Михаил Кулаков
 
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Александр Белый sabel18

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта под ключ» Добавлен 11/05/19

Могу рекомендовать Михаила, как ответственного и профессионала своего дела. Он сделать красивый и современный дизайн сайта. Проект был сделан раньше срока, что очень обрадовало.
1

Ольга Бережная olysik

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 02/04/19

Спасибо Михаилу за очень крутой логотип!
1

Elena T infoelena

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет артель «Знания предков»» Добавлен 13/01/19

Могу порекомендовать Михаила Кулакова в качестве web-мастера. В оговорённый заранее срок решает поставленные задачи, внимателен к пожеланиям заказчика, лёгок и приятен в общении, исполнителен. Для сайта нужно было подключить личный кабинет - нашёл, кто это делает именно такой, какой был нужен, быстро освоил новую систему, подключил - все работает! Про работу Михаила можно сказать - оптимальное соотношение цены и качества!
1

Михаил Мордвинкин mmdtime

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лэндинг» Добавлен 22/12/18

Михаил ответственный и пунктуальный исполнитель! Всегда на связи и лоялен во всех вопросах. Рекомендую!
1

Евгений Брилёв john220284

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт-визитка мебельной компании.» Добавлен 19/12/18

Нужно было сделать сайт-визитку для компании по декорированию фасадов. Выражаем благодарность Михаилу за проделанную работу! Сайт сделан на высшем уровне, внесены все наши пожелания!
1

Людмила Сергенчук aspirinka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать лендинг» Добавлен 19/12/18

Михаил сделал 2 отличных лендинга для нашей обучающий платформы. Работать было очень приятно. Буду обращаться еще!
1

Сергей Донцов sergey-doncov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing Page Плюшевый мир» Добавлен 22/08/18

Михаил очень ответственный исполнитель, очень было приятно сотрудничать. К работе относится очень серьезно и индивидуально, работа была выполнена даже раньше обговоренного срока. Рекомендую к сотрудничеству. Было приятно работать, спасибо вам Михаил, за работу над проектом "Плюшевый Мир".
1
Михаил выполнил дизайн сложного и уникального в своем роде сайта на высоком исполнительском уровне. Для этого пришлось даже погрузиться в нюансы нейрональной структуры мозга человека.
К проекту относится ответственно, в работе применяет современные технологии и подходы к дизайну и предоставлению информацию.
Внимателен к желанию заказчика, адекватно относится к возникающим правкам.
Рекомендую данного исполнителя всем, кому нужен добротный крепкий дизайн сайта.
1

Anastasia Loskutova anastasialoskutova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Landing page design» Добавлен 06/08/18

Очень рада, что обратилась к Михаилу!
Сделал все быстро, отписывал и сдал дизайн раньше установленных сроков, всегда был на связи и не пропадал
Уровень дизайна - супер, очень стильно и лаконично
Советую исполнителя
1

mleonidova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «colibritravelclub.ru» Добавлен 25/07/18

Мне нужно было сделать сайт визитку для моей туристической компании. Михаил и его партнер справились наилучшим образом, сделали все быстро и на совесть! Сайт хорошо отображается на любых устройствах. Также сделана анимация в слайдере, как я хотела. Работать было очень приятно, Михаил очень серьезно отнесся к моим пожеланиям и реализовал их все. Если вам нужен хороший сайт, то обращайтесь к Михаилу. Рекомендую!
1

Sugarwalls sugarwalls

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Хостел» Добавлен 11/06/18

Один из лучших дизайнеров кого я видел! Благодарю за работу!
1

Egor Fok dacha999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта» Добавлен 07/06/18

Работал с Михаилом над созданием сайта для дачного агентства недвижимости "Сотки" в Сургуте. На протяжении велась активная работа над проектом. Работой очень доволен, сайт получился даже лучше, чем я ожидал.
Я хочу порекомендовать Михаила, ведь это тот человек, который не только проникнется идеей, а предложит наилучшие пути ее реализации. В общем если вам нужен грамотный и ответственный специалист, то обращайтесь к Михаилу!
1

Александр Мещеряков Alesiooo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа и фирменного стиля для компании "Cryptos".» Добавлен 11/05/18

Хочу поблагодарить этого исполнителя за проделанную работу.
К Михаилу я обратился по рекомендации знакомого, как хорошего специалиста.
Нужно было разработать фирменный стиль для компании "Cryptos". Мы занимаемся аналитикой криптовалютных площадок. Наша компания только начинает свое развитие, поэтому нуждалась в уникальном оформлении, которое выделяло бы нас на фоне конкурентов. После нашего разговора Михаил сразу же понял мою идею. И спустя несколько дней реализовал ее в логотипе, а позже и в остальной айдентике. Работой очень доволен, фирменный стиль получился по-настоящему современным и оригинальным. Рекомендую этого специалиста всем, кто только начинает делать имя в сети, ведь именно Михаил поможет сделать это максимально качественно, так как он и вправда понимает важность своей работы, подходя к работе ответственно!
1

Руслан Карауш respectable

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Верстка сайта дачной недвижимости» Добавлен 20/04/18

Спасибо Михаилу за качественную работу!
Дизайн получился яркий, современный и привлекательный!
Всем рекомендую этого профессионала!
1

Евгений Брилёв john220284

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание сайта для компании по производству изделий декора» Добавлен 04/04/18

Заказывал у Михаила дизайн лендинга по тематике декор для фасадов зданий. Огромное спасибо этому специалисту! С работой Михаил справился на отлично! Провел анализ ЦА и сделал прототип с по настоящему продающей структурой, по которой дальше создавал дизайн. Дизайн мне очень понравился, он получился современным и воздушным. Михаил который мне дизайн, превосходящий все мои ожидания! Михаил добрый и очень общительный человек, всегда учитывал моё мнение. Еще раз спасибо. Всем рекомендую, настоящий специалист!
1
Обратилась к Михаилу за созданием дизайна для интернет-магазина парфюмерии и косметики. Я хотела легкий и не навязчивый дизайн, в европейском стиле. Михаил быстро понял идею и проникся ею. Сделал несколько предложений по оформлению сайта, которые совпали с моими мыслями. Понравился конструктивный подход Михаила к сбору информации о проекте. Над макетом корпели пару дней, утвердили не с первого раза, но надо отметить внимательность и ненавязчивость Михаила. Он отлично сочетает способность слушать и слышать заказчика, а также доносить свое профессиональное мнение. Сотрудничество было очень комфортным, проект сдан в срок, дизайном я осталась довольна!
P.S. Хочу отдельно поблагодарить Михаила, за его внимательность и коммуникабельность. Даже после завершения дизайн-проекта, он остается на связи. Именно эта черта делает его хорошим и ответственным специалистом!
1

Артем Ненько comfort-sale

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн лендинга» Добавлен 11/02/18

Заказывал у Михаила дизайн лендинга. Сделал все быстро, качественно и в срок. Опытный специалист, сразу проникся идеей и начал предлагать свои решения. Сначала сделал детализированный прототип, по утверждению которого начал делать дизайн. На протяжении всей работы мы были на связи для обсуждения идей и решений с которыми меня знакомил Михаил.
Он очень любит свою работу, поэтому внимателен к каждой мелочи.
Вежливый и адекватный исполнитель с которым интересно пообщаться.
Было приятно поработать, очень рекомендую Михаила!
1

Оксана Планкова plankova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта по продаже сумок» Добавлен 08/02/18

Делала очередной проект с Михаилом. Дизайн сделал со вкусом, быстро, четко. Как обычно он проникся идеей и спецификой нашего нового продукта, сам предлагал решения, там где мы не знали как лучше сделать. Исполнителя рекомендую!
1

Артем Гоцуляк D0nGustavo

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн сайта» Добавлен 06/02/18

Михаил подошел к работе индивидуально и с большим интересом, был терпелив и комуникабельным. Предлагал свои варианты для реализации, идеи которых я принимал и мы реализовывали в реал тайме. Дизайнерский подход очень универсальный, так же для разработки сайтов тоже могу рекомендовать!
1
Спасибо за сайт. Все отлично, быстро, профессионально. Сайт именно такой как я хотела. Рекомендую.
1
Михаил, не смотря на свой возраст, очень грамотный и креативный дизайнер!
Очень ответственный и исполнительный, всегда на связи!
Очень советую этого Специалиста!
1

Оксана Планкова plankova

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка внутренних страниц сайта» Добавлен 17/12/17

Делали второй этап работ по дизайну сайта, Михаил сделал все со вкусом, в срок, учитывал все замечания и пожелания, очень исполнительный и творческий парень. Рекомендую исполнителя. Следующие проекты буду делать с ним. Желаю ему творческих успехов!
1
Заказывала дизайн сайта, и мобильную версию сайта. Михаил с задачей справился на отлично, сделал интересный, современный дизайн, "попал в идею" практически с первого раза, по поставленной задаче он должен был "понять" деятельность и суть нашей компании, и передать ее в дизайне сайта, у него это сделать получилось. Не смотрите на его возраст, работает хорошо, кропотливо, имеет современный взгляд, задачу понимает четко и с первого раза, имеет хороший вкус и хорошо структурирует. Михаилу желаю процветания на этом поприще, и не бросай заниматься дизайном, у тебя талант.
1
Нам нужен был сайт, для нашей компании. С этой задачей Михаил справился наилучшим образом, он сделал всё быстро, качественно и в срок.
Хоть он и молодой, но очень перспективный парень.
К работе он подходил со всей ответственностью, он креативный и у него полно идей, а самое главное он умеет слушать. Работая с Михаилом я понял, что он очень любит дизайн и работает с полной отдачей.
Нас не смутил его возраст.
Я считаю, что его возраст это только плюс! У него есть такие идеи, что кому за 25 и в голову не придут.
Михаил отличный специалист всем рекомендую!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться