нужно было доделать начатую другим человеком работу. Ведь подчищать чужие ошибки - малоприятное занятие.

Еще раз спасибо за оперативность!
1

Alex AlexJoen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать сайт на modx» Добавлен 04/12/14

Все отлично. Получился офигенный сайт!
1
Адекватный , старательный и надежный специалист. Подошел к нашему проекту ответственно. Сделал все в срок. Все нюансы и проблемы решал оперативно. Планируем продолжать сотрудничество.

Спасибо, Тарас! Успехов и всех благ.
1

Максим Максим MuKc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет магазина часов и аксессуаров на Битрикс (1 ЧАСТЬ)» Добавлен 20/11/14

Очень понравилось работать с Тарасом. Понимает с полуслова, работает быстро, всегда на связи и готов ответить на глупые вопросы заказчика. Обязательно обращусь еще.
1
Тарас проделал отличную работу! Уложился в заданные сроки и сделал все согласно оговоренному тз. Очень доволен результатом. Определенно, буду работать и дальше с ним и всем рекомендую.
1
Работ над сайтом, исполнителем, была выполнена качественно и в срок.
1
Учел все пожелания и сделал все очень быстро. Рекомендую!
1
Заказал создание сайта по уже готовому макет дизайна в формате PSD.

Исполнитель выполнил работы менее чем за сутки.

Самостоятельно извлекал все графические материалы, активно предлагал внести корректировки при внедрении макета в сайт.

Я доволен исполненной работой - самостоятельно, быстро, качественно!
Буду обращаться снова.
1
Заказывал установку форму обратной связи на сайт. Все было сделано быстро и качественно.
1

Руслан Бакотов cgk

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «joomla, верстка» Добавлен 17/06/14

Все пожелания по проекту были выполнены, сроки соблюдены, постоянно на связи.
1

Сергей Шадрунов mrmetiz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Переделать сайт» Добавлен 21/05/14

Отличный исполнитель, с ним легко и понятно работать без лишних абиций и заморочек. Тарас хороший специалист своего дела! Если вы захотите выбрать его вы не пожалеете. Работали без ТЗ и он полностью понимал что и как надо сделать.. всегда на связи и реагирует на замечания с пониманием. Спасибо ему огромннейщее. В дальнейшем буду работать с ним!
1
Я очень доволен что обратился к Тарасу. Читал внимательно его отзывы, и не пожалел. Работа выполнена безукоризненно. Все мои замечания были учтены, а на вопросы я получил грамотные ответы. Спасибо! Парень однозначно мастер своего дела.
1

Юлия Juli.z

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Небольшие правки joomla+virtuemart» Добавлен 10/05/14

Отличная работа! Быстро, внимательно и аккуратно, и самое главное - в точном соответствии с заданием. Очень рекомендую как качественного специалиста.
1

Иван Долгих ivan.work

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт визитка - срочно» Добавлен 26/04/14

Все полностью устроило! Планировал сайт на 2 дня, выполнил менее чем за сутки. Сверстал дизайн точь в точь. При выполнении дал ссылку, по которой можно было отслеживать выполнение. Буду продолжать сотруднечество!
1
Всё быстро, адекватно и корректно.
Вёрстка отличная, реакция на дополнения/просьбы мгновенная.
Рекомендую.
1

Evgeniy Shestakov weblogika

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка+программирование интернет-магазина» Добавлен 15/04/14

Хороший исполнитель. Все в срок и качественно. Готовы к дальнейшему сотрудничеству.
1
Отличный исполнитель, сделал верстку качественно и быстро. Буду дальше обращаться.
1

Владислав Широков Vladislav_L

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать и разместить на сайте 3 страницы» Добавлен 14/10/13

Тарас, я очень рад, что среди всех претендентов на этот проект выбрал тебя. Ты ответственно подошёл к работе и даже сделал больше, чем изначально должен был. Это очень радует, что есть люди, которые могут "пойти навстречу" и сделать больше обещанного. Ещё порадовало то, что помимо профессиональных навыков, у тебя хорошие личностные навыки - сдать работу вовремя (в нашем случае даже чуть раньше), и при необходимости доработать мелочи. Благодарю тебя за качественно сделанную работу. Как будет следующий подобный проект - обязательно обращусь к тебе. А так же буду рекомендовать тебя своим знакомым.
1

Анастасия educationww

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изменение шаблона Joomla» Добавлен 26/06/13

Отличная работа! Оперативно, быстро, качественно! Были проблемы с хостингом - быстро было найдено решение и сформулирован грамотный вопрос хостинговой компании. Особенно рекомендуется для чайников, т.к. не чувствуешь себя неполноценным придурком :) И даже после окончания работы человек не отказался ответить на вопрос, когда я напортила на сайте! И даже помог исправить ситуацию, что сделал бы не каждый! В общем - рекомендую всем!
1

Михаил landpractice

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта по макету» Добавлен 23/06/13

Понравилось работать с Тарасом. работает очень быстро. Сверстал мне сайт с достаточно сложным дизайном за 1,5 дня, хотя другие верстальщики из фирмы называли мне срок неделю. А главное качественно, всё работает, никаких проблем. В следующий раз только к нему.
1

Алексей М tzksheremetevo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Самая простая работа. Копирование 2-страничного сайта.» Добавлен 21/06/13

Можно доверять человеку! Работа выполнена.
1
Второй проект подряд отдаю данному специалисту, очень радует скорость и качество работы, придраться не к чему) Работаем дальше.
1
Работа сделана очень быстро и ровно по макетам, очень доволен сотрудничеством с Тарасом! Будем работать еще, рекомендую, как ответственного и порядочного Исполнителя!
1
Тарас сделал для нас два отличных сайта на Joomla.Спасибо!Работа выполнена строго по ТЗ и вовремя!!!
1
Большое спасибо! Именно тот человек, который был нужен! Работа выполнена качественно, в короткий срок. Адекватный и приятный в общении исполнитель, рекомендую.
1

Иван Супрун walkmankhv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка интернет-магазина на VirtueMart 2. Настройка отображения страниц» Добавлен 20/02/13

Качественно, быстро, профессионально
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться