Руслан Родионов
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Вячеслав Домбровский dombrovskiy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление сайта под ключ» Добавлен 19/06/18

Огромное спасибо Руслану, за качественно выполненную работу.
Побольше бы таких специалистов, Рекомендую!
1
Руслан отлично справился с заданием. Творчески подошел к делу. Ответственный и отзывчивый специалист, никаких проблем в работе с ним у меня не было. Оперативно отвечает и вносит правки, если они требуются. Работать с ним мне понравилось.
1

Эльвира Гордеева hnerd

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 04/03/18

Исполнитель выполнил все договоренности, проблем не возникло, все сделано в срок и качественно. Всем довольна, рекомендую.
1
выражаю свою благодарность Руслану Евгеньевичу Родионову за проделанную работу и потраченное время!
1

Владислав Contextprof RuKuS1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать правку сайта, заменить некоторые элементы дизаина, дополнить контент картинками по теме и изменить цены» Добавлен 15/10/17

Руслан сделал все отлично! Правки были внесены быстро! Результатом очень доволен!)
1

Владислав Contextprof RuKuS1

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка сайта» Добавлен 04/09/17

Сайт был сделан в кротчайшие сроки. Дальнейшие просьбы по корректировке были исполнены. Буду обращаться еще! Руслан выполнил все просьбы, даже те, которые не были изначально прописаны в задании (метрика, Г. аналитика и прочее)
1

Константин Константинов Gateinweb

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта на Wordpress» Добавлен 17/05/17

Работа выполнена надлежащим образом, чуть дольше чем планировалось, но в целом я доволен, спасибо. Уже скинул Руслану следующее задание...
1

Алексей Будников alexeybudnikov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг ВАШАПРАВДА» Добавлен 02/05/17

Большое спасибо Руслану за качественный лендинг и дальнейшее сопровождение! Всё очень качественно! Рекомендую!
1
Сайт получился классный! Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать друзьм
1
Спасибо большое, с вами было приятно и легко работать) Сайт получился отличный, все как я и хотела.
1

Free Energy ValMelchakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Тейбл тент и наклейка» Добавлен 17/01/17

Полностью доволен ещё одной совместной работой с Русланом над дизайном тейбл тентов. Советую всем.
1

Free Energy ValMelchakov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Free Energy» Добавлен 17/01/17

Руслан очень быстро выполнил данный проект. Мой сайт www.wirelessenergy.cz теперь полностью готов и выглядит здорово и функционально. Всем советую работать с Русланом. Очень ответственный человек. Обязательно ещё вернусь к нему.
1
Хочу сказать большое спасибо Руслану, выполнил поставленную задачу от и до. Разрабатывал сайт в кротчайшие сроки, к комментариям относился адекватно, хотя мы и столкнулись с внешними трудностями не зависящих от нас - мы с этим справились, и сайт прекрасно работает. Спасибо еще раз! Побольше бы таких специалистов.
1

Михаил Столыпин repsol

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайтов-визиток» Добавлен 05/12/16

Всё супер. Рекомендую. Сделали несколько сайтов визиток. Руслан терпеливо доделывал косяки за дизайнером, выполнял свою работу грамотно и в срок. Смело можно работать по предоплате.
1
Работа выполнена быстро и качественно, исполнитель прислушивается ко всем пожеланиям, не ленится исправлять и корректировать даже мелочи.
Очень приятный в общение человек. Почти круглосуточно на связи.
Хороший специалист с невысокими расценками.
Выбирая его - не пожалеете
1
Руслан нам сделал отличный одностраничник. Учел все пожелания и правки, всегда на связи, объяснял если нам было что-то непонятно по сайту. Выполненной работой довольны, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
1
Проделанной работой довольны. Во время работы Руслан был постоянно на связи.
После создания проконсультировал по дальнейшему продвижению сайта, показал как
наполнять его нашей информацией. Несмотря на сжатые сроки, сайт получился очень
качественным. Планируем и впредь обращаться к Руслану.
1
С работой справился быстро и качественно, так же при редактировании кода дал советы, а где то даже исправил то, что давало графические изменения в худшую стороную. Вообщем работа на 5+ , в общении очень приятный. Я как новичек сайта и бизнеса в интернете с непониманием многих нюансов данной сферы, советую данного человека. Поймет подскажет и сделает работу на отлично.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться