Тамара
{Expert}

Отзывы

1

Людмила Митенина camomile1989

Рекомендация Добавлена 09/02/18

Обратились к Тамаре за созданием логотипа. Причем, мы оказались заказчиками из разряда "хочу то, не знаю что" и практически не представляли что должно получиться в результате. Ребята сработали оперативно и предоставили нам 2 варианта логотипа, один из которых теперь будем использовать в работе. Выражаем им огромную благодарность за проделанную работу и, однозначно, рекомендуем к сотрудничеству!
1

База отдыха - Поляна "EcoSapiens" FreshGroup

Рекомендация Добавлена 07/02/18

Я очень рад, что мы поработали именно с Тамарой по логотипу для нашей базы отдыха. Благодаря ее правильным вопросам на первых этапах сотрудничества родилась по сути сама идея логотипа, которая теперь будет развиваться и дальше! С первых шагов у Тамары получилось уловить суть нашего запроса - это очень профессионально и очень круто! Все правки и работы были выполнены в срок. Благодаря Вам у нашей Поляны, наконец-то появилось новое современное лицо, отражающее ее суть! Большое спасибо! Рекомендую!
1

BBSit bbsit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» Добавлен 26/01/18

Хотим выразить огромную благодарность Тамаре и ее команде за превосходно выполненный заказ! Мы остались в полнейшем восторге, так как ребята попали точно в цель. У нас в головах крутилось что-что, чего мы не могли сформулировать, мы решили довериться профессионалам и не пожалели! Ждали наш логотип больше, чем подарков к Рождеству!) Спасибо за наши эмоции и творческих вам успехов! Теперь обращаться будем только к вам!)
1

Дарья Красина Darria

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ArchMNML» Добавлен 07/01/18

Благодарим за работу, результатом очень довольны! Сразу видно профессионалов своего дела, грамотно и со вкусом подошли к делу, работа выполнена качественно и в срок.
1
Приятно работать с лучшими из лучших. Результат превзошел ожидание всех сотрудников нашей компании!
1

Антон Абрамов anton.abr

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо разработать логотип бренда» Добавлен 27/11/17

Я заказал разработку логотипа в минималистическом стиле для своего нового магазина одежды. Для меня сделали 2 разных логотипа на выбор, один из них мне понравился, и я стал использовать его в качестве логотипа своего бренда. Работой доволен, сделано профессионально и креативно!
1

Алексей Якимович deadlexus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг портала для ремесленников» Добавлен 21/11/17

Была поставлена задача на разработку нейминга и логотипа для нового проекта. Достаточно продолжительное время изучал различные портфолио потенциальных исполнителей. Сразу же приглянулся список работ Тамары. Огромное обилие интересных и, что очень важно, уникальных работ заставило прекратить дальнейшие поиски и начать работу. С самого начала Тамара показала себя на максимально профессиональном уровне. Были предложены различные варианты сотрудничества. Оговорены все детали. После заполнения брифа были уточнены дополнительные детали, чтобы работа была максимально соответствующая ожиданиям. По итогу, все так и вышло. Результат превзошел все мои ожидания. Выполнено было все бесподобно и точно в оговоренные сроки. С радостью буду продолжать сотрудничество в дальнейшем и всем рекомендую.
1

ООО Изобилие Chubakka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 15/11/17

Тамара разрабатывала для нас логотип. Работа была сделана за 7 дней, как и договаривались. Причем, логотип понравился на столько, что был принят тут же и без доработок! Сэкономленное время и нервы заказчика- это важно! Желаю творческих успехов и интересных заказов :)))
1
Очень хорошая работа, коммуникации, сроки, цена - все отлично!
1

Екатерина Коршунова alisakee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Изготовление макета визитки "Ляль"» Добавлен 02/10/17

Не первый раз обращаюсь к команде Радке. Как всегда, всё качественно и оперативно. Всем рекомендую!
1

Dana Axel dana3131

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «JOYstore» Добавлен 02/10/17

Спасибо Тамара за качественное и профессиональное выполнение задания. Логотип очень понравился, были учтены все пожелания. Итог очень порадовал! С удовольствием обратимся еще.
1

Sergey Astashkin XocT_KypuT

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «BRIDGE» Добавлен 27/09/17

Делаю у Тамары уже второй лого!!!! Всегда раньше сроков и всегда результат превосходит ожидания! Рекомендую! Все дальнейшие проекты отдам только Тамаре! Спасибо! ;)))
1

Игорь Волков volkovigor1985ru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «разработка персонажа и скидочной карточки» Добавлен 30/08/17

Великолепно нарисовали логотип, персонаж и сделали скидочную карточку для интернет магазина
1

Елена Колычева lady_freelancer

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание логотипа» Добавлен 20/08/17

Работать с Тамарой одно удовольствие. Четкое соблюдение сроков, внимательность к клиенту и понимание задачи, креативный подход, от получившихся логотипов я в восторге :) Будем работать еще :)
1
Все выполнено в срок и на высоком уровне! Вопросов к профессионализму исполнителей нет!
1

Sergey Decent decent

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирстиль, логотип» Добавлен 27/05/17

спасибо!
1
Спасибо Тамаре за разработку логотипа для нашей детейлинг-студии, было предложено 2 варианта, абсолютно разной концепции, одна из которых практически полностью попала в мое представление (хотя я свою зарисовку скинул позже). Скоро обратимся за фирменным стилем)
1

Нежанна Чернявская neganna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Центр Бориса Кириленко» Добавлен 10/04/17

1

Александра Герасова GerasovaA987

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа сети цветочных бутиков» Добавлен 10/04/17

Заказывала разработку логотипа, при этом требовалось проявить креативность, графически "обыграть" название сети бутиков. Работа была исполнена точно в срок. На выбор было предложено два совершенно разных варианта. Выбранный мною логотип был прорисован в кратчайший срок, все необходимые графические файлы направлены. Очень довольна работой!
1
Отличный исполнитель: всегда на связи, отвечают оперативно, соблюдают сроки. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо за работу, обязательно обращусь еще.
Рекомендую!
1
Очень понравилось работать с Тамарой! Я доволен результатом. Работа выполнена хорошо и в срок.
1

Екатерина Коршунова alisakee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна сайта» Добавлен 20/03/17

Обратилась к команде Радке за помощью с дизайном сайта для интернет-магазина. Креативный подход, быстрая работа, оперативная реакция на вопросы и предложения. Отличный результат - именно то, что хотела, полное соответствие с поставленной задачей. Очень довольна, буду обращаться ещё. Рекомендую!
1

Екатерина Коршунова alisakee

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и дизайта интернет-сайта» Добавлен 08/02/17

Отличная работа по разработке логотипа. Ответственный подход, никакой спешки, соответственно, результат качественный - то, что нужно, я получила с первого раза без замечаний и доработок. Рекомендую!
1
Большое спасибо! Очень доволен работой. Несмотря на то, что стоимость услуг немного выходила за мой бюджет, я все равно согласился на этого исполнителя и ни капли не пожалел. Radkedesign сделали аж 4 варианта логотипа вместо 2 обещанных. Все варианты были проработаны, в каждый вариант логотипа заложен смысл. Видно, что делалось все с умом, вдумчиво, креативно. В общем большое спасибо и всем рекомендую!
1

Катя Шумилова katyashoom

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн информационного портала» Добавлен 08/10/16

Весьма довольна сотрудничеством – отличная коммуникация, внимание к реализации поставленных задач и качество. В результате получила именно то, что требовалось. Рекомендую к сотрудничеству и буду продолжать работать с ребятами.
1

Юлия Цезарь gindza_hostel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 07/10/16

Очередная проведенная сделка с Radkedesign подтверждает мой предыдущий положительный отзыв. Продолжу работу по новым проектам и задачам.
1
Большое спасибо! Отличная работа то что надо и вовремя!
1

Ильяс Миканаев MikanaevIl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип + фирменный стиль» Добавлен 24/08/16

Вновь обратился к ребятам с очередным проектом. Все реализовано на высоте и в срок!
1

Ильяс Миканаев MikanaevIl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для антивируса» Добавлен 26/06/16

Тамара и Сергей! Огромное спасибо, за качественную работу. Всё реализовано на высоком уровне.
1

Марсель Михайлов marsmarsl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 24/06/16

Все четко и быстро! Спасибо за работу! Уверен,что на этом наше сотрудничество только продолжится!
1

Татьяна Боярская Abrikosik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логготип» Добавлен 19/06/16

Очень довольны. Все четко быстро и по делу. В самые короткие сроки получили аж 6 вариантов лого. Основной вариант был доработан с учетом наших пожеланий буквально в течении дня. Приятно иметь дело с такой клиентоориентированностью.
1

Марсель Михайлов marsmarsl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 15/04/16

Тамара отличный дизайнер!
Если вам нужен стильный логотип, то обращайтесь к ней. Рекомендую!
1

Ильяс Миканаев MikanaevIl

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для антивируса» Добавлен 08/04/16

Большое спасибо ребятам за ответственный подход к делу! Работу выполнили качественно! Обязательно будем обращаться ещё!
1

Антон Демидов AnterDemidov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 07/04/16

Очень довольны результатом работы.Большое спасибо.
1

Сергей Рогов wndrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 02/04/15

Очень довольны выполненной работой. Срок исполнения оказался даже меньше, чем мы ожидали.
Исполнитель оперативно учитывает все пожелания заказчика. Рекомендую для сотрудничества.
1

Сергей Рогов wndrus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/04/15

Работа был выполнена в срок и с учётом всех наших пожеланий.
Были представлены различные варианты реализации, среди которых было несколько удачных, что говорит о креативности и профессионализме исполнителя.
Исполнитель всегда на связи и оперативно откликается на пожелания заказчика.
Будем работать дальше.
1

Эдуард Артемьев schedium

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для охранного предприятия» Добавлен 31/03/15

Классные работы! Очень интересное портфолио! С вами было очень комфортно и интересно работать! Хороших и прибыльных Вам проектов!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться