Рудольф Копытов
Мое кредо:
{Master}

Отзывы

1

Андрей Русаков freelancereirus

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Добавить разделы, подразделы в меню, изменить форму регистрации.» Добавлен 29/12/20

Работали вместе с Рудольфом над сайтом https://inmatching.com , Всегда на связи, все правки вносились по делу и своевременно. Заказчик остался доволен. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Игорь kurinfotour1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 29/12/20

Как всегда ребята проявили профессионализм, отзывчивость. Все комментарии, вопросы были обсуждены и реализованы. Спасибо за работу!
1

Андрей Русаков freelancereirus

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «вёрстка сайта Www.inmatching.com» Добавлен 09/12/20

Вместе с Рудольфом работали над сайтом https://inmatching.com/. По дизайну всё отлично. Всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Рудольф, Спасибо большое за выполненную работу. Дизайн сделал креативный (не шаблонный), вёрстка адаптивная. Все корректировки оперативно вносились, всегда на связи. Рекомендую, хороший исполнитель.
1

Андрей Русаков freelancereirus

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сверстать 7 стр. сайта на конструкторе (wp)» Добавлен 13/11/20

Работали с Рудольфом над сайтом http://giftsjoy.ru/
Очень качественный и аккуратный дизайн. Всегда на связи, очень ответсвенный подход к работе. Работаю с ним не первый раз и буду работать вновь. Рукомендую!
1
Работа была выполнена, так как мы хотели! Мы были очень придирчивые, постоянно, что-то хотели поменять, попробовать другой шрифт, цвет, расположение иконок, плашек и тд. Ребята, все меняли очень быстро и предлагали свои варианты) очень рады, что выбрали именно Вас. Сейчас у нас замечательный сайт, спасибо Вам большое! Чуть дольше чем мы хотели, но в этом есть и наша вина, потому что хотели постоянно что-то менять.
1
Отличный дизайнер, работаю с ним уже третий раз, все на стабильно высоком уровне. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Ребята большие молодцы, проект был тяжелый и заказчик (я) вредный ) Ребята огромные молодцы и выполнили все задачи , и весь функционал сайта от начала до конца. Очень рад что выбрал исполниетелей их. Рекомендую !!! Спасибо.
1

Ромка Ромка landozet

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Внести поправки в верстку» Добавлен 12/10/20

Рудик как всегда выполнил все на 100%, я искренни рад то что повстречал такого грамотного веб-разработчика, он во всем поможет, подскажет и сделает.

Советую работать с ним, не пожалеете.
1
Всем привет, кто читает отзыв и думает обратиться к Рудольфу.
Обратился к Рудольфу я в первый раз и думаю не в последний, очень понравилась его грамотная работа и подход к человеку. Советую работать с ним. Качественно и быстро выполняет работу.
1

Даня sahska

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннер сделать из готовой картинки» Добавлен 18/09/20

молодец,очень всё хорошо сделал. Обращусь ещё.
1
Все сделано качественно и в оговоренный срок. Рудольф все время на связи, проконсультировал по всем вопросам. Большое спасибо за выполненную работу, остались очень довольны.
1

Камиль Билялов kamil9010

Рекомендация Добавлена 16/09/20

Все выполнено в срок и с учетом пожеланий, всегда на связи, очень ответственно отнесся к проекту. Стойко выдержал все наши капризы) Грамотно проконсультировал по всем вопросам! Работой остались довольны! Отличное соотношение цена качество.
1
Не первый раз работаю с этим дизайнером. Очень приятный в общении и всегда на связи. Хорошо знает свое дело. Рекомендую!
1
Выполнил заказ, быстро, учитывая все комментарии. Спасибо.
1
Спасибо Рудольфу за выполненную работу. Работа выполнена была в тот же день, когда он был выбран исполнителем, сделал листовку качественно и быстро, и самое важное, был всегда на связи) Однозначно рекомендуем Рудольфа в качестве исполнителя!
1

Хава Абазова kvantor

Рекомендация Добавлена 27/08/20

Спасибо большое Рудольфу! Работа была исполнена в тот же день, когда он принял заказ на исполнение. Работает очень быстро, все время поддерживает связь, и выполняет свою работу качественно и красиво))
1
Рудольф выполнил задачу на отлично, всегда на связи, предлагает отличные решения и реализует их! Рекомендую.
1
Отличный веб-дизайнер. Очень приятен в общение, всегда на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
1
Все отлично, учитывались все пожелания, работа проделана быстро и по оговоренной цене.
1
Понимает задачу с полуслова) уже проверено несколько раз. Оперативно, креативно и не дорого. Всем рекомендую)
1

Алексей Миленин gipnohelper

Рекомендация Добавлена 04/06/20

Отлично, быстро, качественно и дешево выполнил Рудольф моё техническое задание!
1
Уже несколько раз обращаюсь к этому исполнителю. Выполняет работы очень быстро и со вкусом. Генерирует множество идей, предлагает различные варианты. Результат получается очень стильным и привлекательным!
1
Рудольф - отличный исполнитель. Сразу откликнулся на задание и быстро перешли к выполнению. За несколько часов баннер был готов. Работой довольна, стилем, вкусом и инициативностью Рудольфа тоже! Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1
Ответственный исполнитель!
Все правки принимает и выполняет без споров.
Все время на связи. Рекомендую!
1
Отлично!
Быстро!
Опросил, в каком направлении работать, предложил разные варианты, выбрали, подредактировали.
Спасибо!
1
Отличная работа, крайне оперативно и с учётом всех запросов, рекомендую!!!
1
Большое спасибо за проделанную работу! всегда на связи и работа до полного утверждения!
1
Прекрасно сделанная работа, талантливый дизайнер с Божьей искрой. Все быстро, качественно, за разумную цену.
Всячески рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться