Валерий Шестаков
{Creator}

Отзывы

1

Ирина Жунусова irinainba

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Контекстная реклама» Добавлен 07/06/20

Спасибо,Валерий. За отличную работу, контекстная реклама подняла наш бизнес. Будем сотрудничать и дальше.
1

Мария Попова lidiakonrad

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Таргетированная реклама» Добавлен 03/06/20

Валерий, спасибо огромное. Работа выполнена качественно и в срок.В результате продажи выросли на 40 %.Теперь будем работать только с вами
1

Рима Штыковская rima

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яд и ga» Добавлен 28/05/20

Спасибо Валер за работу,я в этом не особо понимаю,но муж сказал,что выполненно качественно
1

Юля Штатова ylya

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Google мкс» Добавлен 27/05/20

Спасибо Валерий, я правда не ожидала что будет так быстро,мне очень понравилось,советую
1

Сергей Шариновский seregasif

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Аудит рк Яндекса директа» Добавлен 22/05/20

Спасибо большое тебе Валера,честно сказать когда я увидел что у тебя 2 негатива я засомневался в словах своего брата (брат с другом настраивали у него рекламу)что все сделано отлично.Но когда Валера мне все расписал что нужно делать и что я сам могу это сделать ,да ушло много времени,но человек мне помог,я во многом сам уже разбираться стал,короче все сделал красиво,спасибо еще раз Валера,а дибилов не слушаю,вот мой совет
1

Екатерина Спицина ekatirina

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 18/05/20

Спасибо Вам Валерий за быструю и эфективную настройку
1

Светлана Лапина svetw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин» Добавлен 17/05/20

Лендинг очень сильно понравился,спасибо Вам большое,сделано на 5+
1

Светлана Лапина svetw

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Реклама ЯН и GA на этот интернет магазин» Добавлен 17/05/20

Спасибо Вам Валерий и огромное спасибо Вашей команде. За отлично выполненую работу. Советую, всегда на связи, работа над проектом очень понравилась.
1

Иван Новокольцев rew123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвинуть сайт» Добавлен 09/04/20

Спасибо Вам Валерий,второй раз уже к вам обращаюсь, и все на 5+,мне еще очень понравилось что вы всегда на связи и отвечаете на нужные мне вопросы
1

Королев Егор mod198

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Доработка сайта» Добавлен 05/04/20

Блин Валера ,это классно получилось ,мне никогда не приходилось общаться так с фрилансерами которые заказчику так уделяют время и внимание, спасибо тебе большое , обязательно буду тебя рекомендовать
1

Иван Новокольцев rew123

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка Яндекс Директ» Добавлен 05/04/20

Спасибо Вам большое за настройку и советы,мне очень понравилось
1

Кирил Фомин kiril1978

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Оформить инсту» Добавлен 02/04/20

Мне очень понравилось как работает Валерий и его команда,быстро,красиво,и главное не дорого и всегда на связи,спасибо Вам,советую
1

Ирина Шаер stomir

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргетированой рекламы fab и ins» Добавлен 18/02/20

Мне очень понравились креативы Валерия,всегда на связи,все об’ясняет,если спросишь,и что самое главное делает быстро,качественно и главное очень дёшево (сама не знаю почему) в общем рекомендую
1

Vera Шульман verysik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Яндекс настройка начальная» Добавлен 11/02/20

Валерий создал РК на 5+ , всегда был на связи,отвечает на вопросы по теме без воды,советую
1

Vera Шульман verysik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка таргета инсты и фб» Добавлен 08/02/20

Спасибо вам Валерий за работу,советую всегда на связи и консультации бесплатно все,и все разъясняет,спасибо ещё раз Вам
1
Обратился к данному исполнителю, с просьбой настроить рекламу Директ, все сделал быстро, в это же день, отвечает на все вопросы быстро!
Рекомендую!
1

Александр Каландаров deluxewc

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс и гугл» Добавлен 03/06/19

Валерий хороший специалист, всегда на связи , после полной настройки Яндекс Директа и Гугл дикерт все объяснил как что работает )) , так же продолжаем с ним работу по дальнейшим проектам .
1
Валера заказ выполнил на 5+ и раньше срока,все отлично,всегда на связи,консультировал по всем вопросам,хочу и даль продалжать с ним сотрудничество,а так же буду советовать его своим друзьям,говорят что дешево и качественно не не бывает,оказывается бывает,рекомендую. И сверху там есть еще три кнопки положительный,нетральный и отрицательный не перепутайте
1
Добрый день. Хочу порекомендовать данного человека . Я разместил задание на данной площадке . Откликнулся Валерий , все выполнил в срок . Во время работы согласовывал сложные специфические действия со мной . В связи с этим я рекомендую данного человека и утверждаю что с этим человеком можно РАБОТАТЬ!!!
1
Валерий очень компетентно подошёл к моему проекту и правильно понял мою потребность. Спасибо!)
1
Большое спасибо Валерию! Сделал проект в срок. Всегда был на связи. Тактичен, подкован (знает свое дело на пять с плюсом)! Настроил рекламные компании в Яндексе и Гугл, лиды посыпались на УРА!! Что с ними теперь делать??)) Как отключить ??? Шучу..)) РЕКОМЕНДУЮ!!
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настрока рся» Добавлен 06/05/19

Мне очень понравилось как Валерий выполнил работу быстро и качественно,хоть и запросил оплату вперед,я сначала испугалась даже попросила копию паспорта, но мои сомнения оказались напрасными, спасибо Валерий вам за классную работу
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Продвижение сайта» Добавлен 05/05/19

Валерий мне очень понравилась ваша работа спасибо вам, буду обязательно советовать вас своим друзьям
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «донастройка гугл» Добавлен 03/05/19

Валерий еще раз спасибо вам за донастройку гугла, вы очень быстро все сделали выражаю благодарность от всего магазина и наюдесь на долгое сотрудничество
1

Заказчик

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Настройка яндекс директ» Добавлен 03/05/19

Валерий спасибо вам большое , что в столь короткий срок помогли мне решить проблему с настройкой я еще обязательно к вам обращусь,мне еще будет нужна настройка гугла но это чуть позже советую,еще раз спасибо
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться