Андрей Прончатов
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

Михаил Лапшин autohaus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП (три варианта)» Добавлен 16/03/19

Быстро, чётко, оригинально! Спасибо!
1

Елена Приказчикова olyelka

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Суккулентомания» Добавлен 01/03/19

Андрей, спасибо! Очень приятно работать с профессионалом, который понимает клиента с полуслова! До новых встреч!
1
Андрей, огромное спасибо. Первый опыт взаимоотношений с фрилансом и сразу удачно! Все в срок, результат - выше жиданий, все время на связи, сроки исполнения - быстрее оговариваемых. Рекомендую.
1
Остались только положительные эмоции при работе с Андреем! Правки вносились быстро, все пожелания при разработке лого и нейминга были учтены. Исполнитель всегда на связи.
1

Дмитрий Григорьев gda1975

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП (три варианта)» Добавлен 16/11/18

Работа была сделана оперативно, я получил то, что хотел.
1
Все понравилось! Сделал 3 варианта, все доработки вносил быстро, качественно и правильно. Спасибо большое! В следующий раз опять к Вам!
1

Tikhon Bur hellotikhon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Индивидуальный баннер HelloTikhon» Добавлен 24/10/18

Быстро. Касественно. Интересно.
Один раз направил ТЗ и примеры - с первого раза подготовил качественную работу. Мелкие правки внесли достаточно оперативно.
1

Ирина Азарникова irina2709

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для магазина бель» Добавлен 21/10/18

Спасибо за оперативность
1

Tikhon Bur hellotikhon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ФИРМЕННЫЙ ЛОГОТИП (три варианта) - для Youtube Канала» Добавлен 19/10/18

Всё было выполнено оперативно и качественно! Рекоммендую данного исполнителя. Сам готов продолжить сотрудничество.
1
Работой довольна. Быстро, профессионально. Слышит и учитывает желания заказчика. Очень рекомендую. Обязательно обращусь ещё. Спасибо огромное !!!!
1
Профессионально.
В срок.
Деловой подход и потом понимание замысла заказчика.
1

Алиса A314

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа» Добавлен 19/09/18

Работа выполнена отлично! Очень быстро, четко и профессионально. А самое главное - доброжелательно)
1
Все отлично и быстрее заданного срока. Все пожелания учел. Работой доволен. Спасибо!
1
Отлично исполнено. И быстрее предложенного срока. Благодарю.
1
Андрей молодец!
Терпеливо с пониманием сделал все отлично!
Спасибо!
1
Работа сделана на "отлично", креативно и качественно, предоставлено несколько вариантов на выбор, вносит правки без проблем. Рекомендую!
1
Высокая скорость работы, получили приемлемый результат уже на следующий день. Данный исполнитель имеет редкое качество - он больше заинтересован в положительном для клиента результате работы, чем в собственной денежной выгоде. Было очень приятно работать.
1
Отличный исполнитель! Знает свое дело! В работе с ним можете смело полагаться на его вкус и профессионализм. Настоятельно рекомендую!
1
Красиво, быстро, качественно! Хороший дизайнер и приятный человек, так держать ;)
1
Андрей замечательно выполнил работу (добавление пользователей в группу ВКонтакте)! Он надежный, ответственный и профессиональный человек.
1
Очень доволен работой Андрея!
Выполнил всё креативно и намного быстрее заявленного срока.
Доделки и переделки были сделаны в течение часа
Андрей, спасибо за работу, обязательно буду обращаться
1
Спасибо за заказ. Всегда был на связи, не пропадал. Отвечал на любые вопросы четко и ясно!
1
Четкость и точность! спасибо!
Было очень приятно работать!)
1

Николай nne9350908

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «листовка» Добавлен 16/12/16

работать с Андреем очень понравилось. Точно, без лишних слов, предугадывал желания, сделал явно больше чем я ожидал за эти деньги. В дальнейшем буду обращаться и рекомендовать!
1
Андрей лучший фрилансер! 3ака3ал работу не 3ная чего хочу сам! Андрей сделал все так что продажники пошли курить в коридор! Рекомендую данного человека все в срок на честном слове!
1
Всё ок! всем рекомендую. очень положительный исполнитель. ход мыслей улавливает на лету, в то время как другие откровенно тупят по пол дня))
1

Яна Антонова Yana_Olegovna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доммаркет 34 - разработка логотипа и аватарок для соц. сетей» Добавлен 08/10/16

Второй совместный проект завершился легко и плодотворно для обоих сторон.
Полностью довольна качеством, сроками и стоимостью)
Всем рекомендую исполнителя!
1

ТРИАНА alexey0107

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 06/10/16

Красавчик, все отлично!
1

Воентур-Мир Voentour

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создать баннер "постер к фильму"» Добавлен 04/10/16

Все отлично! Работа выполнена в срок, учтены все пожелания и капризы заказчика)) Очень приятно работать! Обратимся обязательно еще не один раз!
1

Яна Антонова Yana_Olegovna

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нейминг+логотип для автосервиса.» Добавлен 29/09/16

Было очень приятно сотрудничать!
Все было выполнено в срок, согласно договоренностям. Обязательно обращусь еще при необходимости)
1

Никита Сергеев NikitaSergeev_1976

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СОздание нового сайта на ВордПресс» Добавлен 16/09/16

Заказал дизайн и верстку сайта на Вордпресс- сделали конфетку! Быстро, точно и профессионально! Лично я очень благодарен Андрею - сайт получился и понятным, и запоминающимся, и непохожим на десятки других с подобной тематиками.
Рекомендую!
1
Все сделано качественно и в срок. Спасибо за работу. Рекомендую!!!
1
Работа была сделана очень быстро (в 2 раза быстрее заявленного срока). К поставленной задаче исполнитель подошел очень ответственно, креативно. Быстро и правильно (что очень важно) понял, что требуется сделать и выполнил работу на отлично. Всем рекомендую!
1
Работа сделана профессионально, без нареканий, вариантов было предложено много. Очень оперативный, положительный и вежливый исполнитель!
1
Работа была выполнена в короткие сроки и профессионально. Спасибо.
1
Отличная работа!
Быстро, чётко, с пониманием дела
Спасибо, буду обращаться!
1
Очень адекватное выполнение работ, в процессе проблем не возникло, по расчету также быстро нашли общее решение. Оставляем свою рекомендацию за отличную работу
1
Нарисовал мне логотип, все выполнил на отлично! рекомендую!
1
Андрей работает очень быстро. Качество при этом на высоте. Обратилась второй раз и снова осталась очень довольна. Рекомендую!
1
Спасибо большое Андрею! Всё сделал очень быстро, качественно и так, как нам было нужно!
1
Очень доволен работой! Оперативно, без нареканий, буду еще обращаться. Рекомендую!!
1
Спасибо, все быстро, красиво сделано. Обязательно будем работать дальше
1
Спасибо за работу! Все сделано качественно! Исполнитель умеет вести диалог и давать обратную связь! Рекомендую.
1

Дмитрий Дубровин santalavish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СОЗДАТЬ МАКЕТ КОРОБКИ с КЛАПАНАМИ» Добавлен 29/10/14

Отличная работа. Спасибо.
1

Дмитрий Дубровин santalavish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «СОЗДИНЕ КОРОБКИ с РУЧКАМИ» Добавлен 29/10/14

Получилось очень хорошо, спасибо.
1

Дмитрий Дубровин santalavish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «НАрисовать детскую книжку раскраску» Добавлен 29/10/14

Получилось очень красочно и красиво! НАм очень нравится!
1

Дмитрий Дубровин santalavish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо с нуля нарисовать игру-бродилку» Добавлен 29/10/14

Очень хорошо получилось! Спасибо.
1

alpatech

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн и верстка каталога» Добавлен 14/10/14

Работой очень доволен. Все сделано быстро и на высоком уровне. Какие либо пожелания и правки тут же выполнялись. Обязательно будем дальше работать
1

DIPWORK.RU dipwork

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «логотип для учебной фирмы» Добавлен 10/10/14

Благодарю за работу! Все сделано четко, качественно и быстро! Будем обращаться еще.
Коллектив DIPWORK.RU
1

Светлана Ко svk2311

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Ресайз А4» Добавлен 01/10/14

Отличный исполнитель! Быстро, качественно, в короткие сроки все сделал! Рекомендую!
1
Андрей выполнил для нас несколько рекламных буклетов. Очень специфичная техническая тематика, разбирались вместе. Корректен в общении, как человек - положительный. Когда сроки стали поджимать (по нашей вине) среагировал очень быстро, завершил проект буквально за час. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Доволен работой. Андрей четко понял идею и точно воплотил в эскизах. Качество и скорость на высоте! Рекомендую!!!
1

Валентин Valeys

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Каталог щеток стеклоочистителей» Добавлен 11/09/14

Спасибо большое за работу! Очень ответственно и в оговоренные сроки.
1

антон шишаков tonnkm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Необходимо смоделировать наклейки на авто» Добавлен 03/09/14

Ответственный, оперативный исполнитель. С пониманием относится к работе и идёт на компромисс. Благодарю за работу. Рекомендую всем.
1
Толково, быстро, концентрировано, талантливо.
1

Дмитрий Podkidish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип» Добавлен 26/08/14

Работа выполнена качественно, профессионально и в указанный срок! Для нашего маленького проекта разработанный Андреем логотип подошел как нельзя лучше!
Рекомендую!
1

Василий Бодриков veter1234

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать картинку favicon» Добавлен 22/08/14

Было приятно поработать с данным исполнителем, с работой справился быстро и качественно!
1

Максим Гудов GoodJob4you

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Програмист или дизайнер умеющий клонировать сайты и видоизменять их.» Добавлен 17/04/14

Работа была сделана шустро, все вопросы дополнительные решались так же быстро. Будем сотрудничать дальше.
1

Артём Парсегов LastEvangelion

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для марки мясных чипсов» Добавлен 13/04/14

Работает быстро и качественно, четко понимает ожидания заказчика. Полностью удовлетворен работой
1
Остались очень довольны работой Андрея. Все выполнено быстро и качественно. Все наши пожелания понимались "с первого слова", вносились оперативно. Проблем в общении вообще никаких не было. Результат работы полностью удовлетворил наши ожидания! Спасибо.
1
Работать с А. было очень комфортно. Сделано все в срок. Очень креативно и со вкусом.
1

Александр Мельник sny1109

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Картинка в шапку сайта» Добавлен 17/03/14

Обратился к Андрею в первый раз,сделал все отлично и качественно.Самое главное уложился в срок и бюджет.Спасибо огромное.Мир не без добрых людей,в этом я убедился лично.Творческих успехов.
1

Антон Сусоев Tosser88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «N.O.S.» Добавлен 19/12/13

Спасибо! Выполнил заказ быстро и качественно) еще поработаем)
1
Поработали хорошо и продуктивно. Нареканий нет, мне результат понравился. Случился один непонятный момент, но тут и я виноват, надо было чётче формулировать техзадание. Так что всё решили, сделали и остались довольны.
1

Алексей Польский heXagon

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Натянуть верстку на двиг MadeSimple и настроить.» Добавлен 10/10/13

Спасибо за интересный проект.
1
Андрей, очень приятно было с тобой работать) Думаю еще поработаем)
1
Спасибо за проект. Рекомендую Андрея как адекватного и терпеливого )) заказчика.
1

ООО ТК "Вита трэвел" Vitachel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Программинг Интернет-магазина» Добавлен 01/04/13

Работы выполнены раньше срока (если не считать промедления с нашей стороны). Все коррективы вносятся очень быстро. Спасибо. Оценка "Отлично".
1
Качественная работа! +бонус
Из предоставленных вариантов купил - сразу два:) заказывал один!
1
Доволен сотрудничеством с этим человеком. На каждый этап работы называет сроки - и соблюдает их, удобно. Рекомендую
1
Спасибо Андрею за проделанную работу. Считаю что свою работы выполнил на пять с плюсом, быстро и по приемлемой цене. Очень классный дизайнер. в дальнейшем буду обращаться только к нему
1

vixoid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайнт одной страницы» Добавлен 10/03/13

качественно! в срок!
1

vixoid

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип для сайта» Добавлен 09/03/13

все отлично понятно и сделано, оперативно, быстро,без рассусоливания.
1

ООО ТК "Вита трэвел" Vitachel

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка Интернет-магазина» Добавлен 22/02/13

Работа с опережением графика. Всё отлично.
1
Нареканий никаких. Всё в срок, сделано добросовестно. Рекомендую.
1
Спасибо за работу, исправил все недочёты и получилось как я хотел:)
1

Pavel Kuznetsov askabara

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна паблика» Добавлен 27/11/12

Благодарю за работу! Задача выполнена с душой и четко в срок! Видно что мастер ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!
1

Андрей Трифонов andreitrifonov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Верстка для pslublu.ru» Добавлен 07/11/12

Благодарю за работу! Заказывал, на мой взгляд, нетривиальную верстку. Сделал кроссбраузерно, бонусом устранил недоделки дизайнера. Всё выполнил в срок, хотя я не торопился. Оставлял полную предоплату через интернет-банкинг рублевым переводом с карточки. Все ок. После перевода денег принялся за работу и постоянно был на связи, хотя общались только в чате рабочей области и по электронке.
1

Трифон Иванов Trifon88

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «камины» Добавлен 05/11/12

Андрей, спасибо Вам большое что так быстро и оперативно решили мои технические вопросы по сайту. Работа с профессионалом - это всегда интересно.
1

Сергей Петроченко serg160485

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «JPEG -> HTML+CSS» Добавлен 04/11/12

Все снова отлично сделали!
1
Быстро. По договорной цене. Искал именно такого исполнителя. Профессионал.
1

Олег Лазарев incar

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайна панели приборов для катера» Добавлен 29/10/12

спасибо
1

Сергей Петроченко serg160485

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Сделать верстку PSD->Joomla! 2.5» Добавлен 22/10/12

Все окей,спасибо) все в срок
1

Сергей Петроченко serg160485

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Psd->Joomla» Добавлен 19/10/12

Спасибо опять неплохо сработались)
1
Исходник был отредактирован согласно всем требованиям. Спасибо!
1

Стас Королев stanislav1989k

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Фирменный стиль + сайт» Добавлен 15/10/12

Все в срок и очень качественно. Делали фирменный стиль и сайт. Все на высшем уровне
1

София Грин SofiaGreen

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Нужно сделать отличный макет для витринных окон магазина (срочно).» Добавлен 05/10/12

Уникальный дизайнер с нестандартным подходом к решению самой замысловатой и сложной задачи, монстр своего дела, в самом наилучшем смысле этого слова! Задачу понимает с полуслова. Сделал нам умопомрачительный, креативный макет для витрины зоомагазина. Нам сложно угодить, мы всегда хотим получить что-то такое-этакое. Мы в полном экстазе от полученного результата, и единодушно:)) Работает на запредельной скорости, мы не успевали догонять. Настолько в цель с первого раза, что макет принимали практически без корректировки. Просто профессионал и молодец! Вам не придется ломать голову, вы получите готовое визуальное воплощение того, что вертелось на языке, но вы не знали, как это выразить словами. Постоянно на связи. В следующий раз только к Андрею и огромное спасибо тебе, Андрей!
1

Сладкие подарки DianaSP

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн шоколадки 100г» Добавлен 05/10/12

Андрей, спасибо за отличный макет, и быструю работу!!!!!!!Заказчик - доволен!!!!!!!!!! Хотим Вам предложить работу на постоянной основе!
1
Андрей - профессионал своего дела! Отлично справился с поставленной задачей в короткие сроки. Правда расскрутил меня еще на несколько проектов (но я этому рад) МОЛОДЕЦ!!!
1
Спасибо огромное за проделанную работу! Всё выполнено в полном соответствии с заданием и пожеланиями. С удовольствием обращусь снова.
1

Yar-net.ru lavriktm

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка дизайн макета листовки» Добавлен 20/09/12

Сделали за 1 день, в целом работа на 4.
По деньгам приемлемо, 3000 вышло с 17 переделками.
1
Сделал, все как было в ТЗ. Без "динамо" и задержек. Не жадный на деньги человек! Разумные цены, не "заламывает" как многие!
1

samuel37

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта ветеринарной клиники» Добавлен 06/06/12

Андрей взялся за работу сразу, как только прочитал моё тех задание. Тему и смысл дизайна понял сразу. Я надеялся на его профессионализм. В итоге работа сделана в короткий срок и на совесть!
1

Viktor Tsarevskiy tsvv

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Дизайн принта на футболку» Добавлен 12/04/12

Быстро выполнил свою работу. Точно по тех. заданию.
1
Был рад сотрудничать с Андреем.
Оплата произведена оперативно.
1

Евгений Закожурников evgeal

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «лого для сайта» Добавлен 15/02/12

1

Tuyana

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Макет шапки для календаря» Добавлен 13/02/12

Андрей отлично справился с работой, с достойным упорством довёл сложный проект до конца, успев при этом выполнить текущий подпроект. Будем обращаться и впредь, спасибо за работу!
1
Андрей - молодец, очень бодро и грамотно реагирует даже на плохо сформулированные запросы и правки.
Результатом доволен, оперативно и качественно.
0

НИКО-медиа niko-m

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание электронной открытки "С Новым годом"» Добавлен 28/12/11

Быстро.
1
Спасибо за оперативную работу. Всё сделал быстро и качественно.
1

алсу alsy alsy

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «нарисовать спортивную грамоту» Добавлен 22/12/11

Быстро и качественно! очень довольна работой! Спасибо!
1

Максим sure

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Новогодний бланк поздравления А4» Добавлен 21/12/11

Отлично поработали! Быстро, качественно и без лишних вопросов. Рекомендую!
1

Роман Шишков Ronish

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка логотипа для серии городских игр» Добавлен 13/10/11

Хороший уровень исполнения, рекомендую
1

Андрей К a_kit

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработать логотип+визитки» Добавлен 15/09/11

Проект выполнен креативно и оперативно. Респект
1

Антон Жигунов qubic

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Шапка для сайта» Добавлен 14/09/11

Качественно и оперативно.
1

Медиа Гаджет Valerya_

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «макет коробок с вырубкой» Добавлен 27/06/11

прекрасная качественная работа в очень сжатые сроки. Рекомендую всем!
1

Петр Андреев bestron

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать буклет перевести из ppt в вид для печати.» Добавлен 23/06/11

Все отлично в срок. Быстро и качественно. Очень понравилось сотрудничество.
1

Иван Шеин Imort

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Для неспящих» Добавлен 17/05/11

Отличная работа.
Есть исполнители, от которых получаешь работу и думаешь, зачем же я его выбрал, еще и предоплату внес. Так вот, Андрей не из таких.
Отличное качество, очень быстро, чувствуется мастер.

Отзывы (архив)

1

MaxDi

Добавлен 27/03/12

Андрей мастер своего дела. Сотрудничество с ним оставило приятное впечатление и качественно выполненную работу. Рекомендую!
1
Отличный исполнитель! работа вовремя + качественно!
рекомендую
1
Magnífico!
Не нужно слов, достаточно портфолио!
1

Tuyana

Добавлен 14/02/12

Как всегда быстро и качественно сделал срочный заказ. Спасибо!
1

Софья Данилова sofico83

Добавлен 30/01/12

+++)))
1

НИКО-медиа niko-m

Добавлен 28/12/11

Все в срок. Спасибо
1

Оксана Лунева oklo

Добавлен 28/12/11

Спасибо за оперативную работу.
Выполнил быстро, качественно.
1

Виталий FrostVS

Добавлен 20/12/11

В ответ много не засунешь, поэтому я продолжу тут: В том, что проект заказанный у Андрея будет доведен до конца - ЭТО ФАКТ. И все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы, которые заказчики пишут ему в аккаунте, это всего лишь те люди, которые реально сами, где то, что-то не знают чего хотят. Самое привлекательное для заказчика при выборе Андрея это то, что он реально не жалеет себя ради вас. Он великолепный дизайнер и вести сайт полностью для дизайнера это сильно! Обращайтесь - не пожалеете - у вас ВСЕГДА БУДЕТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ И ПРИНОСЯЩИЙ ПРИБЫЛЬ ПРОЕКТ.

p.s. И знайте человек воспринимает 3 вида информации:
1) Аудио
2) Видео
3) Непосредственный контакт (осязание по моему)

Так вот 2 вид информации: (глаза и все что мы видим) Андрей эту информацию приподносит в ЛУЧШЕМ ВИДЕ.
1
Пять баллов за 2д!)
1

Vitalina lygija

Добавлен 21/11/11

Заказ выполнен качественно и в срок.
1

Михаил Артемов clydyspb

Добавлен 21/11/11

Сделал всё в срок и на высшем уровне, доводит работу до конца. Спс
1
Классные дизайны. Желаю творческих успехов=)
1

Mambetbayev Ruslan MarketKZ

Добавлен 19/10/11

Заказ: разработка логотипа агентства недвижимости
Выполнено в срок (даже раньше). Предоставлены дополнительно исходники и разработки для различного вида размещения (полиграфия, сайт).
Идея воплощенная проста и очень выразительна, то что я и хотел. Попадание на 100%.
Мозг Андрею не грузил, так профессионал должен знать свою работу в разы лучше, чем я.
Желаю Андрею дальнейших успехов и интересных проектов.
1

Виктор Федоров victorius

Добавлен 28/09/11

Я такого тента ещё не видел! Но по-моему гениально! Хотя и просто! Но в то же время идея супер! А это главное!!)))
1

РадугаТекстиль tadmss

Добавлен 13/09/11

За хорошие работы, за понимание!
1

Ирида incantata

Добавлен 04/09/11

Отличный специалист, и хороший человек, каких мало.
1

Наталья Xant

Добавлен 02/09/11

Интересные работы. Желаю побольше адекватных заказчиков)
1

Юлия Рядинская p4elka82

Добавлен 02/09/11

Хороший человек, не ведитесь на отрицательные отзывы. Работу выполняет качественно и в срок.
1

Александр Маляев maljaev

Добавлен 29/08/11

За прекрасные работы.
1

Салават Марсель slvbash

Добавлен 23/08/11

Замечательные работы. Находятся же люди, кто минусует ((
1

Кирилл Vir12

Добавлен 18/08/11

Все отлично, оперативно и с пониманием вопроса!
0

Александр Рейнок reynok

Добавлен 29/03/11

Хорошо.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться