Владислав Плещинский
Мое кредо:
{Expert}

Отзывы

1
Очень доволен проделанной работой. Все было сделано качественно и в срок. Особенно хочу выразить признательность за проявленную креативность при решении поставленной задачи. Обязательно повторно буду обращаться для разработки дизайна сайтов. Спасибо Вам огромное.
1
Понял что автор хорошо разбирается в теме. Лиды есть и они дешевые - а это главное. Однозначно рекомендую
1
Владислав без лишних вопросов сделал задание быстрее чем я ожидал, дал рекомендацию по проекту. Если у меня будут вопросы по кампаниям, обращусь обязательно к Владиславу. Спасибо!
1
Отличная работа! Продолжаем сотрудничество.
1
Объективно, Владислав – один из лучших дизайнеров, с которыми я работал! Он сделал мне потрясающий дизайн, очень грамотный, красивый и удобный, не типовой и не шаблонный корпоративный сайт, выгодно отличающийся от конкурентов. Спасибо за вашу честность, открытость, профессионализм!
1
Приятно удивлен сотрудничеством с Владиславом, самый ответственный и адекватный исполнитель-фрилансер, с которым я работал. Хорошо настроил рекламы и лиды действительно получились качественными. Благодарю за работу.
1
Рекомендую данного исполнителя по сео. Справился отлично. Буду обращаться еще.
1
Даже не ожидал такого результата, все как и обещал Владислав привел клиентов по воронке. Вот так вот тест возможной идеи превратился в основной источник клиентов)) Круто, спасибо. Желаю больше крутых проектов!!!
1
Парень молодец, все хорошо разъяснил. Видно что разбирается в своем деле. Приятен в общении. Очень помог, поставил как говорится первые продажи нам в инстаграмме.

Короче рекомендую.
1
Изменил мое мнение о продвижении в сети интернет. Я думал чтобы реклама окупалась это все мистика, но оказывается это возможно, да еще и в хороший плюс вышли!
1
Вся команда очень хорошие профи своего дела! Всё до единой мелочи было проверено, исправлено, всё что не замечали мы – ребята сразу нашли.

Можем смело советовать этого исполнителя! и сами будем сотрудничать в дальнейшем!!
1
В этом тз Владислав вносил изменения и дополнения во многих стр. Вся работа была выполнена – точно, как написано в тз. Несмотря на большое кол-во стр. (и очень большой объем верстки) – старые элементы верстки вообще не были задеты. С Владиславом очень приятно работать! Большое спасибо, продолжаем сотрудничество!
1
Не первый проект с Владиславом делаю. Как всегда все выполнено на высоте. Работа сделана раньше намеченного срока!
1
Отличная работа!
Были небольшие трудности, скорее из за неверной терминологии у меня в ТЗ. Но Владислав все разрулил и сделал профессионально. Результатом довольны!
1
Владислав – специалист с большой буквы. Выполнил дизайн очень высокого уровня, вносил изменения в макеты и добавил к сайту то, что не было в ТЗ. Результатом доволен. Спасибо!
1
Огромное спасибо Владиславу.
Работу выполнил за 4 дня, а надо было за 14 дней.
Сделал все быстро, и качественно. Ничего не упустил.
Мелкие просьбы выполнял сразу.
1
Очень рада, отличная работа! Рекомендую! Мастер своего дела!
1
Очень понравилось работать с Владиславом. Работа выполнена качественно и даже раньше срока. Также понравилось, что Владислав всегда на связи и не пропадает.

Одним словом — профессионал своего дела!
Влад, спасибо!
1
Все отлично!
Проект был сложный по структуре, много нестандартных моментов, Владислав все сделал на высшем уровне!
1
Всё на высшем уровне! Исполнитель уложился в срок и сделал все необходимые правки без дополнительной платы. Работа на 5+
1
Сотрудничеством по части разработки дизайна доволен, сразу поймали нужную волну, все корректировки вносились практически мгновенно. Переходим на этап верстки, по готовности сайта распишу о сотрудничестве более подробно, но повторюсь, впечатления на половине пути положительные.
1
Заказывали у Владислава дизайн сайта для нашей компании. Владислав внимательно относились к нашим пожеланиям и требованиям, общение происходило оперативно.
1
На этапе выбора исполнителя уделялось особое внимание тому как люди ведут диалог, Владислав в отличии от многих других потенциальных исполнителей смог подробно ответить на все возникающие вопросы, а их было не мало. В выборе не ошибся – команда работает действительно на результат, учитывают все пожелания и оперативно отвечают на вопросы. Проработали каждую мелочь, результатом сотрудничества очень доволен, спасибо Владиславу и Александру и всем кто принимал участие в работе над нашим проектом.
1
Очень доволен сотрудничеством. Получил максимум за вложенные деньги. Ребята профессионалы, непосильных задач для них нет. Провели совместную огромную работу по структуре нового сайта, в результате эффект от обновления сайта превзошел все наши ожидания. Спасибо за сотрудничество! Продолжаем работать дальше по другим проектам.
1
Спасибо, большое за дизайн сайта, рассмотрел более 100 дизайнеров и остановился на выборе Владиславе, очень боялся, что не устроят меня, однако, как мне сделал прототип я сразу понял, что работаю с профессионалам и даже не побоялся оплатить всё с прямой оплатой
1
Очень крутая, профессиональная команда, результат их работы абсолютно оправдывает свою цену, буду и дальше работать только с ними.
1
Работаю с Владиславом впервые, выбирал из ТОП-100 и не ошибся с выбором! Дизайн выполнен в срок, даже лучше, чем я мог себе представить.

Владислав умеет правильно понимать ТЗ и расставлять приоритеты, что очень важно для дизайна и юзабилити. Он всегда на связи, предупреждает, когда отходит (это важно), быстро вносит правки и умеет дать ненавязчивый правильный совет. Я доволен работой и с удовольствием буду работать с Виктором в других проектах. Его команда – профессионалы, каких мало! Спасибо!
1
Сам я в технических тонкостях практически не разбираюсь, поэтому лучше процитирую более компентентных людей из моей команды:

программисты – "сразу видно, что верстал профи",
дизайнер – "очень чистый и практичный дизайн, на 5 лет вперед"

Ну и в остальном – отношение, общение и т.п. – я очень доволен!
1
Все отлично!
Владислав выполнил свою работу профессионально. Результат очень радует.
1
Все требования были выполнены в полной мере. Сайт получился в высшей степени качественным. Сроки соблюдены, никаких задержек. Все вопросы по ходу разработки решались оперативно. Сотрудничеством очень доволен
1
Заказал у Владислава лендинг, после заказа так же сделали еще несколько дополнительных страниц, сделали наклейку на машину, визитку, и дальше будем продолжать делать сайт. Могу сказать несколько очень важных и значимых вещей.

1. Владислав имеет тонкое чувство понимания того, что хочет видеть заказчик, даже если он сам не согласен с твоими идеями, он все равно сделает максимально качественно то, что хочешь видеть именно ты.

2. Владислав имеет отличное чувство вкуса, и понимание различных новейших решений в IT и дизайне.

3. Владислав никогда не делает работу на от***. На отвали.^^ Он всегда очень тщательно подходит к твоей работе, от Владислава не ждешь работы, сделанной на быструю руку, подход максимально качественный. В общем я доволен и благодарен
1
Заказ был выполнен качественно и раньше срока. Владислав буквально спас проект, брошенный другим исполнителем. Хочу отметить короткое время отклика и легко читаемый код, оформленный в строгом соответствии с современными стандартами. Было легко и приятно работать. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Кстати отклик с рекламы окупил сайт!
1
Очень крутая, профессиональная команда, результат их работы абсолютно оправдывает свою цену, буду и дальше работать только с ними.
1
Работаю с Владиславом впервые, выбирал из ТОП-100 и не ошибся с выбором! Дизайн выполнен в срок, даже лучше, чем я мог себе представить.

Владислав умеет правильно понимать ТЗ и расставлять приоритеты, что очень важно для дизайна и юзабилити. Он всегда на связи, предупреждает, когда отходит (это важно), быстро вносит правки и умеет дать ненавязчивый правильный совет. Я доволен работой и с удовольствием буду работать с Владиславом в других проектах. Его команда – профессионалы, каких мало! Спасибо!
1
Отличная работа! Все сделал хорошо. Реализует любую задумку, все качественно, адекватно относиться к изменениям.

Сотрудничеством доволен!
1
Спасибо, будем дальше сотрудничать.
Закрыли сделку раньше срока, доволен.
Рекомендую :)
1
Сделано раньше срока. Качество работ неизменно высокое. Если будет нужен сайт еще, обращусь только к Владиславу!
1
Всё отлично. Задача оказалась немного сложнее чем предполагалось, но справился со всем.
Спасибо Владиславу за терпение и хорошую работу!
1
Владислав профессионально и быстро сделал всю работу по верстке нескольких сложных страниц! Отличный и упорядоченный дизайн — приятно смотреть. В процессе работы оперативно отвечал и всегда был на связи, с пониманием относился к правкам и задержкам с нашей стороны. Очень доволен сотрудничеством, которое и дальше продолжим!
1

Роман Ситюк sportdvizhok

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «дизайн сайта одежды класса выше среднего и люкс под битрикс» Добавлен 11/11/19

Действительно очень хороший специалист, очень рада сотрудничеству и буду обращаться еще! Спасибо!
1
Владислав, Вы молодец! С Вами приятно работать. Спасибо Вам за Ваши труды. Работа сделана в срок, все правки были выполнены быстро, качественно и что самое удивительное именно так как мы хотели но не могли объяснить.


Успехов в творчестве!
1
Спасибо Владиславу, быстро и качественно в соответствии с пожеланиями
1
Отличная работа, все доработки сделаны в соответствии с требованиями. Перед началом были заданы правильные вопросы, все пожелания и правки были внесены быстро.

Был всегда на связи. Рекомендую
1
Спасибо за выполненную работу!
Очень понравился формат сотрудничества, исполнитель всегда на связи, отвечает оперативно и делает все вовремя.
Работа выполнена качественно и за приемлемую цену.
Буду обращаться еще, как появится работа
1
Спасибо Владиславу, быстро и качественно в соответствии с пожеланиями внес изменения в структуру сайта. Мне понравилось, буду обращаться еще.
1
Отличный специалист, выполняет в срок, качественно. Весь процесс рассказывает при желании. В чем была проблема тоже не скрывает. Не каждый специалист возьмется за исправления косяков других специалистов, а Владислав взялся и выполнил. Рекомендую его. Весь процесс выполнения на связи. Оценка из 5/5.
1
Владислав спасибо большое за оперативную работу, Ты сделал мне сайт очень быстро и качественно. Обратившись к этому мастеру Вы будете полностью удовлетворены.

Во время выполнения проекта мастер был постоянно на связи и давал правильные советы. Реально огненный человек!
1
Работа выполнена грамотно, все пожелания учтены. Сроки соблюдены. Порадовал творческий, но ответственный подход. С Владиславом приятно иметь дело.
1
Выполнил работу без задержек. Указал на косяки предыдущих программистов, теперь будем обращаться исключительно к Владислав.
1
У Владислава отличная скорость работы и оперативная обратная связь. Все выполнено как положено. Соблюдены сроки и постоянное поддерживание связи. Работа принесла только положительные впечатления и отлично выполненный результат! Рекомендую к сотрудничеству.
1
Владислав показал себя как опытный специалист. Спасибо большое за проделанную работу, уже первого клиента через сайт нашли)

Успехов в работе и порядочных клиентов!
1
Отличная работа! Дизайнер с профессиональным подходом и способностью нетривиально и качественно исполнять даже самые необычные идеи.
1
Хорошая последовательная работа. Адекватно откликается на комментарии и вносит необходимые исправления. Будем продолжать работать по другим проектам. Рекомендую.
1
Отличный специалист, который может увидеть концептуальное решение и качественно его реализовать. В процессе работы все замечания и пожелания были учтены и реализованы лучшим образом. Было проработано несколько вариантов, что позволило найти оптимальное решение. Обязательно продолжим сотрудничество.
1
Спасибо за сотрудничество, работа выполнена в полном объеме, дизайн получился очень ярким и креативным, в оформлении Владислав передал именно ту атмосферу и смыслы, которые мы хотели донести для своих клиентов) Будем обращаться и в дальнейшем за проектами высокого уровня!
1
Результатом очень довольны!
Выглядит достойно, людям нравится.
Рекомендую!
1
С Владиславом приятно работать. Все доработки делаются достаточно оперативно. Заказчика слышит, рекомендую!
1
Выражаю благодарность Владиславу за ответственный подход к решению поставленных задач и высокий профессионализм, проявленный при работе над нашим сайтом. Хочу выделить такие качества, как грамотная консультация, полезные рекомендации и оперативность в работе.
Доволен сотрудничеством!
1
Быстро и качественно сверстал мне сайт, сайт вышел отличным даже в мобильной версии, что в наше время огромная редкость :)
1
Отлично справились с поставленной задачей! Выполнили работу в срок! Ребята честные и отзывчивые, чётко выполняют ТЗ. Спасибо! Рекомендую обращаться!
1
Отлично выполненная работа. Владислав вникает в проект так, что многие мелкие нюансы, которые, мы даже не обговаривали, были сделаны логично. Об уровне профессионализма и знания дела даже не приходится говорить. На все поставленные задачи был дан утвердительный ответ. Создалось ощущение, что Владислав может всё))
1

Яков Самсонов j.samsnov

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «проект по разработке веб-страницы iot-indstrial» Добавлен 24/09/19

Владислав - отичный специалист и приятный партнёр. Сделал дизайн, сайт, корректная доработка и сотрудничество. Стали постоянными партнёрами. Рекомендую.
1
Прекрасный исполнитель нам попался в лице Владислава, не расчитывали на такой результат, и вообще я скептически относился к фрилансу в целом, но так как бюджет был ограничен, студии были не нашим вариантом. Но сайт, который сделал Владислав для нас, превзошел ожидания! Да и по работе нареканий нет, человек на связи 24/7. Спасибо!
1
Заказ выполнен, причем раньше срока. После завершения заказа Владислав подготовил необходимую инструкцию пользования сайтом, это порадовало! Очень приятно, профессиональная работа!
1
Владислав выполнил поставленную задачу на отлично. Доволен качеством, ценой и сроком выполнения. Работаем дальше. Рекомендую!
1

John Smith lemontern

Рекомендация Добавлена 19/09/19

всем рекомендую !
1

Василий Рузин (Есть и ООО, и ИП) vruzin

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт виз в Англию» Добавлен 18/09/19

Сайт сделали. Все отлично. Продолжаем работать над новым функционалом сайта.
1
Спасибо Владиславу и его команде за хорошо выполненную работу. Как и обещал сделал в срок, плюс подготовил пару шаблонов для баннеров в соц. сетях совершенно бесплатно. Будем продолжать и дальше сотрудничать.
1
Работа выполнена качественно и в срок. Спасибо!
1
Я стал постоянным клиентом для Владислава, все работы выполняются в срок, на высоком уровне качества. Проектная работа отстроена очень хорошо – взаимодействие всегда прозрачное и результат прогнозируем.
Очень рекомендую, как надежного партнера для долгого и продуктивного сотрудничества
1
Только положительные эмоции, выполнено в срок, корректно и полно. Помимо основной работы были заданы дополнительные вопросы, на которые я получил полные ответы. Бонусом исполнитель сгрузил несколько сервисов и программ, необходимых для ведение контента, рассказал некоторые примочки продвижения под гугл.
1

Валерий Мосолов quack46

Рекомендация Добавлена 12/09/19

Спасибо Владиславу. Исполнил заказ в соответствии с пожеланиями и в нужной стилистике. Все нарекания были решены. Хорошее соотношение цена/качество. Продолжаем сотрудничество!
1
Спасибо, Владислав! Четко и быстро все реализовал. Обращусь снова!
1

Дмитрий Петряков hodl

Рекомендация Добавлена 27/08/19

Только положительные впечатления от сотрудничества, отличное соотношение стоимости, качества и скорости работы.
1

Артур Левин vlad1n

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт для ICO проекта» Добавлен 26/08/19

Отлично справился с работой! Уже работаем не первый раз и всегда обращаемся к Владиславу. Качеством постоянно довольны и утверждаем без каких-либо правок.

В общем нашли для себя постоянного фрилансера, с которым все проблемы отпадают.
1

Михаил Ксенофонтов jbo_187

Рекомендация Добавлена 08/05/19

Мы - производственная компания и нам был необходим сайт. Наша задача была в создании сайта, его оптимизации и продвижении. В результате долгого и сложного отбора выбрали Влада и агентство Noort. Нам очень понравилось работать с командой Влада.

Хочу особенно подчеркнуть:
1) оперативность реагирования
2) приемлемые цены
3) быстрый срок исполнения

Сейчас продолжаем сотрудничество по продвижению сайта.

Огромное спасибо! Все быстро и четко, приятно иметь дело с такой командой!
1

Aleksey Korlyakov alekseykor

Рекомендация Добавлена 23/04/19

Работаю с данным специалистом уже на протяжении долгого времени, ни разу не подвёл ни в одном деле, всегда проявлял себя как профессионал высокого класса, всегда укладывались в сроки, всегда подсказывал и давал верные советы! За это огромное спасибо!
1

Евгений Томилин sharville

Рекомендация Добавлена 23/04/19

Тщательно выбирал исполнителя, нужно было сверстать интернет магазин полностью соответствующий отрисованному шаблону. После разговора по телефону с Владом, убедился, что человек компетентный и разбирается во всех нюансах. Решил довериться и не прогадал!
В ходе работы было минимум замечаний и правок с моей стороны, все вносилось оперативно, закончили в оговоренный срок. Влад всегда на связи, готов помочь разобраться в деталях и дать полезный совет. Большое спасибо за проделанную работу, результатом полностью доволен!
1

Gleb Vorobev yabogatei

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Лендинг под ключ» Добавлен 12/04/19

Я обычно отзывы не пишу, а тут решил написать. Влад, с профессионализмом отнеся к выполнению проекта для "VELO-PRICE" (Велотехника оптом). Если вы еще сомневаетесь работать с Владом или нет. То я сразу скажу, можно с полной уверенностью работать. И ваш проект выйдет на новый уровень. Влад! Спасибо огромное тебе! Буду к тебе обращаться еще!!!
1

Дмитрий Воробьёв kamenvek24

Рекомендация Добавлена 21/03/19

Спасибо за проделанную работу, выполнили все качественно и быстро. По минимуму меня напрягали и донимали вопросами. Как дал им первичную информацию, по ней можно сказать уже сами все доработали. Кстати спасибо за бесплатный лого.

Продолжаем сотрудничать, рекомендую!
1
Прекрасный и чистый дизайн! Наконец-то нашли фрилансера, который сочетает не только красоту и визуальный стиль, но грамотность в плане продаж. После запуска лендинга на новом дизайне конверсия подскочила в 3 раза!!! Конечно рекомендую всем этого фрилансера, реально профи своего дела.
1

Hello Siri Mihail77777

Рекомендация Добавлена 18/01/19

Обратились к Владиславу с вопросом оптимизации нашего сайта под мобильные устройства, плюс еще несколько попутных доработок по сайту.
Очень довольны качеством и сроками оказанных услуг. Сотрудничаем дальше.
Рекомендую!
1

Алексей Григорьев creativchik

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Баннеры для сайта» Добавлен 16/01/19

Второй раз работаю с исполнителем, все идеально: раньше срока и хорошее качество макетов с утверждением без правок от нас! Продолжаем сотрудничество.
1
Заказывал одностраничный сайт, к основному сайту для рекламы одного продукта-направления компании. Подход к работе творческий и в то же время отлаженная работа и хороший результат.

Связь очень оперативная, правок просто не хотелось даже вносить, настолько быстро, "с лету" можно сказать понял задачу Владислав. По всем параметрам опыт сотрудничества положительный!

Будем работать по остальным проектам с исполнителем.
1
Грамотная команда, все четко и по делу сделали: за 2-3 дня создали сайт, на который остальные исполнители говорили займет около недели. В общем я рад, что начал именно с Владиславом сотрудничать, потому что продолжаю работать по остальным проектам. И самое удивительное: сроки всегда соблюдаются и человек на связи (праздники, выходные и даже поздним вечером). Это радует, потому что по натуре я дерганный и не люблю когда долгие ответы и сроки затягиваются! Так что всем рекомендую исполнителя!!!
1

ООО "ЛаКрафт" arti1001

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сделать редизайн главной страницы» Добавлен 01/12/18

Мне посоветовали Владислава, как высокого уровня специалиста. В итоге: быстро обработал заказ, оперативно обсудили ТЗ и условия сотрудничества и буквально за несколько часов меня ждал готовый результат. Буду обращаться к Владиславу в следующий раз!
1
Нашла Влада по классным работам и рада что остановили свой выбор на нём! Владислав прислал опросник сам составил четкое ТЗ и уже через 2 дня, у меня на руках были варианты. Рекомендую этого фрилансера: обязательный, ответственный и все в срок!

Продолжаем напрямую работать по новому проекту!
1
Заказал дизайн письма для рассылки у Владислава.
Могу советовать как хорошего исполнителя.
Владислав, успехов, ты молодец!
1
Заказ выполнен гораздо раньше оговоренного срока, что очень удивило! C первого же раза отрисовал Владислав что нужно и лучше чем мы ожидали. Безо всяких дополнений к цене отрисовал даже то, что мы не заказывали, но что явно напрашивалось. Верстка идеальная, все оттестировано и проверено, по скорости загрузки сайт в зеленой зоне!!! Сроки соблюдены. В общем, идеальное исполнение дизайна и верстки за более чем разумные деньги. От всей души желаю успеха и процветания!

Также оставляю вам рекомендательное письмо.
1

Дмитрий Белов legioner7777

Рекомендация Добавлена 20/11/18

Обратился к Владиславу, нужно было сверстать новый дизайн для двух сайтов, работа была выполнена в срок полностью. Очень доволен результатом. Обращайтесь к этому специалисту будите довольны!
1
I hereby confirm that we, the New Horizons Relocation Ltd, had a pleasure of working with the "noort" team during creation and maintenance of our websites. Diring the cooperation, the members of the team showed a creative approach, real professionalism and efficiency in carrying out the tasks, which were set.

I would recommend the "noort" team as highly professional specialists from our pleasant and productive experience with them.
1
Очень доволен сотрудничеством! Смысл который хотел передать – уловил и сделал, пбез правко (что практически нереально сделать, но в данном случае это удалось на 100%). Хороший дизайн получился. Выполнен проект гораздо раньше оговоренного срока, что очень порадовало!

Обращусь скоро снова, так как с человеком приятно работать, на выходе готовое решение, не нужно ничего додумывать и переделывать. Рекомендую!
1
Шикарная работа от супер ответственного исполнителя!!! Договоренности все соблюдены, сроки за рамки не вышли, плюс всегда еще предлагает почему стоит сделать по другому, а не так как я задумал. То есть реально получаешь мнение эксперта, а не просто двигают пиксели по твоему ТЗ.

В общем все понравилось, работаем дальше, так как работы много.
1

Дмитрий Рахимов ihorkip

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Разработка интернет-магазина» Добавлен 16/10/18

Спасибо за оперативность и качественно выполненную работу! Очень внимательно подошли к вопросу изучения спроса, особенностей товара, поведения покупателей. Все эти данные успешно применили при разработке нового дизайна интернет-магазина. После чего просто и понятно объяснили, почему сделали именно так и какие ошибки были на старом сайте.

Видеоотзыв: https://youtu.be/wVbenCbjQvM
1

Артур Левин vlad1n

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Портал и фирменный стиль» Добавлен 12/10/18

Заказали и успешно реализовали несколько проектов.

Хотелось бы отметить уровень профессионализма Владислава, который чувствуется с первого разговора. Имеется немалый опыт работы с разного уровня дизайнерами, только здесь понимаешь, что к твоим заданиям применяется что то большее чем просто умение пользоваться фотошопом. Все четко, в соответствии с правилами дизайна, которые оказывается существуют (никто из предыдущих дизайнеров этого не говорил и не применял), с современными тенденциями, и прочими профессиональными моментами и т д.

Больше всего нравится упорство и желание отстоять свое мнение. Лучшее из того что нам удалось сделать родилось в жесточайшем споре!)) До этого как скажешь "дизайнеру" так он/она и нарисует, бывало сидишь и думаешь не пора ли самому какой-нибудь из иллюстраторов освоить. Здесь же получаешь другие, не похожие на свои, мысли, идеи и решения.

Продолжаем работать и другим рекомендуем!

Видеоотзыв нашего директора: https://youtu.be/GTvPqGCnpF0
1

Андрей Д xite

Рекомендация Добавлена 12/10/18

Спасибо Владиславу и команде noort_ за профессионализм, творческий подход и терпение, проявленные при выполнении проекта по созданию с нуля сайта, фирстиля компании. Рекомендую!
1

Ирэна Мазур i.mazur

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Правки строительного сайта» Добавлен 11/10/18

Давно работаю с Владиславом и его командой над интернет-магазином по теме строительные материалы http://sska.kz/. Понимает с полуслова, иногда есть разногласия, но в процессе работы вопросы легко решаются. Задач стояло очень много, после прошлой компании осталось много вопросов и много доделок, все устранили, сделали в лучшем виде. Самое лучшее что нравится это постоянная связь. будь то выходной или почти ночь. Всегда есть предложения со стороны дизайнера, что очень нравится. В общем рекомендую! А мы продолжаем двигаться и работать с ними дальше)
1

Николай klagefurt

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Сайт master-studium.ru» Добавлен 13/06/18

Большое спасибо Владиславу и его команде за помощь в создании сайта! Сайт создавался с нуля, в ходе работы вносились уточнения и пожелания, Владислав всегда адекватно реагировал на все замечания, шел навстречу и терпеливо отвечал на все вопросы. В итоге сайт запущен, весь функционал работает, все это за умеренную плату и в заранее поставленные сроки. Еще раз спасибо!
1

Vlad Kim smmpro1

Рекомендация Добавлена 09/04/18

Хотелось бы выделить данного пользователя как Профессионала своего дела! Делал сайт средней сложности, выполнил в обговоренный срок хоть и было множество изменений. Касаемо стоимости, недорого.
Итог:
своевременно
качественно
не дорого
Советую без угрызений совести!

1
У нас стояла проблема по модернизации сайта мебельной компании Оранжевый Кот www.okotmebel.ru. Решили разметить данную задачу на данном сайте.

В итоге из многих предложений выбрали web-студию NOORT.

Это самые лучшие исполнители с которыми когда-либо сталкивался. Очень высокий уровень профессионализма! До них обращались к местным программистам, но при нашем уровне запросов так и не доделали работу до конца. Владиславу отдельное спасибо, реагировал на все замечания. Все корректировки вносились в кратчайшее время, дизайнер словно чувствовал наши хотелки, правок почти не было.

Параллельно нужно было срочно разработать макет листовки формата А-3, сложенного пополам, для раздачи клиентам и даже здесь не смотря на свою загруженность Владислав не отказал и справился быстро и четко.

Очень профессиональный и талантливый коллектив. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничество по сайту и рекламной продукции!
1
Работали над проектом http://premiumlogistics.su/ - результат мне понравился, Владислав со своей командой очень ответственный и адекватный (что к сожалению редкость в наше время), нормально относится к критике и дорабатывает под желания клиента. Вообщем мы планируем сотрудничать дальше. Успехов Вам ребята)
1
Работа была сложной, много изменений и мелочей, но выполнена на качественном уровне! Результатом доволен!
1
Все сделано качественно, работой доволен!
Обратная связь тоже отличная.
1
Отличный исполнитель. Все сделал вовремя без задержек, рекомендую!
1
Владислав, классно справился с поставленной задачей. Всю работу и правки вносил в сроки. Собираюсь так же у него заказывать оформление группы. Цена=Качество!
1
Перед Владиславом стояла задача создать уникальный, яркий и впоследствии узнаваемый образ в виде логотипа для нашей группы в контакте и впоследствии для сайта. Со своей задачей он справился блестяще. Исходя из того минимума ТЗ, что мы ему предложили сумел выхватить суть и развить ее в том направлении, которое нам было необходимо. Работа с ним у меня вызывает исключительно положительные эмоции, поскольку она была выполнена точно, сроки и все договоренности были соблюдены. В будущем при необходимости я буду обращаться к нему. В целом так же рекомендую его как грамотного специалиста в своей области!
1

Narrow Eyes ToyKru

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Интернет магазин под ключ» Добавлен 13/09/16

Очень хороший специалист, выполнил задачу на все 100%. Советую)
1
Заказывали банер на сайт. Работа сделана точно по ТЗ. внимательно относился к незначительным правкам заказчика.
Как и просили - красивый и серьезный банер.
1
Спасибо за креативный подход, все четко и в срок — профессиональный подход. Всегда был на связи и сам проявлял инициативу, чтобы проект получился успешным. Будем сотрудничать и дальше!
Для того, чтобы оставить отзыв, претензию или рекомендацию, необходимо авторизоваться