Катя Калушина
Была на сайте: 18.04.2024 09:59

Катя Калушина orenkot

Паспорт не верифицирован
Работала Безопасной сделке

Все отзывы

28/0
за год:1/0

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рерайт правового текста 70 000 символов»

01.03.2024
Был произведен качественный анализ и рерайт текста, профессиональная работа. Катя прекрасно владеет русским языком, научной терминологией, методикой научной работы на должном уровне!
Сдача работы - в срок, результат отличный!
Спасибо!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать текст об построенном объекте»

21.10.2022
Спасибо за выполненную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Нужен рерайт трёх текстов (оставлю ссылки в описании)»

11.08.2022
Качественная работа, понятным пользовательским языком, спасибо

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Перенести информацию из таблицы в Заказ-Наряд для СТО»

05.08.2022
Обсудили все моменты, исполнитель сделал быстрее положенного срока. Качеством доволен, рекомендую!
Рекомендую Екатерину как исполнителя заказа. Работа выполнена в срок в лучшем виде. Всё согласно ТЗ + предложения по доработкам. Спасибо!
Прекрасная работа

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Курсовая работа по теории государства и права»

16.05.2022
Работа была сделана в срок и согласно требованиям. Спасибо.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Курсовая работа по истории»

14.05.2022
Работа была сделана в срок (даже раньше) и согласно требованиям. Спасибо.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«СЕО текст»

08.04.2019
все понравилось, отличный исполнитель
Заказчик

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Статья»

19.03.2019
Исполнитель ответственно подошёл к работе. Все было сделано качественно и даже раньше необходимого срока. Рекомендую!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Копирайт на веб-сайт»

19.02.2019
Все сделано качественно и на уровне! Спасибо.
Хорошая, качественная и быстра работа, весьма доволен

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Продающее наполнение для лендинга (Микроудобрение)»

04.02.2019

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Пройти опрос»

18.09.2018
Катя, спасибо за участие в образовании нового бренда!
Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Замена текстов на сайте»

29.06.2017
Делали несколько абзацев текста для нашего сайта. Катя сработала быстро и написала все хорошо. Будем обращаться еще.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Юридическая консультация по семейным вопросам, услуги юриста по семейным делам»

14.04.2017
Катя - очень ответственный автор. Выполняет все задания быстро и грамотно. Ни разу не было просрочек или каких-либо других проблем!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Мотивирующие тексты»

13.02.2017
Было очень приятно поработать вместе. Катя хорошо поняла, что требуется, уточнила детали и сделала то, что я ожидал и так как я хотел это видеть. Планирую и дальше сотрудничать и всем рекомендую как профессионала.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать КП на тему услуг по пожарной безопасности»

07.11.2016
Екатерина, как всегда, отлично справилась с работой. Коммерческое предложение написано грамотно, без ошибок. Она хорошо погрузилась в тему, отразила все преимущества деятельности. Очень приятно, что все выполнено точно в срок - на нее в этом отношении всегда можно положиться. Рекомендую Екатерину как надежного и профессионального копирайтера.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать 4 СЕО-текста на тему технологий для ЖБИ»

01.11.2016
Екатерина отличный копирайтер! Конкретно могу сказать следующее: написала тексты на достаточно сложную строительную тематику, по ключевым словам все в полном порядке, практически без единой орфографической или пунктуационной ошибки. Нигде нет нарушения смысла. Сроки соблюдены полностью. Очень понравилось, что Екатерина при написании текста вникает в тему, а не пишет "общие фразы". Короче говоря, я реально рекомендую сотрудничество с ней, если вы хотите настоящую качественную работу!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Рерайт технических текстов 4шт»

29.09.2016
Отлично поработали ! Нашел для себя человека который отлично пишет технические тексты и информационные тоже )))) Будем сотрудничать дальше и Вам тоже Рекомендую !!!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Тексты для категорий на сайте»

03.09.2016
По всем вопросам договорились с Екатериной, рекомендую, профессионал своего дела!
Анна Кебец antuannetta

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Информационная статья про страну Вьетнам по опорной схеме»

15.08.2016
Екатерина отлично справилась с заданием - написала хорошую, интересную и полную статью. И, что самое важное было для меня, статья получилась с душой и человеческим языком. Никаких штампов, никаких ключевиков. Будем сотрудничать дальше!

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Написать небольшие текста 7шт»

04.07.2016
Спасибо Екатерина. По качеству и срокам без нареканий.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Серия постов для сайта веревочного парка»

06.05.2016
Все выполнено качественно и в срок. Рекомендую.

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту:
«Описывающие тексты на сайт деревянных поделок»

21.03.2016
Катя молодец! Пишет качественные тексты и сдает работу вовремя. Четко выполняет техническое задание.

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать по 1000 символов на 11 тем.»

19.03.2016
Спасибо Катюша. Отличная работа!)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать 1000 символов на тему.»

22.02.2016
Спасибо!
Работой доволен)

Отзыв заказчика за персональную рабочую область:
«Написать 1000 символов по теме»

21.02.2016
Катенька умница, спасибо за работу)
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться