Валерий Шестаков

Отзывы

1

Станислав Мартьянов martstas

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Создание рекламной кампании в Яндекс Директе» Добавлен 26/09/22

Валерий выполнил основную часть работы качественно и в срок. более того, предложил достаточно интересные решения. реклама идет, теперь необходимо уточнить аналитику .
1

Алексей Шамурин aleksejshamurin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Поставить лайк» Добавлен 16/09/22

Благодарю Валерий! Работа выполнена отлично, быстро. Приятный в общении. Рекомендую данного исполнителя. Спасибо еще раз!
1

Наум Закиров naumrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит РК Яндекс Директ» Добавлен 19/11/21

Очень приятно с вами работать Валерий, все спокойно объясняете что спрашиваю, мне понравилось, обязательно буду советовать друзьям своим
1

Алла Воробей vorob233

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Корректировка РСЯ» Добавлен 19/11/21

Прикольно вы Валерий работаете,все на позитиве,мне понравилось
1

Влад Семиновский vladrew2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Посмотреть что не так с сайтом» Добавлен 19/11/21

Спасибо большое Вам за труд и отзывчивость
1

Василий Ваткоский rew3131

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Google Ads» Добавлен 24/10/21

Валерий мне так понравилась ваша настройка РК, я буду с вами продолжать работать
1

Влад Семиновский vladrew2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит РК Яндекс Директ» Добавлен 13/05/21

Спасибо вам большое зы профиссионально выполненую работу,быстро и грамотно,советую
1

Inna Oleynik obuvnoysezon

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сбор регистраций на бесплатный вебинар» Добавлен 12/05/21

Имея узкопрофильную нишу (рукоделие- валяние обуви), самые лучшие рекомендации: всегда на связи, всегда корректный и полный ответ на задаваемые вопросы. Учитывая полное незнание таргетинга с нашей стороны, всегда получали разьяснения по происходящим процессам рекламной кампании. Всегда его рука на пульсе происходящих процессов рекламной кампании. Очень довольны и НЕ рекомендуем! Абы избежать его загруженности в дальнейшем, т.к. хотим совместного сотрудничества на постоянной основе. Спасибо, Валерий!
1

Гера Мусаев muy1233

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 08/05/21

Спасибо большое Валерий, уже не первый раз обращаемся, и все супер,спасибо,советуем
1

Наум Закиров naumrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргет на инсту и FB» Добавлен 04/05/21

Спасибо вам Валерий,за работу и за ваши консультации разъеснительные,советую
1

Олег П Oleg_85

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированая реклама в Facebook (Instagram)» Добавлен 28/04/21

Спасибо за работу по настройке таргетированой рекламы в Facebook! Оперативно, качественно, всегда на связи.
1

Елена Шинина lenchik90

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама на гугл» Добавлен 15/04/21

Валерий вы хоть и написали что там мало что исправлять нужно было, главное не сколько по времени , а сколько мозгами,спасибо большое вам за оперативность,советую исполнителя
1
Спасибо вам огромное за выполненную работу. Все произошло очень быстро,и самое главное без потери качества,и самое главное адекватные цены на вашу работу - спасибо вам!!!
1

Марик Исаев marik999

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Google Рекламы» Добавлен 09/04/21

Блин какой я был дурак , я теперь все понял, вы мне столько денег сэкономили, спасибо вам большое,советую лично от себя
1

Геннадий Борисов gen0099

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекстной рекламы» Добавлен 29/03/21

Мне очень понравилось , и как вы сделали свою работу и как отвечаете и советуете что и как,спасибо Вам большое
1

Борис Наумов tree1122

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Консультация по Яндекс Директ» Добавлен 25/03/21

Валера спасибо тебе большое, побольше бы таких профи,которые не только работают,но еще и все объясняют,обязательно еще раз обращусь к тебе
1

Гера Мусаев muy1233

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 25/03/21

Я конечно догадывался что профи делают быстро и качественно,но так быстро все настроить и качественно , спасибо вам большое ,надеюсь на дальнейшее сотрудничество
1

Диана Кварцева di20211

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настроить Google Ads» Добавлен 23/03/21

Лично мне очень понравилась работа Ваша, спасо вам большое
1

Влад Семиновский vladrew2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «настройка РСЯ» Добавлен 21/03/21

О, спасибо большое, если честно не ожидал что так быстро сработали,вы вообще спите? :)) Советую
1

Алла Воробей vorob233

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка ЯД и GA» Добавлен 20/03/21

Спасибо тебе Валер, мне тебя сосед по бутику порекомендавал у него все отлично пошло, да и думаю у меня должно пойти если вы так же настроили :))
Еще раз спасибо
1

Наум Закиров naumrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 16/03/21

Валерий Вы просто супер , спасибо большое что вы так отнесличь к моему проекту и так бысто за кончили, спасибо еще раз Вам ограмное , советую всем
1
Спасибо Валерию, за работу Все сделал в соответствии с заданием и даже ранее оговоренного срока.
1

Вадим Степанченко stepanchenko

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Google Ads» Добавлен 14/03/21

Как вы быстро справились, не спали наверное в выходной, простите меня ,но очень срочно надо было, поэтому и цену подняли вам, спасибо вам большое, обязательно к вам обратимся
1

Елена Филина ei2021

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 13/03/21

Спасибо большое за ваше старания, я знаю что торопила со сроком,он хоть и был нереален,но вы чудестно справились с моей задачей,спасибо еще раз,советую господа бизнесмены
1

Ильяс Айнабеков artyrrew

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка google ads» Добавлен 11/03/21

Все отлично сделал,быстро настроил все работает отлично рекомендую.
1
Хорошая работа, Валерий ответственный человек а следовательно результат работы радует!
1

Юля Штатова ylya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 29/09/20

Спасибо тебе большое Валер, я не думала что ты так быстро и качественно делаешь свою работу, спасибо советую
1

Екатерина Спицина ekatirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка контекста» Добавлен 08/08/20

Здравствуйте Валерий , спасибо что так все быстро и верно,даже очень быстро,но отлично , еще раз спасибо,советую
1

Бонборев Вадим tetra

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка рекламы» Добавлен 09/07/20

Валерий спасибо тебе за сделанную работу, за качество и быстроту ,ну и конечно что всегда на связи и отвечал на мои глупые вопросы,советую как специалиста
1

Ирина Жунусова irinainba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 07/06/20

Спасибо,Валерий. За отличную работу, контекстная реклама подняла наш бизнес. Будем сотрудничать и дальше.
1

Мария Попова lidiakonrad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированная реклама» Добавлен 03/06/20

Валерий, спасибо огромное. Работа выполнена качественно и в срок.В результате продажи выросли на 40 %.Теперь будем работать только с вами
1

Рима Штыковская rima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яд и ga» Добавлен 28/05/20

Спасибо Валер за работу,я в этом не особо понимаю,но муж сказал,что выполненно качественно
1

Юля Штатова ylya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Google мкс» Добавлен 27/05/20

Спасибо Валерий, я правда не ожидала что будет так быстро,мне очень понравилось,советую
1

Сергей Шариновский seregasif

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рк Яндекса директа» Добавлен 22/05/20

Спасибо большое тебе Валера,честно сказать когда я увидел что у тебя 2 негатива я засомневался в словах своего брата (брат с другом настраивали у него рекламу)что все сделано отлично.Но когда Валера мне все расписал что нужно делать и что я сам могу это сделать ,да ушло много времени,но человек мне помог,я во многом сам уже разбираться стал,короче все сделал красиво,спасибо еще раз Валера,а дибилов не слушаю,вот мой совет
1

Екатерина Спицина ekatirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 18/05/20

Спасибо Вам Валерий за быструю и эфективную настройку
1

Светлана Лапина svetw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин» Добавлен 17/05/20

Лендинг очень сильно понравился,спасибо Вам большое,сделано на 5+
1

Светлана Лапина svetw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама ЯН и GA на этот интернет магазин» Добавлен 17/05/20

Спасибо Вам Валерий и огромное спасибо Вашей команде. За отлично выполненую работу. Советую, всегда на связи, работа над проектом очень понравилась.
1

Иван Новокольцев rew123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвинуть сайт» Добавлен 09/04/20

Спасибо Вам Валерий,второй раз уже к вам обращаюсь, и все на 5+,мне еще очень понравилось что вы всегда на связи и отвечаете на нужные мне вопросы
1

Королев Егор mod198

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 05/04/20

Блин Валера ,это классно получилось ,мне никогда не приходилось общаться так с фрилансерами которые заказчику так уделяют время и внимание, спасибо тебе большое , обязательно буду тебя рекомендовать
1

Иван Новокольцев rew123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 05/04/20

Спасибо Вам большое за настройку и советы,мне очень понравилось
1

Кирил Фомин kiril1978

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить инсту» Добавлен 02/04/20

Мне очень понравилось как работает Валерий и его команда,быстро,красиво,и главное не дорого и всегда на связи,спасибо Вам,советую
1

Ирина Шаер stomir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированой рекламы fab и ins» Добавлен 18/02/20

Мне очень понравились креативы Валерия,всегда на связи,все об’ясняет,если спросишь,и что самое главное делает быстро,качественно и главное очень дёшево (сама не знаю почему) в общем рекомендую
1

Vera Шульман verysik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс настройка начальная» Добавлен 11/02/20

Валерий создал РК на 5+ , всегда был на связи,отвечает на вопросы по теме без воды,советую
1

Vera Шульман verysik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргета инсты и фб» Добавлен 08/02/20

Спасибо вам Валерий за работу,советую всегда на связи и консультации бесплатно все,и все разъясняет,спасибо ещё раз Вам
1
Обратился к данному исполнителю, с просьбой настроить рекламу Директ, все сделал быстро, в это же день, отвечает на все вопросы быстро!
Рекомендую!
1

Александр Каландаров deluxewc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс и гугл» Добавлен 03/06/19

Валерий хороший специалист, всегда на связи , после полной настройки Яндекс Директа и Гугл дикерт все объяснил как что работает )) , так же продолжаем с ним работу по дальнейшим проектам .
1
Валера заказ выполнил на 5+ и раньше срока,все отлично,всегда на связи,консультировал по всем вопросам,хочу и даль продалжать с ним сотрудничество,а так же буду советовать его своим друзьям,говорят что дешево и качественно не не бывает,оказывается бывает,рекомендую. И сверху там есть еще три кнопки положительный,нетральный и отрицательный не перепутайте
1
Добрый день. Хочу порекомендовать данного человека . Я разместил задание на данной площадке . Откликнулся Валерий , все выполнил в срок . Во время работы согласовывал сложные специфические действия со мной . В связи с этим я рекомендую данного человека и утверждаю что с этим человеком можно РАБОТАТЬ!!!
1
Валерий очень компетентно подошёл к моему проекту и правильно понял мою потребность. Спасибо!)
1
Большое спасибо Валерию! Сделал проект в срок. Всегда был на связи. Тактичен, подкован (знает свое дело на пять с плюсом)! Настроил рекламные компании в Яндексе и Гугл, лиды посыпались на УРА!! Что с ними теперь делать??)) Как отключить ??? Шучу..)) РЕКОМЕНДУЮ!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настрока рся» Добавлен 06/05/19

Мне очень понравилось как Валерий выполнил работу быстро и качественно,хоть и запросил оплату вперед,я сначала испугалась даже попросила копию паспорта, но мои сомнения оказались напрасными, спасибо Валерий вам за классную работу
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 05/05/19

Валерий мне очень понравилась ваша работа спасибо вам, буду обязательно советовать вас своим друзьям
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «донастройка гугл» Добавлен 03/05/19

Валерий еще раз спасибо вам за донастройку гугла, вы очень быстро все сделали выражаю благодарность от всего магазина и наюдесь на долгое сотрудничество
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ» Добавлен 03/05/19

Валерий спасибо вам большое , что в столь короткий срок помогли мне решить проблему с настройкой я еще обязательно к вам обращусь,мне еще будет нужна настройка гугла но это чуть позже советую,еще раз спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться