Ярослав Прохин 💎 Гарантированный результат
{Expert}
{безопасная сделка}

Отзывы

1

ООО Ордамед" ordamed

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Анимация персонажа в видеоролике» Добавлен 25/10/19

С Ярославом мы сотрудничали по проекту добавления и озвучки анимационного персонажа в снятый нами видеоролик.
Ярослав проявил себя как четкий и знающий, оперативно реагирующий профессионал. Быстро сказал, как именно нам нужно отрисовать нашего персонажа для анимации и как нужно переснять ролик, для того, чтобы получить пригодный для монтажа материал.
Выполнил работу он очень быстро, но качественно, нам все очень понравилось, рекомендую Ярослава всем.
1
Очень приятно было работать. Оплата произведена сразу, по окончании работы. Довольна сотрудничеством.
1
С пониманием и терпением отнесся ко всем правкам. Оперативно выполнил работу.
1

Владимир e703364

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка для канала» Добавлен 01/10/19

В очередной раз обратился к Ярославу за заставкой для ютуб канала. Как всегда максимально быстро, качественно. Правки вносились молниеносно! Будем работать дальше!
1
Благодарю, Ярослава за отлично выполненную работу по созданию интро-ролика для ютуб канала. Все было сделано максимально быстро, правки производились согласно моим пожеланиям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в области видео-контента!
1
Спасибо Ярославу. Все четко в сроки, с большой вовлеченностью в процесс и качественный результат.
1
задание было "добавить субтитры". выполнено очень хорошо. все четко по времени. без сюрпризов. комфортно общаться - обсуждать проект. Спасибо! буду продолжать сотрудничество.
1

Максим maxim0184

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание видеофутажа для корпоративного видео» Добавлен 09/09/19

Благодарю Ярослава за отлично проделанную работу! Корпоративная видеозаставка получилась добротная! Правки вносил оперативно и давал свои рекомендации со знанием дела. Работу завершили ранее оговоренного срока. Результатом остались довольны, рекомендую данного исполнителя!
1

Анна Герра annet-11111

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ролик минутный (Мальдивы)» Добавлен 16/08/19

Спасибо за еще одну шикарную работу)
1
Очень понравился результат, красиво, быстро и с творческим подходом! Всем советую!!!
1

Екатерина Лопатина topspeaker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «цветокоррекция и замена хромокея» Добавлен 01/08/19

Ярослав - это профессионал, который делает классно свою работу! Очень быстро, отвечает быстро, помогает, если что-то непонятно. Подсказывает, как лучше сделать. Я очень советую работать с Ярославом!
1

Екатерина Лопатина topspeaker

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «цветокоррекция и замена хромокея» Добавлен 29/07/19

Ярослав очень оперативно отреагировал и буквально спас начало моего курса, сделав работу за 1 день! Благодаря ему я смогла спокойно и вовремя открыть курс для учеников. Ярослав, спасибо!
1
Всё отлично! Буду рад продолжить сотрудничество в будущем!
1
Выполнил работу качественно, ещё и раньше, чем планировалось. Задача была собрать цельное видео из нарезок с разрешением 4К, снятых на дрон. Спасибо за работу.
1

Pavel Pakhomkin ppakhomkin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «3 баннера» Добавлен 14/06/19

Работа выполнена максимально оперативно и качественно!
1
Остался доволен работой Ярослава. Четкое соблюдение сроков и адекватный ценник за работу. Рекомендую к сотрудничеству.
1
Выполнил монтаж ролика в очень короткие сроки, при этом результат был на высшем уровне. Рекомендую Ярослава как добросовестного и пунктуального исполнителя.
1

Евгений Лебедев johnlp

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «озвучка» Добавлен 30/05/19

Все превосходно! Работаем не первый раз и всегда все хорошо. Четкое ТЗ, приятное общение, своевременная оплата. Буду рад поработать еще!
1

Мария Петрова Voicelab

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Озвучка 2х минутного ролика» Добавлен 12/05/19

Ярослав заказчик с которым приятно иметь дело. Четкое техзадание облегчило выполнение работы, с оплатой никаких проблем, плюсом -всегда на связи.
В общем, побольше бы таких людей на фрилансе. Очень рекомендую Ярослава, как добросовестного заказчика!
1
Результатом наша компания осталась довольна! Быстрое выполнение работы, а главное качественно. Все наши идеи были реализованы максимально как мы хотели! Что очень порадовало, так это ответственный подход к работе и разнообразное количество вариантов представленных по данному заказу из которых мы выбрали то что нам было нужно) спасибо за хорошую работу!)
1
Быстро и качественно, рекомендую!
Все сделано как и требовалось
1
Спасибо за сотрудничество! Заказ интересный. Все четко, честно, по делу. Всем рекомендую, если появится возможность, поработать с Ярославом.
1
Однозначно рекомендую Ярослава! Задание было выполнено очень грамотно, оперативно, качественно и профессионально. Только положительные эмоции от общения, непременно буду обращаться ещё!
1
Хорошее качество ролика, работа выполнена в разумный срок.
1

лейла бикбулатоа leyla05

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Монтаж видео» Добавлен 20/03/19

Ярослав, очень оперативный и терпиливый криэйтор! Смотрировал достаточно сложный проект за 3 часа!
1
Быстрая и качественная работа! Адекватный ценник! Правки реализуются в кратчайшие сроки! Рекомендую работать с Ярославом!
1
Все быстро и с супер вовлеченностью! Спасибо за работу!
1

alex fine alexfine

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Заставка для асмр канала» Добавлен 17/07/18

Все было сделано в срок, и именно так, как нам было нужно! Мы очень остались довольны, будем продолжать сотрудничество. Спасибо за работу!
1
Достойно сделал, всё как просил. Главное что быстро и качественно! В дальнейшем буду сотрудничать с ним, и вам советую.
1

Мария mzhelengovskaya

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Написать текст для ролика» Добавлен 05/07/18

1

Мария Петрова Voicelab

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Озвучить 30 секунд.» Добавлен 04/07/18

Ярослав отличный заказчик! Четко поставленная задача позволила выполнить заказ быстро.Оплата строго вовремя,всегда на связи.Самые наилучшие рекомендации!
1
Быстро, сделал отличный ролик даже из не оч качественных исходников.
1

Da Brain dibrain

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интро для ютюб» Добавлен 12/04/18

Ярослав отличный исполнитель. Если учесть, что моё требование было нестандартным, и сложно было вписать в одно ИНТРО всё, что мне взбрело в голову, но у него это клёво получилось. Спасибо) Если нужны будут ролики, то я точно напишу ему.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться