Андрей Писаревский
 

Отзывы

1
Здравствуйте!

Делал HTML верстку, 4 страницы, для данного заказчика. Это мой отзыв.

Я задержал сдачу работы, из-за болезни. Предложил компенсацию, но Андрей отказался от нее, заплатив в полном объеме за работу. Мы договорились.

Довольно доброжелательное общение, что является редкостью в фрилансе. Мне кажется, что с Андреем можно обсуждать и можно договариваться.

Предоплата хорошо, но мне ее пришлось немного ждать. Справедливости ради, отмечу, что и остальную оплату я получил с некоторой задержкой(на следующий день после сдачи работы).

Коммуникация, отлично. Заказчик регулярно был онлайн.

Постановка задачи. Хорошо. Были вопросы, но скорее к дизайнеру, что сделал дизайн-макет.

Благодарю, что прочитали мой отзыв. Всего вам доброго! Хорошего вам дня!
1
Благодарен Андрею за помощь с проектом. Выполнено все отлично. С моей стороны было не очень подробное ТЗ, что в процессе работы создавало неудобства, но в итоге все сделано. Спасибо!
1
Спасибо за работу проекту! Остались только положительные впечатления - все работы выполняются вовремя и на очень хорошем уровне, кроме того, Андрей вносит дельные рекомендации и советы. Рекомендую к сотрудничеству!
1

Кира Наварова mailo4ka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Virtualmart 2» Добавлен 13/06/13

Исполнение на все 100, очень довольна!!! От себя пару слов: вежливый и исполнительный.
1
Работа выполнена полностью и в срок. Мелкие доработки, неуказанные в ТЗ сделал без вопросов. Доволен, советую, как ответственного исполнителя.
1

Алексей Михайлов aleks_ross

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «MSJ» Добавлен 21/03/13

Задача была достаточно сложной, со множеством проблем, но это не помешало выполнить все в срок и на должном уровне.
1

Артем Чичиян votakoy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт на CMS DLE» Добавлен 17/02/13

Работа выполнена в срок. Исполнитель находился на связи и учитывал все пожелания. Доволен
1

единая диспетчерская служба такси zerg1331

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «доработка функционала сайта» Добавлен 14/02/13

Четкая работа с соблюдением оговоренных сроков. Спасибо.
1
Исполнитель назвал сразу конкретный срок. Работа была выполнена вовремя. После выполнения работы мелкие ньюансы и доработки были сделаны без лишних вопросов. Рекомендую обращаться!
1
С Андреем работать очень комфортно. Быстрое решение всех вопросов и оплата точь-в -точь по договоренности. Спасибо!
1

WEB-ЛИДЕР Weblider

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «"Починить" форму на сайте Wordpress» Добавлен 17/10/12

Андрей, выполнил работу быстро и что самое главное багов я не нашел. Мне это очень нравится. Поэтому я буду работать с Андреем еще.
1

Дмитрий Кормашов Steeeman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поддержка и вёрстка шаблона» Добавлен 31/05/12

Высокое качество при минимальных сроках исполнения. Работа выполнена на 100%, не требует корректировок и исправлений. С человеком приятно иметь дело, обращался и буду обращаться в дальнейшем.
1

Дмитрий Кормашов Steeeman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Вёрстка psd шаблона под Wordpress» Добавлен 22/03/12

Чётко, быстро, качественно. Никаких претензий быть не может.
1

Виктор Завьялов adszaw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптация шаблона Wordpress3 для некоммерческого информационного портала» Добавлен 06/10/11

Андрей отлично владеет языками программирования, умеет творчески решать поставленные задачи и так же творчески преодолевать трудности, с пониманием относится к пожеланиям заказчика. Работать с ним было очень интересно и познавательно.
1

Александр Гришин qqxa

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сверстать сайт в wordpress есть дизайн в psd» Добавлен 26/08/11

Все оперативно и без мозгокрутства. Никаких нареканий.
1

геннадий померанцев gennady594

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нужен сайт» Добавлен 21/08/11

Бысто , с учетом всех пожеланий - очень доволен его работой!
1

Дмитрий Бабаев patrik1313

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «amiro, сделать отображение анонса спец. товаров» Добавлен 20/08/11

Андрей очень быстро и качественно выполнил работу. Учел все сверх проектные пожелания заказчика. Рекомендую.

Отзывы (архив)

1

Григорий Гук gguk

Добавлен 29/03/12

Написал сайт по индивидуальному дизайну lenwood.ru
Понятия о прекрасном у нас оказались различными, но Андрей выполнял все мои пожелания и результат меня очень порадовал. Все оперативно. Никуда не пропадает. Всегда на связи. Работает каждый день.
1

ayugi

Добавлен 20/03/12

Андрей быстро и качественно выполнил работу по созданию темы для сайта на Wordpress. Был всегда на связи. Рекомендую.
1
Отличная работа, все было сделано за один день. Хорошо что есть честные, умные люди, которые умеют понимать заказчика.
Спасибо за помощь.
Надо будет обратиться еще раз.
1

Idsa

Добавлен 24/12/11

Качественно и быстро выполнил дизайн и верстку. Нареканий нет, исключительно положительное впечатление
1

Александр Киселев thejyn

Добавлен 06/12/11

Проект www.feedbrain.ru на Wordpress.
Андрей сделал сайт очень быстро. Все именно так, как я хотел. Полное соответствие ТЗ, понимание всех "хотелок".
Оперативно, качественно, по отличной цене. Всем рекоменду.ю!
1

Ivan Konkov ikonkov

Добавлен 05/12/11

Удачного фриланса, щедрых клиентов. Хорошее портфолио
1
Отличное портфоли, желаю хороших заказчиков!
1

Наталья Антонченко andistudio

Добавлен 19/10/11

Андрей справился с настройкой моего wordpressa за разумный бюджет и в сроки меньше оговоренных, чем и порадовал.
Советую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться