Алексей Алексеев
 

Отзывы

1
Все сделали отлично. проблем не возникло во время работ. Рекомендую. Остаавлял 100% предоплату.
1
Да, да, да и ещё раз - да. Замучил я Алексея вопросами и проверкой работы. Но все в итоге отлично.
Спасибо за труд и конечно внимание!
1

Ann S ann909

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «WorkCrow» Добавлен 27/04/18

Увлечен делом и любит свою работу. Всегда на связи. Поможет и подскажет с оптимальным решением. Легко работать и приятно общаться. Спасибо за работу.
1
Все сделал отлично. Работой доволен. Плюс уже после сдачи работы мелкие недочеты бесплатно устранил.
1

Дмитрий Он dimaxcx

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Wordpress-разработчик» Добавлен 27/03/16

Все быстро и соответствует требованиям. Рекомендую!
1

Виктория Здравомыслова viktory19286

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Лэндинга» Добавлен 19/03/16

Алексей очень качественно и в срок сделал необходимые работы.
1
Необыкновенно рад сотрудничеству с Алексеем!
Программист из тех, что любят свое дело и оптимизируют все процессы по максимуму просто из любви к своей работе. Классно все сделал, быстро и грамотно.
Задача была нестандартной и я намучился с поиском хорошего программиста, Алексей стал для меня настоящей находкой.
Рекомендую!
1

Михаил Моршинин mmtheround

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Кроссбраузерная верстка макета в HTML» Добавлен 17/06/15

Отличный специалист. Сделал верстку 11 страниц в очень короткие сроки и качественно. Работает очень оперативно. Рекомендую.
1

Геннадий Ким GennadyKim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильная версия сайта Chocolife.me» Добавлен 25/05/15

Работой Алексея очень довольны. Быстро и качественно! Все выполнил в оговоренные сроки. Во время работы показал себя профессионалом и очень ответственно подходил к решению каждой задачи. Готов рекомендовать Алексея всем своим коллегам.

Алексей, спасибо за труд!
1

Руслан Богатырев chotcha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 28/04/15

Работа была выполнена на наивысшем уровне, в короткие сроки) Сайт превзошел все мои ожидания, не мог представить что можно и такое сделать, в общем у меня нет слов, одни эмоции и эмоции тока восхитительные! Такого качества работы, такого исполнительного и отзывчивого фрилансера еще не видел. Самый лучший, всем советую!
1

Михаил Новиков artara-nn

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для типографии» Добавлен 17/04/15

Прекрасный исполнитель. мастер своего дела.)) Сделал все чудесно и в срок) рекомендую)
1

vatosio

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка лендинга» Добавлен 31/03/15

Впервые обратились к Алексею, исполнитель показал себя с хорошей стороны, работу выполнил качественно, в сроки (не смотря на то что они были очень сжаты), за ночь справился с версткой, плюсом был креативный подход к анимации. Буду обращаться и впредь. Советую всем.
1

Тимур Тимур kklim

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Удаление вредоносного кода с сайта» Добавлен 21/03/15

Быстро, в общении корректно, в общем, хорошо :)
1
исполнитель всегда выходит на связь, настроен на качественное исполнение проекта, доводит начатую работу до конца, несмотря на возникшие трудности, стоимость очень приемлемая, обращусь к нему еще, рекомендую другим заказчикам
1

Иван Некрасов nekrasov.vanech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Мобильная версия блога» Добавлен 08/01/15

Уже который раз обращаюсь к Алексею и очень доволен его работой. Использует нестандартные методы решения проблем, быстро "включается" в ситуацию, результаты его работы всегда положительны. ВСЕМ рекомендую этого исполнителя и сам еще не раз обращусь к нему :)
1
Алексей сделал все быстро, качественно и в очень сжатые сроки, а также оперативно помог разобраться с проблемой. Надеюсь с этим человеком продолжить столь продуктивное сотрудничество.
1
Работа выполнена очень качественно, быстро и красиво. Спасибо за работу
1

Андрей Корс webprofyck

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание шаблона на WordPress» Добавлен 27/11/14

Спасибо большое исполнителю, сделал все что просил, были правки - все сделал безоговорочно и без доплат. Рекомендую, сам буду продолжать с ним сотрудничество.
1

Дмитрий Гаврилюк mmvoland

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка» Добавлен 13/11/14

Алексей молодец, все делает хорошо, если есть вопросы - то сразу поясняет и вносит поправки, за что ему спасибо!
1

Дмитрий Гаврилюк mmvoland

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Адаптивная верстка "кровати"» Добавлен 13/11/14

Работа была выполнена в срок, все как всегда качественно и быстро! Забыл сразу закрыть рабочую область, но Алексей все сделал, как надо!
1

Дмитрий Гаврилюк mmvoland

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка одностраничника» Добавлен 09/09/14

Задача выполнена на 100%. Выполняет рабу качественно, цены минимальные, сроки указывает точные. Спустя три дня обнаружил недочеты, как оказалось я ошибся в задании и забыл написать одно требование, так Алексей бесплатно все подправил, хотя его вины вообще не было.
1

Дмитрий Гаврилюк mmvoland

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка одностраничника» Добавлен 03/09/14

Программист знает свое дело - все, что нужно было, сделал быстро и качественно. Причем, если некоторые моменты получались не совсем так, все сразу же корректировалось. В итоге, работой доволен, буду и впредь обращаться к Алексею. Всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться