Руслан  Абильдин

Отзывы

1

Меруерт Джанзакова janzakovameruyert

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг "Коучинговая школа профориентации"» Добавлен 30/06/22

Проект завершен. Лендинг страница "Коучинговой школы профориентации" была создана по всем требованиям заказчика. Рекомендую Руслана всем заказчикам.
1

Георгий Власов ggggroup

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 21/05/22

Очень ответственный исполнитель, делал лендинг для меня, очень все понравилось, всегда на связи!
1

Жанна Ми ganna2022

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер» Добавлен 01/05/22

Благодарю Руслана!
Баннер отличный, то что я хотел!
Спасибо за ваше терпение)
1

Анна Ко ИП Annabellee

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Текста для сайта» Добавлен 26/04/22

Руслан - отличный заказчик, приятно работать :)
Благодарю!
1

Жанна Ми ganna2022

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг» Добавлен 12/02/22

Очередной раз Руслан не подвел!
Очень быстрая работа!
Качественно и с полной отдачей!
Очередной + в работе!
Спасибо за сайта: https://samcom.kz
Жанна спасибо вам за отзыв!
1
Руслан, отличный заказчик!
-жаль что жадный и наглый клиент оставил помарку, но ни чего хорошего больше!)
-это же бизнес - кто не знает - тот платит! /// кто в теме тот поймет///
1

ООО ЗСО seregamiass

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ООО ЗСО» Добавлен 28/01/22

Руслан специалист во всех областях. У нас было очень много правок, но Руслан выдержал все стойко! Всю сделано стильно,красива плюс в короткие сроки, подача - все на высшем уровне.Советую данного специалиста.
Спасибо за отзыв Сергей!
1
Была рада сотрудничеству, никаких проблем и проволочек не возникло, грамотное ведение проекта, приятное общение и самое главное все в срок, все разложено по полочкам!
Было круто и результат начал приносить деньги!
Спасибо вам за оперативную связь!
1
Профессионал в своем деле, с пониманием учел бюджет и сроки, учел все до мелочей при создании сайта по нашей тематике. Огромное спасибо!
1
Руслан разрабатывал нам сайт "под ключ" от начала и до конца. Показал себя профессионалом, все отзывы, предложения и замечания доработал. Было немало переделок с фотографиями для сайта, все учел, все переделал. Очень довольны проектом, все прошло легко и гладко. Рекомендуем Руслана.
Спасибо вам за проект, обязательно положу его в портфолио https://salon-marlen.ru
1

Елизавета Филиппова lizabeth00

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «InterLand» Добавлен 16/10/21

Спасибо Руслану большое за прекрасный дизайн образовательной платформы! У нас не было четкого ТЗ, но тем не менее Руслан прекрасно понял все мои рекомендации, и мы сразу же начали сотрудничать. Работать с ним было одно удовольствие! Мы почти не делали правок, потому что все удавалось сделать с первого раза, а если правки и были, то Руслан с ними отлично справлялся. Однозначно рекомендую!
Лиза спасибо вам за проект, за теплые слова и за принятую работу!
1

Karina B karinalv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание обложки для видео на ютубе» Добавлен 12/10/21

Руслан работает быстро и качественно! И что для меня важно - самостоятельно. Лёгок в общении :)
Спасибо за работу, буду обращается ещё!
Карина спасибо вам за проект! Рад очень нашему сотрудничеству!
1
Все сделал как была поставлена задача, приятно работать, рекомендую специалиста
Алексей спасибо за проект, всегда готов к работе!
1

Юлия Масленникова masterbeauty

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «сайт правки» Добавлен 14/08/21

Хочу выразить благодарность не только за проделанную работу!Так же мне подсказал Руслан во многих моментах,дал рекомендации,которые очень важны при продвижении сайта в дальнейшем.Всегда вовремя и обстоятельно проделывает каждый пункт!Я буду обращаться снова!Спасибо!
1
Очень довольны работой Руслана. Быстро, качественно и по приемлемой цене. НЕ смотря на разницу во времени из за часового пояса, он всегда на связи. Еще хотелось бы отметить, что он не просто выполнила задание, а еще и проанализировав предложил свои варианты и очень интересные.
Рекомендую!

Могу подтвердить и дать гарантию!
Кирилл обращайтесь еще! Я всегда онлайн!
1

Alexey Goryainov rosmed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка лендинга» Добавлен 19/07/21

Очень понравилась работа Руслана! Не только профессионал, но и очень приятный, вдумчивый и внимательный человек. Разработал нужный мне лендинг, сделал все в согласованные сроки. Качество работы отличное! Спасибо Руслан, готов к продолжению взаимодействия!
1
Очередной раз фрилансер не подвел!!!

Всегда на связи, к правкам относиться адекватно!

Рекомендую!
1

Alexey AA info247

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Установка Интернет эквайринга Сбер» Добавлен 09/07/21

Оперативно, рекомендую.
Алексей спасибо вам за четкие задачи!
1
Очень все круто!

Все честно и справедливо, читал отзыв ниже, и и были сомнения, но после начало работы эти сомнения все отпали!

Прекрасный человек и исполнитель проекта, сделано на высшем уровне, долго думали над проектов и в от что получилось: https://alexandersakulin.com

Рекомендую 100раз)
Круто, спасибо за отзыв!!!
-1

Руслан Абилдин Мошенник bulatcz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт лендинг на Вордпресе для мобильного приложения» Добавлен 30/06/21

Данный фрилансер входит в доверие, улыбается вам, но на деле его надо очень внимательно контролировать. Например контролировать, чтобы на сайте всё было ровно, это мы делали дня два. Но не это суть. Бюджет по созданию сайта на вордпресс у нас был 30к, понимаю, что не стоило от него ждать сильного профессионализма.

Однако, что заставило меня написать отзыв. Так это то, что после его рекомендации приобрести платный плагин для безопасности, я отправил ему 80$, с его слов он шесть часов его настраивал (хотя на ютубе этот же плагин настраивают 1 час). На деле я увидел в имейле от тех поддержки, что плагин стандартный - бесплатный. 5 800 рублей Руслан присвоил себе.

После этого я ему об этом сообщил, он начал рассказывать сказки :), я два раза давал ему возможность реабилитироваться, возможно признать свою ошибку, невнимательность и тд. Но он лишь подтвердил мои догадки. Это мошенник.

Мы созвонились, он рассказал снова во второй раз сказки. Сказал, что посмотрит. После этого заблокировал меня везде.
Человек создает проект, потом просит деньги, чтобы он не ставил отрицательный отзыв! Развод!
1

Даниил Юшко Snear

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «3D моделька» Добавлен 05/06/21

Хороший заказчик, всегда на связи. Всё четко и по делу.
1
Рекомендую фрилансера, т.к сделал все на 5, мне пришлось уехать на пару дней и я затянул с проектом, но Руслан, дождался меня, адекватно все подправил и закончил проект!
1
Первый раз на фрилансе заказывал проект!

Были сомнения по поводу фриланса, но Руслан как исполнитель все мне понятно рассказал и дал много советов по сайту!

Очень рекомендую его, если хотите действительно хороший сайт, чтобы продавал!
1

Анастасия Дорош andor

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание лендинга» Добавлен 06/04/21

Очень хороший специалист! Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Всем рекомендую.
1
Руслан отличный специалист! Таких не рекомендуют - а забирают к себе!
Поэтому советовать не буду - самому нужен!))
Спасибо большое, буду стараться!
1
Спасибо Руслану за отлично проделанную работу по оптимизации сайта в короткие сроки!
1
Очень приятный и общительный фриланер, все понятно и структурированно, рассказал про все этапы работы, про все минусы и плюсы!

Также сделал сложную анимацию на сайт, как бонус)

Еще раз спасибо Руслан, за максимальную отдачу по проекту!

Реально рекомендую фриласнера!
1

ekaterina ahlers ahles

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Website» Добавлен 31/01/21

Проект был долгим и 2х-язычным. Я не могла определится какой сайт мне нужен по итогу шаблонный или прописанный в коде. У каждого есть свои минусы и плюсы. Мы работали в коде, поэтому заняло больше времени. По ходу работы мне хотелось что- то добавить, расширить, изменить, что конечно же трудно было предусмотреть в начале, поэтому работа увеличивалась и цена изменялась.

Руслан профессионал своего дела и смог сделать все как надо!
вы найдете мой сайт в его работах.
Рекомендую!

Благодарю за оперативноть и дружелюбность, что очень помогает в работе!
До новых совместных проектов
best regards
ekaterina
1

Алексей Кондратьев resuhaag

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта по наркологии» Добавлен 21/01/21

Руслан, показал себя как специалист который прекрасно знает вопрос дизайна и выполним проект на высоком уровне, его предложения по юзабилити помогли нам сделать наш сайт лучше. Будем работать с ним дальше!
1

Ivan Ivan lastcorsair

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка UI для интернет-платформы» Добавлен 19/01/21

Отличный подход к работе, выполнение задач в срок. Профессиональный подход и гибкость. Сделали с Русланом дизайн интернет e-commerce платформы с 0. Рекомендую!
1

Олег Кан metropolitanmovers

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «GetMovers site creation» Добавлен 30/11/20

Хочу выразить свою благодарность за помощь и поддержку Ruslany. Обращалась за помощью уже несколько раз и буду теперь обращаться только сюда. Ruslan - профессионал очччень высокого класса и приятный человек. Умеет все! Теперь я абсолютно спокоeн за судьбу своего сайта, который был в очень плачевном состоянии. СПАСИБО большое! Процветания вам и вашим проектам!
1
Спасибо Руслану за работу над проектом, все было сделано в срок, качественно и красиво!!
1
Огромное спасибо Digital UX за качественную работу и отличный сервис. Сайт, который Вы создали для нашей компании - радует и отвечает всем нашим требованиям, быстор качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Руслану, от совместной работы остались исключительно положительные впечатления :)) Все наши будущие проекты также планируем проводить с Вами. Процветания ВАМ!
1
Первый раз на бирже создала проект, очень понравился исполнитель. Аккуратный, добродушный профессионал своего дела. Спасибо Руслан за сайт!
1
Руслан, огромное тебе спасибо, дизайн - супер! Продуманный UI, все гармонично и красиво. Ты реализовал мою задумку так, как я и хотел, даже лучше=) Особенно приятно, что ты не только делал дизайн, а решал вопросы бизнеса. Выполнено было все раньше срока, благодаря этому я смогу приступить к выполнению проекта немного раньше. В дальнейшем буду обращаться к тебе еще!
1
Спасибо за работу! Все было на высшем уровне
1
Спасибо Руслану за оперативную и хорошую работу!
Адекватно относиться к правкам и оперативно их выполняет.
Еще не раз буду обращаться!
1
Отлично выполнил проект. Задание оказалось сложнее, Руслан довел его до финала. Очень внимателен к деталям. Рекомендую
1
Спасибо Руслану за красивый, стильный сайт. Очень аккуратный, общительный и хороший фрилансер. Записал видео-инструкцию пользования админ-панелью, проконсультировал и дал пару советов по SEO.
Рекомендую фрилансера!
1
Вся работа была сделана в срок, регулярно утверждались все моменты что позволило получить то что нужно и добавить то чего нет. Благодарю
1
Выражаю искреннею благодарность и признательность Руслану за взаимовыгодное сотрудничество и поддержку, оказанную в ходе проведения работ по созданию сайта, направленную на развитие бизнеса и привлечения клиентов.
В течение сотрудничества нам удалось значительно увеличить трафик на наш сайт и получить новые заказы. Руслан всегда оперативно реагировала на просьбы и пожелания с нашей стороны, постоянно отслеживал эффективность рекламных кампаний, предлагал идеи по их развитию и успешно их реализовывал.
Руслан, мы высоко ценим ваши усилия и энергию, направленные на развитие совместных программ, а также высокопрофессиональное и неравнодушное отношение к проекту и, самое главное, к клиенту.
Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.
1
Очень аккуратный исполнитель, очень много советов и рекомендаций получил от Руслана по проекту. Сделал сайт так как я и задумывал. Адекватный, общительный и позитивный человек. Спасибо за работу!
1
Все шикардосово!Быстро,четко,чутко!!Поставил задачу-дизайнер выполнил, так и должно быть.
Супер!
1
Работа выполнена очень оперативно, все правки внесены быстро и корректно. Рекомендую
1
Отличный исполнителей, внес несколько раз все необходимые правки, подготовил все со всеми необходимыми техническими требованиями!
1
Работа была выполнена быстро и качественно, я очень довольна.
1

Константин Малин grouv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Проект на WordPress» Добавлен 18/05/20

Руслан сделал все в срок и качественно, на все правки реагировал адекватно! Всегда на связи, не пропадал. Очень хороший подход к проекту, знает свое дело!
1
Руслан очень быстро понял что я хочу и сделал дизайн сайта в установленные сроки. Хочу сказать ооооооогромное спасибо, помог нереально в структуре сайта. Спасибо за советы!
1
Понадобился срочно сайт, так как собирались расширяться. Нашла на сайте фрилансера, списались. Ответил сразу. Все понятно объяснил и проявил инициативу в разработке сайта. Быстро и качественно сделал лендинг. Справился за 2 дня. Работой и отношением фрилансера довольна, побольше бы таких людей. Спасибо Руслан
1
Понравилось работа! Самое главное честное и дружеское отношение. Профессиональный взгляд на работу, без накрутки цены. Все сделал в срок всегда на связи и всегда ответит на вопросы. Сделал дизайн, верстку и программирование сайта.
Спасибо Руслан за работу, надеюсь на долгосрочные отношения
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться