Anton Kovalev
 

Отзывы

1
Антон отличный специалист. Работает очень очень быстро и при этом четко. Ценит свое время и соответственно время заказчика. Заказал у него один проект и не дождавшись завершения, отдал второй. Оба выполнены на отлично. Не ныл, хотя заказчик я сложный и крайне педантичный. Очень советую. Обязательно буду обращаться еще.
1

Alya Rysbaeva alkarus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка презентации.» Добавлен 27/01/18

Антон как обычно был очень оперативен, сделал нам прекрасную презентацию, будем работать дальше!
1
Спасибо Антону за проделанную работу! Все очень четко, быстро и по делу. Был всегда онлайн. Оперативно отвечал и вносил наши пожелания! После некоторых наших правок в брендбук получился идеальный для нас вариант. Спасибо еще раз!
Буду обращаться еще и советовать его!
1

Анна Волкова fridaysin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип» Добавлен 19/01/18

Работа очень понравилась, во-первых была выполнена очень быстро и при этом очень качественно. Во-вторых, большое спасибо за свежие идеи для нашего логотипа, мы давно думали как же его обновить, а вы очень креативно подошли к этому вопросу. Большое спасибо. Будем вас рекомендовать!
Вы человек, который не просто знает, но и любит своё дело!
1
Быстро, качественно, характер работ как раз подходит моей идее! Из предложенных вариантов я сразу выбрал нужный мне, немного подправили и уже имели лого. Замечательно.
1

Любовь Зубова zubova123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн для оформления постов в Инстаграм» Добавлен 17/01/18

Не в первый раз обращаемся к Антону. Я уверена, что мы наконец-то обрели постоянного партнера в дизайн-сфере. Мы с удовольствием будем продолжать сотрудничество и рекомендовать Антона всем наши партнерам.
1
Всё было выполнено на высшем уровне. Результатом довольны. Чувствуется огромный опыт и профессионализм. Буду рекомендовать Антона своим коллегам по цеху. Я плохо представляла то, что должно было получится в итоге, но не смотря на это, Антон, прислушиваясь к нашим пожеланиям, сделал так как надо.
1
Очень довольна результатом работы Антона. Он понял, какое лого я ожидала получить и сделал именно то, чего я и хотела. Отмечу его профессиональность и поблагодарю за отлично выполненную работу в срок.
Рекомендую к сотрудничеству!
1

Станислав Карпов staskvartira

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Визитки» Добавлен 14/01/18

Антон, спасибо вам большое! Не ожидал, что получится все так быстро, можно только позавидовать вашей оперативности, всем бы так работать. Дизайн и оформление меня порадовали, буду всем вас советовать.
1

Станислав Семенов stanislav31337

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип, фирменный стиль» Добавлен 11/01/18

Антон - профи своего дела, сделал крутой логип и фирменный стиль, нам все очень понравилось, при чем работа была выполнена раньше, чем мы ожидали. Специалист высокого уровня, рекомендую сотрудничество. Цена/качество нас приятно удивили, далее буду своим друзьям рекомендовать только его.
1
Быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу! Рекомендую к сотрудничеству!
1
Хороший и сильный специалист. Отлично обработал фото и всё композиционно продумал. Получились отличные баннеры. Всё сделано в срок и со вкусом, рекомендую!
1
Быстро и качественно. Работой доволен.
1
Работой Антона очень довольна, дизайнер с большим опытом.
Была задача разработать логотип и фирменный стиль, который можно применить на оформление вк и визитки. Сделал всё раньше срока и выше моих ожиданий.
Буду и дальше обращаться!
1
Получил очень качественный дизайн, профессионал высокого уровня. Был рад взаимодействовать. Обращусь ещё не раз!
1
Быстро! Качественно! Недорого!
Очень доволен работой. Рекомендую!
1
Работа выполнена Оперативно креативно
1

Василий Марков Basil13

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Рекламный баннер» Добавлен 10/11/16

Не первый раз обращаюсь, хороший исполнитель!
1
Отличный исполнитель, сделал все в срок и качественно.
Рекомендую!
1
С первого раза реализовал поставленную задачу. Антон, спасибо за работу.
1

Пауль PR_oman

Отзыв исполнителя за персональную рабочую область «Кальяная "Alibaba"» Добавлен 21/10/16

Не часто на фрилансе встречаются такие пунктуальные и надежные люди. Очень приятно было поработать с Антоном. Рассчитываю на продуктивное и продолжительное сотрудничество.
1
Хороший исполнитель, все четко по заданию, всегда на связи, к корректировкам относится спокойно. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

Отзывы (архив)

1

Артем Минеев ClodPupon

Добавлен 21/11/11

Ништячок !
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться