Елена
{Expert}

Отзывы

1

Григорий Керопян evueris

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка персонажа для сайта» Добавлен 13/09/19

Заказывал отрисовку персонажа в нескольких позах для фитнес сайта. Остался доволен , работа шла оперативно, все пожелания были учтены и всё было выполнено в срок и качественно. Спасибо!
1

Юлия Уст jul_tw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продолжение работы над суррикатом» Добавлен 05/09/19

Очень классная работа! Приятно было поработать с исполнителем - легко нашли общий язык, работа была сделана быстро и очень качественно - высокий уровень дизайна и хороший вкус.
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Обложка для книги» Добавлен 16/08/19

Благодарю в очередной раз за внимание к моему заказу. Работа выполнена отлично. Приду еще. ))
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Добрый водяной» Добавлен 26/04/19

Благодарю за хорошую работу и терпение. Все мои пожелания были исполнены. Талантливая девушка. Обращаюсь уже не в первый раз и очень довольна!
1
Работа выполнена идеально. И это чудо, что я наткнулся на такого крутого исполнителя как Елена на сайте фриланса.
1
Очень крутой исполнитель.Всё чётко и быстро,так что полностью рекомендую!
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрации сказочные» Добавлен 17/12/18

Еще раз спасибо за труд. Прекрасные получились рисунки. С наступающим!
1

Sandra Focus Sandra-Focus

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Иллюстрация для сказки» Добавлен 03/12/18

Мне понравилась работы Елены. Все очень красиво. Спасибо.
1
Просто потрясающе, блестяще, очень хорошо реализован мой полутуманный концепт, хорошо все понято, выражено, выплавлено в правильную форму, четко подобрана цветовая гамма. Несмотря на то что проект небольшой, Лена подошла со всей тщательностью и ответсвенностью, все классно выполнено. Рекомендую, отличный, талантливый художник, инвестирует себя на 100%. Рада была совместной работе, очень довольна результатом!
1
Очень приятно работать с Еленой! Работа сделана в срок, качественно и, главное, с душой! Весьма рекомендую!
1
Работа выполнена в срок. Процесс работы прошел гладко и с пониманием со стороны Елены, где нужно брала инициативу на себя и предлагала свои варианты.
Сотрудничеством полностью удовлетворен. Продолжаем далее сотрудничать!
1

Варвара Вернер varvaraverner

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Пройти опрос» Добавлен 19/09/18

Елена, спасибо за участие в образовании нового бренда!
Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую
1

Уткир Якупов audiokitobuz

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «2 обложки к аудио книгам Явдата Ильясова» Добавлен 09/09/18

Елена имеет хороший творческий потенциал и не меньше чувство ответственности.
Ценит время заказчика, сдаёт работу в срок.
Вникает в задачу в мире клиента.
1

Уткир Якупов audiokitobuz

Рекомендация Добавлена 04/09/18

Очень приятный легкий открытый позитивный чувственный художник..
Получите удовольствие от работы , рекомендую будете довольны.
1
Елена, большой профессионал. Умеет работать даже с капризными заказчиками и очень серьезно подходит к делу.
Мне нужно было сделать аватар для соц.сетей. Елена очень быстро сделала наброски, несколько вариантов, и потом мы прорабатывали один из подошедших. Всегда предлагает какие-то идеи и решения, которые самому бы в голову не пришли. Не приходится самому становится иллюстратором или дизайнером, чтобы объяснить, что ты хочешь увидеть. Елена очень точно понимает "язык" заказчика и умеет перевести его на язык художника.
Как человек Елена добрая, вежливая и отзывчивая. Если бы была возможность, я бы пригласил ее на свидание.
Поэтому советую именно Елену, если вам нужно что-то интересное и оригинальное.
1
Елена очень профессиональный исполнитель, терпеливо и оперативно вносила все наши коррективы и проявляла инициативу в создании персонажей, которая нам очень приходилась по душе. Рекомендую!
1
я осталась очень довольна работой Елены! Очень быстро справилась с объемной работой, четко все задумки воплотила. Очень отзывчивая и понимающая. Рекомендую!
1
Работа с Еленой оставила приятное впечатление! Быстро, качественно. Очень профессиональны подход!
1
Все было сделано и доработано в деталях. Много было правок и пожеланий в проекте. Исполнитель делал все, как для себя. Спасибо за работу.
1
Елена была очень заинтересована в проекте, предлагала свои идеи и решения, оперативно вносила изменения. Отличный исполнитель!
1
Большое спасибо, за проделанную работу. Все быстро, качественно и в срок. Рекомендую!
1

Александра Александра Sasha.Sasha.Sasha

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «ЗАМОК» Добавлен 11/11/16

Спасибо большое! Все как всегда хорошо и в короткие сроки! Приятно работать с Леной. Рекомендую!
1
Спасибо большое за работу! Все очень понравилось. Не пожалела, что обратилась именно к Лене. Буду снова обращаться! Рекомендую!
1

Пауль PR_oman

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Отрисовка персонажей в пиксель арт» Добавлен 18/10/16

Более чем доволен результатом! Елена проделала просто потрясающую работу. Настоящий профессионал. Настоятельно, слышите, Настоятельно рекомендую.
11/10
1
ТЗ понято абсолютно правильно и с полуслова, результат — именно такой, на какой я рассчитывал. Было очень приятно взаимодействовать, надеюсь, не в последний раз :)
1
Лучший фрилансер, с которым мне повезло сотрудничать! Исполнительная, ответственная, ставит цель выше собственного комфорта и искренне заботится, чтобы успеть в срок и сделать свою работу качественно. Не говоря о том, что обладает исключительными талантами и _еще тысяча положительный слов_. Рекомендую.
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться