Даниил Раскопин

Отзывы

1

Кирилл Нирилл nirill

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка шаблона» Добавлен 20/02/21

Как договаривались, ровно так и получилось.
Рекомендую!
1

Тимур Коровкин umv92069

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта визитка Строительной компаний» Добавлен 27/01/21

Хороший специалист и просто приятный в общении человек.
Работа сделана на очень хорошо: четкое соблюдение сроков и договоренностей, на связи 7 дней в неделю в любое время (в пределах разумного, конечно!)
В отличии от других фрилансеров, с которыми приходилось сталкиваться раньше и которые внезапно исчезали после сдачи проекта и получения оплаты, Максим всегда готов ответить на все мои вопросы по сайту, сделать доработки и.т.д
1

Лиана Амбулумян gnj94795

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение Вк Агрегатор авто» Добавлен 27/01/21

Хотел выразить ОГРОМНУЮ благодарность Даниилу , за оперативно проделанную работу, мы сперва связались с ним по почте ,а потом по телефону для более продуктивного общения , Даниил все терпеливо выслушал и дал свои рекомендации по исправлению ситуации с сайтом в целом , дал полностью исчерпывающие ответы даже на те вопросы которые не входили изначально в задание.
Анализ был сделал максимально оперативно и четко !!!.
Безусловно с Даниил мы будем и дальше сотрудничать!
1

Кирил Савельев udh87003

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение Мебели Омск» Добавлен 27/01/21

Начинали совместное сотрудничество с консультаций и семантики, в итоге Виталий работает на тремя нашими сайтами, увеличив за 9 месяцев трафик в 4 раза. Отличная коммуникация и стиль работы. Спасибо за результат!
1

Алекс Никотин ucr23338

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение Недвижимости жк "малина"» Добавлен 27/01/21

Заказывали у Александра разработку сайта, и он посоветовал нам рекламу в соц. сетях. Никогда не верили в соц. сети и думали что в нашей тематике это точно не работает. За это спасибо большое, открыл для нас новый инструмент для привлечения клиентов. Увеличили продажи из соцсетей. Узнали многое про таргетированную рекламу и правильное ее использование. И наконец то в наших группах появилась живая активность. Так-же открыли для себя новый канал для привлечения клиентов(телеграм). Всем советую, хороший исполнитель. С Александром продолжаем дальнейшее сотрудничество.
1

Ольга Яслова mxd44349

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание интернета магазина» Добавлен 27/01/21

Хочу поделиться отзывом о работе Даниила.
Даниил сделал для меня интернет-магазин под ключ. Перед началом работы Даниил подробно проконсультировал меня, предложил разные варианты создания сайта, и о обо всех технических нюансах. На протяжении всего времени всё мне подробно рассказывал, всегда оперативно отвечал и учёл все мои потребности! Помимо разработки сайта, Даниил помог мне с переносом домена и с информационной поддержкой. Я остался очень доволен работой с Даниил , очень рекомендую всем услуги данного специалиста! Надеюсь на сотрудничество и в будущем!
Успехов Вам во всех Ваших начинаниях!
1

Татьяна Фролова jhq5356

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание Landing page для рекламной сети» Добавлен 27/01/21

Добрый день. До обращения к Александру пыталась заказать сайт у 2 исполнителей. В итоге слитые деньги( При обращении к Александру был только текст и примерное понимание задачи. Александр разобрался в моем непрофессиональном ТЗ и сделал на 100% хорошо. Даже такие нюансы, как маска ввода на телефон, копирайт, политика конфиденциальности не потревожили мой покой. Сделано в итоге лучше, чем я планировала, Александр самостоятельно нашел некоторые материалы! Дизайн выше всех похвал. Смотрю и радуюсь. С телефона огонь! Все понятно, доступно, хорошее юзабилити. С такого сайта легко оставить заявку в один шаг. Рекомендую! Кто в поисках, сомневается, - выбирайте Александра, чтобы не разочароваться.
1

Захар Савельев xry83164

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать лендинг+простой калькулятор» Добавлен 27/01/21

Александр профессионал! Рекомендую этого специалиста. Хочу поделиться немного о работе с ним.

Необходимо было написать сайт "под ключ" с разработкой логотипа, дизайна, верстки и функционала. С первых дней, было легко и комфортно работать с ним. Сайт получился технически объемный. Александр справился отлично, услышал все мои пожелания и внес все необходимые правки, переделки и множество всего еще дополнительно, что не входило изначально утвержденное техническое задание. Давал необходимые рекомендации по улучшению и настройке сайта. Работает Александр быстро, правки и пожелания вносятся оперативно. Он всегда на связи, что очень удобно.

Я остался довольный работой с Александром. Сайт получился классный и красивый!

Александр меняет мир к лучшему и делает других людей немножечко счастливее!
1

Артем Петоров pru97205

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ведение/реклама Инстаграм и VK для онлайн магазина» Добавлен 27/01/21

Все работы, которые нужны были, сделаны на высочайшем уровне и самое главное в срок. Однозначно положительное впечатление осталось от сотрудничество.
1

Нина Сулеменова ckl99947

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужен таргетолог» Добавлен 27/01/21

Благодарю за результативно выполненную работу. Приятно иметь дело с ответственным человеком и профессионалом. Все сделано качественно. Буду обязательно рекомендовать!
1

Костя Игоров dlm15194

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «реклама для онлайн магазина» Добавлен 27/01/21

Спасибо за профессиональный аудит нашего сайта и стратегию продвижения.
Очень тщательно подошел к работе. Приятное впечатление.
1

Валентин Ринов fsd29914

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт Магазин» Добавлен 20/01/21

Однозначно будем работать с вами в будущем, так как остались всем удовлетворены – и ценами, и качеством.
1

Сергей Мирон tibotor933

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 20/01/21

С работой специалисты справились отлично. Мы предоставили очень объемное ТЗ, в котором нужно было детально разобраться. Проблем не возникло, спасибо за работу!
1

Иван Фомин otk81426

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать рекламу яндекс+таргет для подготовки к школе» Добавлен 19/06/20

ШИКАРНО НАДО БЫЛО ПРИВЛЕЧЬ клиентов https://vk.com/familyclub_korkino
как можно быстре, все классно было сделано около 40 клиентов пришло, пишите мне расскажу как работал в подробностях!
1

Василий Шишов vasya01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать продающий сайт лендинг быстро» Добавлен 19/06/20

ОТЛИЧНО нужно было сделать сайт продающий типо такого https://wifi-vdom.ru/ вот что получилось http://wifi-na-dachu.ru/ ,понравилось очень
1

Василий Федоров dubrov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 27/05/20

Красава пацан сделал продающий сайт,обращусь еще
1

Валеря Бусыгин valera01

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламная компания» Добавлен 27/05/20

Очень приятный исполнитель!Все сделал четко!Сотрудничаем дальше!)Так держать!Поднял мне конверсию до 11% ЛИдов увеличил в 4 раза
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться